页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平提倡理直气壮地崇洋媚外/何岸泉
(博讯北京时间2014年11月07日 来稿)
    
    习总日记(2014,11,5)
    

    实事求是地讲,我们要实事求是地崇洋媚外,而不能虚情假意地崇洋媚外,因为十月革命的一声洋炮响,从外面给我们送来了马克思列宁主义。在马克思列宁主义的旗帜指引下,我们不但打倒了以孔孟为代表的中华传统文化,还在苏俄大胡子洋人的直接指挥和帮助下,夺取了中国大陆政权。若我们共产党吃水忘了挖井洋人外人,那实在是不应该的,是不实事求是的。而我们共产党最讲实事求是。
    
    清末,满清与日本进行了一场崇洋媚外竞赛,结果日本赢了满清。有人以甲午海战失败为辱国之恨,愚蠢至极。你睁眼瞧瞧,那是青龙旗,那是满清国,与吾国吾党何干?日本人不灭它,孙大炮也要灭它,若孙大炮灭不了它,我党也要灭它。谁灭还不都是一样。有点宇宙观好不好,别什么都是中国的好。若中国什么是都好,还要我党干什么,还要我们推翻中国人的中华民国赶走中国人的国民党政权干什么?
    
    仰仗洋人外人,打败中国人,这便是我们中国共产党的所作所为,有什么不对吗?完全正确,因为我们共产党人胸怀全世界,要解放全人类。不像某些人,小肚鸡肠,胸怀全中国而已,档次太低。
    
    新中国伟大成就首推“两弹一星”,那还不是是跟在洋人外人屁股后面学的?洋人做什么,我们便做什么。我们跟着洋人学,学会了真高兴啊,举国欢腾。为何会表现出这等贱模样?根本原因说穿了就是崇洋媚外。主义是外国的马列主义,党是外国发明的共产党,月亮都是外国的圆,武器都是外国的好,嫁人要嫁外国人,读书要去英美,打工要找外企,储备要储外币,说话要说外语,手机要买苹果三星,中南海保健医生要西医,中医留给贫下中农,等等这些,都是崇洋媚外。不崇洋媚外,我们靠自己行吗?
    
    因此,崇洋媚外是落后向先进学习,崇洋媚外是野蛮向文明迈进,崇洋媚外就是改革开放,崇洋媚外就是与时俱进。崇洋媚外这四个字有点难听,确很实惠很受用很实事求是。
    
    今天起,北京即将迎来2014年亚太经合组织(APEC)第二十二次领导人非正式会议。这是时隔13年,APEC再次来到中国;也是时隔6年多,继成功举办2008年夏季奥运会之后,北京又一次迎来国际盛事.
    
    不得了啊,国际盛事,尤其是美国总统奥巴马要来。时间紧、任务急,怎么办?各部门、各单位积极行动起来,拼足老命全力准备。美其名曰“大国责任”、“中国形象”、“中国智慧”,来掩盖崇洋媚外。其实有啥不好意思的,祖宗们老早就这么干了。不提关了多少企业,不提挡了多少俩车,也不提多少人放假,所有这些,只是为了“如画的风景、精美的建筑、飘扬的旗帜、真诚的笑脸”。
    
    求得洋人外人夸我们一句“Very Good”,比什么都强。
    
    中国近代现代历史证明,不怕崇洋媚外,只怕不崇洋媚外。我们要提倡理直气壮地崇洋媚外,我们要大刀阔斧地崇洋媚外。何时吾党吾国吾民崇洋媚外功德圆满,那便阿弥陀佛了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3991312
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平要解决官兵不哭毛主席的问题/何岸泉
·我习近平树立三个反面典型:聂卫平 习远平 老范曾 /何岸泉
·我习近平先带领大家朗读毛主席语录/何岸泉
·我习近平:对中纪委指示孝悌忠信礼义廉耻咪/何岸泉
·我习近平:文艺张澜澜要为习远平党服务/何岸泉
·我习近平:吐槽是因为都不是我写的,虽然是我念的/何岸泉
·会议内容严格保密 隐藏某人拍桌子指责我习近平一意孤行/何岸泉
·我习近平:做官是为了替皇上分忧从国家和百姓身上捞银子/何岸泉
·我习近平:中宣部预算的1%支付给余英时/何岸泉
·刘奇葆刘云山不听话 我习近平刘延东教育部“红七条”/何岸泉
·“大老虎”集体亮相 我习近平土豹子胬 /何岸泉
·香港学生闹事由敌对势力操控 温家宝希拉里搞我习近平 /何岸泉
·光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·视频:《历史转折中的习近平》首集,何岸泉主演
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。