页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林和立:中共是勾结外国势力的鼻祖
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年10月27日 转载)
    
    林和立:中共是勾结外国势力的鼻祖


    
    ■中共早年靠苏联援助起家,至今仍与俄国友好,并未追究俄国侵占中国的大片土地。资料图片
    
    中共打击反对力量与异己有一套撒手锏:凡拒绝听命于党中央的政治势力与知识分子都会被扣上「勾结外国势力」的帽子。习近平两年前上台后用「中共梦」为幌子大力鼓吹极端狭窄的民族主义,墨水有限的愤青与愤佬一听到有人,尤其是「饱受美、英帝国主义荼毒」的港人胆敢勾结西方试图在特区发动和平演变与颜色革命,便会条件反射地破口大骂,并主张解放军把这些数典忘宗的叛徒打个稀巴烂!
    
    自雨伞运动爆发后,中南海大员不去检讨中共对香港民主发展的极左路线,便由当过广东省委书记的副总理汪洋声讨外国在港搞颜色革命。狼英与董伯伯更绘影绘声地说什么香港占中分子与反对派串通外国颜色革命搞手在香港炮制反华与颠覆中共政权的阴谋。无他,根据他们声称「老美忘我之心不死」的逻辑,无论习总与狼英卖港集团都不需要为他们扼杀香港核心价值的政策负上任何责任。
    
    但北大人与港共、以致大批建制派应声虫好像忘了,中共是靠勾结外国势力起家的。请问马克思、列宁、史大林是中国人或是老外?中共成立后接受了苏共的大量援助,最要命的是老毛与其他接受过苏联专家言传身教的第一代领导继承了列宁与史大林的独裁基因,到今天中共奉行的仍是列宁美其名曰「民主集中制」的高度集权兼寡头专政制度。中共建国后听从莫斯科指使参加韩战,结果百万志愿军尸横片野;其后北京忠诚地推行千疮百孔的「苏联模式」来搞建设,导致经济焦头烂额。十多年前江泽民与莫斯科谈判中俄边境纠纷,竟然默认俄国自十九世纪侵占中国相等于四十个台湾面积的土地而不予追究!
    
    中共高层天天责难老美的「反华围堵政策」,却因为红色资本集团极端自私的需要而让美国掌握大量可以威胁国家安全的机密。自八十年代从邓小平的儿子邓质方开始,高干子弟纷纷或明或暗地把财富转移到美国,其中取得美国国籍与居留权的更成千上万!同时,这些红色纨绔子弟利用他们在国内的特权伙同美国金融大鳄在中国大发横财。美国中情局与其他特务机构不难通过这些有「美国关系」的太子党取得足以左右中国政局的绝密资料与档案。
    
    不要忘记,邓小平设计「一国两制」的主要原因是让香港继续成为中国引进西方文明与跟资本主义国家打交道的窗口。老邓更曾表示要在沿海地区「多搞几个香港」,以加快大陆的现代化。想不到过不了两三代,中共的极左势力抬头,习总所谓「颜色革命」的根据是土共用有色眼镜把港人与包括美、英在内的国际社会的交往「异化」为罪证。习总与其他二十一世纪老八路正在神州推行黯淡无光、苍白得要死的伪社会主义,难怪他们看不惯香港雨伞广场那色彩缤纷的民主光环!
    
    林和立 中国问题评论员
    
    来源:苹果日报 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2331053
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·林和立:谁放料给澳洲传媒? (图)
·汪洋切不可当温家宝第二/林和立
·民族矛盾对中共领导层的挑战/林和立 (图)
·西藏骚乱二胡难辞其咎/林和立
·中國司法大躍退/林和立
·中共买官卖官何以越发严重/林和立
·亡党恐惧笼罩中南海/林和立
·习近平薄熙来连手吃大茶饭/林和立
·上海帮恶批胡锦涛外交失利/林和立
·北京图以银弹扭转外交颓势/林和立
·林和立:中共发动群众向美国施压
·薄熙來為何「被迫」打黑/林和立
·極左幽靈又在神州冒起/林和立
·中國向「黑社會主義」邁進/林和立(图)
·胡總新招治軍因由/林和立
·胡總你不能这样做!/林和立
·中共廉政應從第一家庭做起/林和立
·大陸種族矛盾進入惡性循環/林和立
·大陸幹部連珠妙語的背後/林和立
·堅持新聞界 不被「和諧掉」的權利/林和立
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。