页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

坚持党的领导的反动性3/杜阳明
(博讯北京时间2014年11月07日 来稿)
    坚持党的领导集中表现在统治手段上,中共玩弄的口号是民主集中制,民主是假,集中是真,中共的铁律是地方服从中央,下级服从上级,少数服从多数。从字眼上分析找不出任何毛病。但是邪党邪教的性质决定了中央集权、专制独裁结局。从窃国以后的第一次高层较量——高饶反革命联盟分析,高岗、(饶漱石)是中共开国元勋之一,在建国伪业中立下不可磨灭的汗马功劳。被分封东北三省主席,据说在东北建设的方针大略上与中央略有分歧,毛贼东就借口东三省没有悬挂朱毛画像,只挂高岗画像。以小团体主义、闹宗派,不服从中央领导的罪名,打成反党联盟。毛贼东一向对朱毛同时悬挂画像的做法耿耿于怀,对于朱德的名字始终排在自己前面不满,但那是从井冈山开始至今的不可改变的事实。现在又冒出东北王高岗想并驾齐驱,据说东北人民只知高岗,不知毛贼东为何人。
    
     高岗在东北即使贵为王候,也属于地方诸侯,触犯了共产党的铁律——地方服从中央的纪律。

    中共所有的党魁都没有毛贼东贼,都是一党制体制的奴隶,只有毛贼东把自己凌驾于党组织之上,进行神化,变成一句顶一万句句句是真理,唯一一个地方服从中央,中央服从自己的统帅、舵手、领袖、导师,而且是伟大的,这个伟大比伟光正还要雄伟高大。
    
    它的一句炮打司令部的大字报,马上可以煽动千千万万的红卫兵,将刘邓资产阶级司令部毫不费力地打倒,把中华大地搞得乌烟瘴气、人仰马翻,血流成河、尸横遍野。也就是从毛泽东开始奠定了中共一党制独裁政权的完善,不受任何法律制约的一党独大在腐败的道路上迅跑,是任何力量都无法阻止的。
    
    习近平没有人民参与,不触及独裁体制的打虎,注定没有结果遭致失败。中共一张布告摆平的年代已经一去不复返了,领导人一句话、一个口号完成一个意志的年代一去不复返了,中共如日中天呈倒坠式的快速下降,已经成扫帚星般的灭亡趋势。
    
    千疮百孔的中共航船逆风逆水不肯回头,面对中国人民清算的政治海啸,唯一的结果必然是船毁政亡、共产党被取缔。
    
    作为共产党执政的既得利益集团,必然会千方百计地维护共产党的领导,太子党的代表人物习近平是共产党领导的最大受益者。不管他以前的经历是否曾经坎坷,但是能够在中共宦海沉浮中步步高升,直至金字塔的顶尖,被太子党拥戴的原因,就是在不折不扣执行坚持党的领导。企图力挽狂澜挽救即将解体的邪党邪教。
    
    以前历次的中共内斗,都是以政治内容进行攻击的,所以被愚弄的中国人民肯定站在胜利者一边,内斗只能提高党的威望,成了团结在裆中央周围的必要手段。
    
    以6.4镇压爱国学生开始,中共撕下了假面具顽固地站在中国人民的对立面,毫无廉耻地违法敛财。当社会财富、资源日益枯竭以后,狗咬狗的争斗开始从政治层面向经济层面发展,伴随着经济层面的揭露,共产共妻的丑行不断被曝光,包养二奶、集体嫖娼已经成了共产党内普遍现象。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3411203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·坚持党的领导的反动性2/杜阳明
·坚持党的领导的反动性1/杜阳明
·习近平讲出中国特色的真谛——坚持党的领导 /杜阳明
·国台办代言人范丽青欲盖弥彰,为中共背黑锅/杜阳明
·谁占谁的路?谁占路的危害更大/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1 /杜阳明
·香港战中把中共逼入低谷/杜阳明
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活/杜阳明
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样 /杜阳明
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压/杜阳明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2/杜阳明
·不动用军队同样可以瓦解镇压香港占中1/杜阳明
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中/杜阳明
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力/杜阳明
·香港战中面临风雨欲来风满楼/杜阳明
·香港占中具有深远的历史意义/杜阳明
·10·1将成为中华民族最可耻的纪念日上海市闸北维权/杜阳明
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族/杜阳明
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·不是法院是威虎山/杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
·鬼子(工作组)进村后会怎么做/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣/杜阳明
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
·我被投进青浦朱家角软禁前的政府作为/杜阳明
·20101号控诉状/杜阳明
·上访纪实/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
·全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
·对访民搞秘密开庭的目的何在?/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。