页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:马母记者会是检验依法治国的试金石!
(博讯北京时间2014年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    马超群的母亲张桂英在记者会上提出的申诉极其重要,马母的申诉应该在马超群接受的司法审查中必须给予应有的重视。这笔数额巨大的资产的来源,是谁的,就是谁的,任何忽略或拒绝马母意见的做法都是不可接受的。
    
     依法治国,并非依某个人的意志治国,也不是某个人的好恶治国,而是依以事实为依据,以法律为准绳的原则治国。马超群,尽管个人品质和生活作风不受欢迎,但在法律面前,他享有与其它中国公民同等的所有权利,有维护自己获得公平公正的司法调查的权利。人们没有理由任意揣测这笔巨大的财富是他贪污索贿所得,还是马父生前积蓄。一切只能由公平,公正的调查结果说话。

    
    古稀之年的张桂英女士,不管出于正当的,还是邪恶的目的,为了维护自己家庭的利益,能够果断决绝的站出来,以召开记者会的方式发出自己的声音,就像许多维权人士一样,都是被不依法治国给逼出来的本领。这是挑战真假依法治国的试金石。
    
    疑问:这些巨额资产是从马超群的家,还是从马母的家搜出来的?拟或马母与儿子马超群住在一起? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
930402
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:胡德平不可给习近平抬轿子!
·春秋戈:如此对待安倍,不是一个受尊敬的政治家所为!
·春秋戈:“习爷爷好害羞噢,都快说不出话来了!”
·春秋戈:国家反贪总局,令习近平失半壁江山!
·春秋戈:王岐山,关心一下南水北调吧!
·春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·春秋戈:有私奉献,向鲁迅,郭沫若宣战!
·​春秋戈:徐才厚和军队腐败,必须追责胡锦涛!
·春秋戈:为什么说温家宝是坏人?
·春秋戈:警告王岐山:不要忘记是自己是党员,不要违反党纪!
·四中全会否定了对周永康的指控/春秋戈
·春秋戈:“依法治国”,治的就是习近平!
·不得不承认,江泽民是最有远见的政治家!/春秋戈
·春秋戈:政治局委员中哪一位最先提出依法治国,非常重要
·春秋戈:四中全会,是全中国唯一能收拾习近平的地方
·春秋戈:乐见中央变软
·春秋戈:真假依法治国,四中全会“验尿”
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。