页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

坚持党的领导的反动性4/杜阳明
(博讯北京时间2014年11月11日 来稿)
     中共窃国以后的第一场残酷的清洗运动,发生在1951年的镇压反革命,特定对象是美蒋特务。中共刚刚建政百废待兴,国民党政权虽然失败,但是仍然偏居一隅并不承认中共是中国唯一的政权,反攻大陆的呼声依然很强烈。蒋介石从大陆溃败以前,暗藏了不少国民党特务,也是事实,双方的斗争是你死我活的,新的政权想要巩固,必然要清除这些暗藏的人。
    
     那场运动被无限扩大化,被殃及的冤死鬼无期数,肯定内中暗藏的特务被镇压了不少,但是绝大多数是无辜的,尤其是运动的初期,中共上层为了达到一劳永逸的目的,故意怂容地方基层镇反扩大化。被镇压的对象主要是汪伪政权时期担任过伪职的,当过伪军的,当过国民党军的,包括起义、反正、投诚的国民党军政人员。

    
    表面上好像也是强调党的领导,基层党支部领导下的农会、妇救会、民兵队、、、、、、.都可以狭私愤谎报材料,经过党支部批准可以立即执行,如果是支部书记狭私愤图报复,只需要向上级党委写一张报告备案即可以先斩后奏,这就是所谓的党的领导。
    
    最荒唐的是只要曾经是是汪伪、国民党人员,有不满新政权的牢骚话,或者不服从基层组织成员的管教的,都会被视作现行反革命,恶毒攻击社会主义、共产党,轻者被劳教、劳改,重者被处以极刑立即执行。
    
    封建社会的皇帝拥有无上的权力,即使是赐死、或者满门抄斩,都要受害者三呼万岁、万岁、万万岁。共产党秉承封建皇帝那一套,而且更加残暴无道,在抓捕、枪毙对象时都是秘密逮捕、强迫失踪。处理完以后家属得知,必须表示拥护政府的决定,否则必然受到诛连,甚至会影响到亲朋好友、子女后代。所以一旦摊上了这一类事情,只能打落门牙咽下肚,对于那些被劳教、劳改对象的家属,很多受不了人世间的冷眼,采取划清界限的脱身自救的办法,好好的家庭就从此被瓦解了,很多劳教、劳改人员虽然侥幸逃过被当场枪毙,但是面对被瓦解的家庭万念俱灰,往往采取自伤自残的轻生念头。一旦自杀成功,又会被套上坚持反革命立场,带着花岗岩头脑自绝于人民死有余辜的罪名。
    
    当事人被处理以后,家属、子女备受歧视。他们的头上有一顶反革命家属的帽子,一辈子压在头上,隔三差五地到派出、所居委会报道,接受“教育、帮助”,更可怕是精神上的压力更甚于身体上的折磨。
    
    据不完全统计,镇反运动消灭反革命600万,据老一辈入回忆,仅上海一地的靶子场,枪毙反革命的枪声日夜不断,那时候的许多人都会感到熟悉的面孔不断消失,再也不能出现。
    
    坚持党的领导下的镇反运动,是一场无限扩大的反革命屠杀,试想,国民党逃离大陆时能够安置多少敌特分子,不可能所有汪伪人员、国民党军警宪特都是,当时共产党能够夺取天下,人心向背是主要原因,大多数中国人都被共产党的假面具迷惑,认为共产党是中国人民的大救星,除了死心塌地的铁杆分子,都不会为国民党卖命,所以,不可能有那么多反革命。其实共产党完全有能力阻止这一场屠杀,但是共产党嗜血本性决定了它的残忍。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2321615
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·6.4抗命还有二十八军/杜阳明
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误 /杜阳明
·坚持党的领导的反动性3/杜阳明
·為了APEC 中共面子工程不惜血本/杜阳明
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人/杜阳明
·坚持党的领导的反动性2/杜阳明
·坚持党的领导的反动性1/杜阳明
·习近平讲出中国特色的真谛——坚持党的领导 /杜阳明
·国台办代言人范丽青欲盖弥彰,为中共背黑锅/杜阳明
·谁占谁的路?谁占路的危害更大/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1 /杜阳明
·香港战中把中共逼入低谷/杜阳明
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活/杜阳明
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样 /杜阳明
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压/杜阳明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2/杜阳明
·不动用军队同样可以瓦解镇压香港占中1/杜阳明
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。