页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:不怕中纪委恐吓,更不怕中纪委讹诈!
(博讯北京时间2014年11月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    四中全会前,一次又一次发生这样的事情:书记,市长或其他地方党政领导人正在工作,开会,或作报告,现场突然出现三两个陌生人,声称自己是中纪委的,将人强行带走“协助调查”。中纪委这种蓄意的,恐怖的,暴力胁迫性的工作方式,不止一次给当事人带来被迫自杀的严重后果。这是中共党的历史上从来没有过的。这是王岐山和王岐山领导的中纪委严重违反党规党纪,违反宪法法律,践踏人权,羞辱当事人人格尊严的极其严重的违法违纪行为,是骇人听闻的暴力恐怖行为。这不是中国共产党的作为,这是王岐山个人超越党和党中央意志,超越党章党规,超越宪法法律的个人犯罪行为。
    

    希望十八大以来,凡是遭遇此种政治迫害和人格羞辱的当事人,当事人亲属,事发现场的旁观者,了解情况的新闻媒体或记者,注意收集,整理,保留证据。同时,希望中共第十八届中央委员会委员,候补中央委员注意收集,整理,保留王岐山和王岐山领导的中纪委所有犯罪事实的证据,必要时向党中央提议召开特别中央全体会议,弹劾王岐山。
    
    希望习近平同志明辨是非,认清王岐山长期以来冒充红二代身份,招摇撞骗,在党内背离党中央思想政治路线,严重践踏党规党纪,给党和党的建设带来的严重危害,为贯彻四中全会“依法治国”的伟大目标扫清障碍。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4880437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:炒作令计划政变,就是为发动政变做准备
·春秋戈:如果习近平政变,逮捕张德江,俞正声,刘云山和张高丽!
·春秋戈:有私奉献,向鲁迅,郭沫若宣战!
·​春秋戈:徐才厚和军队腐败,必须追责胡锦涛!
·春秋戈:为什么说温家宝是坏人?
·春秋戈:警告王岐山:不要忘记是自己是党员,不要违反党纪!
·四中全会否定了对周永康的指控/春秋戈
·春秋戈:“依法治国”,治的就是习近平!
·不得不承认,江泽民是最有远见的政治家!/春秋戈
·春秋戈:政治局委员中哪一位最先提出依法治国,非常重要
·春秋戈:四中全会,是全中国唯一能收拾习近平的地方
·春秋戈:乐见中央变软
·春秋戈:真假依法治国,四中全会“验尿”
·春秋戈:习近平在党政军内威信扫地!
·中共不能拒绝健康,积极的党内思想政治斗争/春秋戈
·春秋戈:且看四中全会能否“先集中火力放倒一个”(修订版)
·春秋戈:“神隐”成了专制国家的时尚
·春秋戈:朝鲜全力保护金正恩,防止被送交国际法庭
·春秋戈:金正恩为躲避联合国抓捕送交国际审判而神秘隐藏
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。