页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习近平讲出中国特色的真谛——坚持党的领导 /杜阳明
(博讯北京时间2014年11月01日 来稿)
    
    作者:杜阳明
    

    习近平在四中全会上的发言没有任何新意,提出的依法治国是老掉牙的谎言忽悠。真正的主题思想是习近平强调的坚持党的领导。
    
    数十年前,那个句句是真理的贼酋毛贼东时代,曾经提出臭名昭著的四个念念不忘:其中就有念念不忘共产党领导。
    
    纵观习近平上台以后的所有理念,说好听点是百家诸子学说都沾一点边,难听点是杂种附身鬼画符。自己没有主见理论,东拼西凑地把互相对立的东西随心所欲地当成治国大纲。
    
    当前中华大地最需要的是依法治党、依法治官、一个全面腐败、凌驾于国家之上的党国,怎么能保证司法独立,没有司法独立的体系,一切以党的需要、领导指令为依据的依法治国肯定是水中月、镜中花,能听、能看、不能做。这也就是中共不断抛出像依法治官一样的甜言蜜语,结果都是像肥皂泡一样的破灭。得出的结论就是中共的任何承诺不可信,一个政权的诚信得到人民的评价,落到如此的冰点完全是咎由自取。
    
    笔者曾经说过,中华大地960万平方公里所有的罪恶都是共产党及其走狗制造的,也只有消灭了中共独裁政权以后,所有的罪恶才能得到逐步治理,没有人民的民主,就不可能制约共产党的罪恶。
    
    中共65年的反动统治,经过了数代党魁的替换,每一个新独裁者的上台,都曾经引起许多人的梦想,梦想新统治者能够开放民主进程,结果是每一个上台的党魁要么就是被党赶下台,要么为延续共产党的苟延残喘涂脂抹粉。
    
    习近平等党魁当然清楚共产党在中国人民的心目中,已经成了狗屎堆,周恩来将自己的骨灰洒向大海,就是防止有朝一日被掘坟鞭尸,死后清算的下场,97%以上的中共高官将家属、子女、财产转移海外做裸官,甚至于宁愿不做官也不愿意把家属、子女弄回国内。
    
    如果说江贼民、胡锦涛时期把中国人民当成绵羊、鸭子,习近平上台以后中国人民的地位并没有改善,相反成了苍蝇,随意拍打,危害中国人民许多年的劳教虽然被终止,但是并没有被清算,受害者没有被平反、昭雪、补偿,反而变本加厉地出现许多替代的黑监狱。被莫须有的判刑,冤假错案比例远远超过江胡时期。
    
    希望党魁的更替改善、施舍民主的梦想一次次落空,教育了中国人民不要相信共产党的任何承诺,为今后全民怒吼共产党下台集聚力量。共产党一党制专制不消灭,中国人民的灾难永远不会终止,习近平强调党的领导下的依法治国,是又一次把中国人民当成阿斗。
    
    中国共产党65年的反动统治,制造了8千万——一亿的非正常死亡,许多历史性罪恶都是必须清算的,在这些罪恶没有得到清算的前提下,怎么可能依法治国,共产党不仅不可能认错认罪,而且会在惯性思维的指导下,变本加厉地把一切不满、不服、不同意的人定性为敌对势力加以压制、迫害、甚至是剿灭。我们怎么能够允许一个专门残害中国人民的野兽党,骑在中国人民头上作威作福。中国共产党是中国人民不共戴天的仇敌,习近平坚持共产党领导的理念暴露了只要是共产党的党魁,不放弃一党制独裁体制,其反动本性不会改变,中国人民一定会举起铁扫帚,扫除这些狗屎堆。
    
    中共的共产主义、社会主义理论已经不能欺骗人民,为人民服务的谎言也不敢拿出来忽悠了,中国人民的大救星只能藏在毛贼东的棺材里陪葬,无产阶级的先锋队也没有人提了,坚持党的领导还能让人接受吗?只能是习近平孤芳自怜的自欺欺人,干脆到毛贼东四卷选集里再寻找治国方针,他不是一句顶一万句、句句是真理吗。
    
    习近平如果重新开拓一个新思路,抛弃共产党的领导,清算共产党的罪恶,一定会扬眉吐气、海阔天空。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年11月1日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2801010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·国台办代言人范丽青欲盖弥彰,为中共背黑锅/杜阳明
·谁占谁的路?谁占路的危害更大/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2/杜阳明
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1 /杜阳明
·香港战中把中共逼入低谷/杜阳明
·人民需要的是民主权利,不是周永康的死活/杜阳明
·中共打虎效仿蒋经国,下场一样 /杜阳明
·不动用军队,用黑社会暴力清场,同样是镇压/杜阳明
·不动用军队同样可以瓦解、镇压香港战中2/杜阳明
·不动用军队同样可以瓦解镇压香港占中1/杜阳明
·中共以爆台湾地沟油回应马英九挺香港战中/杜阳明
·驱除鞑虏(中共)恢复中华,国父遗愿未完成,同志仍需努力/杜阳明
·香港战中面临风雨欲来风满楼/杜阳明
·香港战中具有深远的历史意义/杜阳明
·香港占中具有深远的历史意义/杜阳明
·10·1将成为中华民族最可耻的纪念日上海市闸北维权/杜阳明
·中共制造民族矛盾已经瓤括所有的民族/杜阳明
·俄罗斯开创先例,用军队扮志愿人员颠覆政权/杜阳明
·习近平褒贬的关键是敢否触动一党/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·10·1敏感时期的全市监控已经/杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。