页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汉评:习近平推出女婿“周小平思维范式”作为执政指导思想
(博讯北京时间2014年10月23日 转载)
    江泽民推出三个代表,胡锦涛推出和谐社会作执政指导思想。经过一年多深思熟虑,习近平终于隆重推出女婿周小平思维范式作为执政指导思想。中国官方网上开始大张旗鼓地宣传。综述其要点:
    
     --- 在这个特殊的历史转折时代,“周小平思维范式”的出现. 周小平的两个基本观点,第一就是中国确实存在着很多缺点。第二,就是中国的历史告诉我们绝不能乱,只能循序渐进的发展。那么,“周小平思维范式”到底是什么哪? 显而易见,那就是“新轴心时代的文明自信”。我们所看到的西方民主国家的文明礼仪很多只是表面上的,虽然我们的国家现在面临着很多问题,但这都只是暂时的,发展需要过程。中国这百年的历史进程处于历史的探索时期,在探索时期,当然会有高谷,有低谷,但不可否认的是,取得了巨大的历史进步,赢得了世界的尊重。而我们普通老百姓还没有从历史的局限思维中走出来,依然难以摆脱“文化自卑”所造成的心理阴影,在这个时候我们恰恰最需要的就是“周小平思维范式”,也就是”新轴心时代的文明自信“。

    
    习近平用“周小平思维范式””新轴心时代的文明自信“一举解决了主导思想问题,同时也得到佳婿周小平,今年秋天成了习近平硕果累累的金色秋天。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2210435
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·如周永康留命,习近平的前景就难测了/汉评
·汉评:中国内网上出现习近平招女婿的消息
·汉评:习近平终于找到了女婿 笑掉大牙
·汉评:柴静不嫁钱与权,算是央视唯一还算正派的人
·贪污是对共产党的政治性报复 反贪不动刀不行 /汉评
·汉评:寄语四中全会 狠补社会保险的课
·汉评:物价局回应炖山鸡400元 是取消物价局的时候了
·爱国是港学联的护身符 要谴责逼迫丢弃国旗 /汉评
·汉评:面对北京的反击 港学联不能不作回应
·声明反对外国干预是港学联当务之急/汉评
·汉评:澄清一点事实 港人本没有权力向英国要普选权
·汉评:港学联应保持清醒头脑 谢绝英国政府的干预
·汉评:香港前景是妥协 风物长宜放眼量
·汉评:北京是不会让步的 因为关键不在香港
·习近平祭孔故意瞎胡闹 李克强踏实办实事 /汉评
·汉评:阿里巴巴本质 偷税搞垮中国实体企业肥了外国人
·汉评:习近平不要急功近利作历史的罪人!
·公有制是一种违反自然法则的制度/汉评
·汉评:上海肯定出事了 但不太可能是江泽民去世
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。