页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

会议内容严格保密 隐藏某人拍桌子指责我习近平一意孤行/何岸泉
(博讯北京时间2014年10月22日 转载)
    
    习总日记(2014,10,21)
    

    十八届四中全会正在北京人民大会堂秘密进行,会议内容严格保密。虽然我们不是黑社会,但是在会议结束之前,按照党的组织原则,进行中的会议情况是不会对外公布报道的。
    
    这 样做的目的,首先避免负面新闻曝光,因为会议过程中难免会出现这样那样的设计外状况,譬如某人拍桌子指责我一意孤行,强力反腐是给党抹黑,是白色恐怖。这 些怎么能让外界知道?很多人对我抓周永康心怀不满,在小组讨论时骂骂咧咧,这些也不能让外界知道。等到会议结束了,中宣部媒体统一口径对外报道。这样,党 便团结了,和谐了。人民便高兴了,幸福了。
    
    当 然,一点点也不透露不是《习总日记》的风格。从“以习近平为总书记的党中央”,到“以为习总书记为核心的党中央”的进步,也是大会宗旨“依法治国”的精髓 所在。大家知道,没有细胞核的生物是低等生物。党是伟光正的党,难道你们不希望党中央是高大上的党中央吗?高大上的党中央当然要有核心。
    
    选 人选中了周小小,很多人不高兴了,很多人睡不着觉了。赵本山是吓得睡不着了,马上在他那豪华的刘他娘的本山大舞台带领一帮黑社会弟子学习我在北京文艺座谈 会上的讲话。我说赵本山啊,你可知道我对你的刘老根大舞台心怀不满吗?因为在我眼里它是土豪象征。你应该带着你的徒弟们去希望的田野上学习我的讲话,这样 子做的话,倒有可能我会放你一马。打架英雄方舟子不高兴了,打起我周小小的假。打假不是你的错,打错对象便是你的错了。我已经招呼中宣部把你的嘴给堵上, 把帐号全封上。若再敢放肆,送你到韩国,把你的头从方的整成圆的,把肘子整成蹄膀。
    
    我 选中了周小小,无论对错,你们都不应该把矛头对准他。对准周小小的人,在我看来,是一群酒加懦夫,你们不敢冲我发火,只敢对俺宝贝小小撒野。你们的心思我 明白。小小有啥子错?不就是被我选中了么?说他开黄色网站,相比革命先驱者孙中山在中日两国女性身上所犯下的罪行,简直是太渺小了。再说,谁没有犯过错 误?我在年少时就蹲过党的少年犯罪劳教所。
    
    网络是个新生事物,在党的忠义堂里,必须有新生事物代表的座位。小小和花花便是走狗屎运的两位年轻人。懂历史不懂历史的人都给我好好想想,在党的领导下,哪个时代没有小小花花这类人被我党相中捧为时代英雄?
    
    不长记性的东西。 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
161614
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平:做官是为了替皇上分忧从国家和百姓身上捞银子/何岸泉
·我习近平:中宣部预算的1%支付给余英时/何岸泉
·刘奇葆刘云山不听话 我习近平刘延东教育部“红七条”/何岸泉
·“大老虎”集体亮相 我习近平土豹子胬 /何岸泉
·香港学生闹事由敌对势力操控 温家宝希拉里搞我习近平 /何岸泉
·光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·视频:《历史转折中的习近平》首集,何岸泉主演
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。