页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:江青如何攒药又没验尸报告?
(博讯北京时间2014年11月15日 来稿)
    
    作者:解龙将军
    

    江青并非死于上吊!而是被邓小平死前担心毛派卷土重来而偷偷做掉的!
    
    因为,在秦城监狱的绝密绝缘中,江青如何能够偷偷攒下大量安眠药、成功自杀却又没有验尸报告?
    
    中共喉舌“中国新闻周刊”披露,知情人士透底说了江青的真实死因:
    
    何殿奎是秦城监狱前监管处处长。因为多年从事特殊工作养成的谨慎,何殿奎从不轻易接受采访,更不接受外媒采访。记者本人无数次向他转达其他媒体的采访请求和出版社的出书邀请,都被他谢绝。但只要看到媒体上关于一些历史人物的不实“纪实”,他就会很气愤,不吐不快。
    
    “这篇文章的内容全是假的!”年近八十岁的何殿奎依然瘦削硬朗、腰背挺直,记忆力也特别好。近日,他把记者叫到家中,指着某文摘报上《江青晚年骚动的监狱生涯》的文章(摘自美国作者特里尔所写的《江青全传》)说。
    
    文章被画上了多道着重线,用数字标注出九处虚假,包括:审判结束后彭真来到秦城监狱看望江青、1988年12月她提出的全家聚会纪念毛泽东诞辰的要求遭拒后吞下五十多粒安眠药、1989年11月中办为她在酒仙桥附近找了一栋两层小楼、她最后在公安医院病房的浴室里用手帕上吊自杀等、、、、、、全都是邓小平余党捏造出来的。
    
    “江青至死没有离开过秦城监狱!”何殿奎斩钉截铁地告诉记者。
    
    那么,江青又怎么可能“自杀”呢?
    
    江青只能像是纳粹头子赫斯一样,在监狱里被秘密谋杀的。
    
    1976年,何殿奎是秦城监狱管教科科长。
    
    江青则于1984年名义上“保外就医”,但没有离开秦城监狱,只是在监狱内换了一个地方。“出去的话,谁能管得了她啊?”何殿奎告诉记者。
    
    监狱二门里,有一个独立的小院,原来是战犯洗衣房,有100平方米左右,战犯全部释放后一直空置着。此时经过装修,被隔成了3间屋子,用以安置江青。最东边是活动室,有电视,中间是工作人员的值班室,最西边是江青卧室,带卫生间。卧室和值班室之间的隔墙1米以上全是玻璃,江青的所有活动都看得清清楚楚。一个4人小组24小时值班,看护江青。
    
    何殿奎是参加监狱办公会议的成员之一,对她的情况多有所知。从个人来说,他对江青一直比较反感。江青还在台上时,他曾见过她两次。
    
    第一次是1974年1月,中央和国家机关在北京西郊体育场举行万人批林批孔大会,何殿奎是秦城监狱的两个代表之一。他至今清楚记得会上的情形。“昨晚我给总理打电话,让他通知郭(沫若)老参加大会。”江青说,然后对着观众席大喊三声:“郭老来了没有?”有一个人(何估计是郭的秘书)从西北角上站起来说:“来了!”何殿奎当时就跟同事嘀咕,江青这人怎么这样疯啊。
    
    第二次是在1976年8月的唐山大地震抗震救灾表彰会上。会议结束后,江青从后面跑过来,高喊三声:“马克思主义万岁!列宁主义万岁!毛主席思想万岁!”没有一个人响应她。何殿奎对她的印象更坏了,觉得这样一个人不配当主席夫人,“主席夫人应该是一个很稳重的人”。
    
    江青搬到“战犯洗衣房”后,每天要吃3根新鲜黄瓜,据说是为了美容,保持脸部有光亮。工作人员每天都要到监狱菜地里去现摘,问何殿奎收不收钱,他说“算了吧”。菜地是由外面调来的劳改人员栽种的,他负责管理这部分劳改人员。
    
    1991年5月13日晚,江青照常上床睡觉,却再也没有醒来。值班人员早晨发现她时,她的身体已经变硬。她经过精心准备,攒下安眠药自杀了。
    
    江青去世后不久,新华社于6月4日发布了她的死讯,一则典型的假新闻:
    
    本社记者获悉,“林彪、江青反革命集团案”主犯江青,在保外就医期间于1991年5月14日凌晨,在北京她的居住地自杀身亡。江青在1981年1月被最高人民法院特别法庭判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身;1983年1月改判无期徒刑,1984年5月4日保外就医。
    
    江青是被邓小平秘密做掉的,就像慈禧太后临死前做掉了光绪,邓小平真像垂帘听政的老女人。他怎么能生下几个儿子的?真是咄咄怪事! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3610903
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:中国敢用外汇存底保卫俄罗斯吗
·解龙将军:清华帮如此教训习近​平
·解龙将军:红脖子(Red neck)为什么是白种人?
·解龙将军:金发人种可能起源于某种病变
·解龙将军:黄色娘子军的先锋队
·解龙将军:朝他吐口水算不算间谍罪?
·解龙将军:王室婚礼(the Royal Wedding)观后记
·解龙将军:河南共产党比猫还要狡猾
·解龙将军:变态的解放军
·解龙将军:1989年六四政变独缺六君子
·解龙将军:毛狗与邓狗
·解龙将军:蒙古征倭失败是由于宋人破坏——毛泽东用国民党降兵发动抗美援朝
·解龙将军 :国共双方都是汉奸的证据
·解龙将军:马云是笫五纵队的傀儡司令
·解龙将军:巴顿死于艾森豪威尔密谋的车祸——为中国的经济崛起铺平了道路
·解龙将军:天要杀妖人普京
·解龙将军 :苏联和美国算个屁
·解龙将军:江青是被邓小平偷偷做掉的
·解龙将军:毛泽东流下鳄鱼的眼泪
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。