页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:香港,不要对中共抱太多的希望
(博讯北京时间2014年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
     现在的中国共产党,得不得民心已不是什么敌对势力宣传口号,敌对势力也没有多大的神通导致共产党败亡。检点共产党的出世历史,它由很得民心到今天的很不得民心上的转化,那是因为他们的成员都在忙自己的事,争自己的利,捞自己的钱,并且不择手段地掠夺民脂民膏,早就失去了为民为国的基本理念。
     如今你们在香港所争取的普选活动,大大地提高了你们的安全系数,保证了你们的不被奴役、不被掠夺的未来。那些为了自己给中共占台的心灵阴暗的反占中的人,并不在意香港人民的实际利益,而是一群唯利是图的贪婪小人。中共自己失去民心也并不仅仅的是江泽民曾庆红周永康等的贪腐直接引爆了人民的厌恨,而是中共下层的管理人员的冷漠与赤裸裸滴掠夺,造成了与民严重隔阂和对立。直到现在,他们在大陆依然没有改变与民为敌的策略。所以,你们不要轻易放弃你们的合理追求,展开你们的政治智慧,最后达到你们的政治目的。
     中国人民的多数都是没有政治眼光的群体,表面上,他们只要在利益上还没有不受到损害,就不会成为谁的敌人。中国有句传统的说法:“只要你不用手指点我的额头,哪怕把我的后脑勺点出窟窿,我都不会理睬”。中国多数缺失政治感官的人们就是这种心态。而那些反战中的人们不也是这样滴走在了香港人民的对立阵营吗?特别是那个在“赌神”电影里面叫龙五的演员的老婆,腆着脸反战中,其不是想抱住中共的大腿来维系他们的黑来的利益吗?但是,一旦,不论大陆人民,还是龙五的他们,只要实际利益遭到了损害,他们就会自然演化到偏离以往的立场。这是很显然存在的客观现实问题。

     如今的共产党绑架着中国,其军事势力,在核打击领域,已经取代了法国在人类上的第三位置;经济上,超过了日本,跃上了世界第二大势力的位置;其人员数量上,虽然被法轮功忽悠得失去了不少的党员,但是其数量在世界的各个党派上依然是最多。
     但是,党强、党富不等于国强、国富,更不等于民强、民富。因为经济势力也好,军事势力也罢,它只是被共产党控制着的而不是人民控制着的,人民只有被利用权,没有决定权,拥有权。所以,党强大了,富裕了,人民依然是不能向日本、法国人民一样享受应该享受的福利待遇,生活优裕,更无法与美国人民相比,仍须生活在水深火热之中。
     因为最主要的区别就是人民没有决定共产党命运的权力,经济上也没有了公平的分配。而在日本,法国,不管它是什么党,都在人民权力之下,不能为所欲为,或损害人民的实际利益,不会在经济上差距过大。而在中国的共产党,标榜着为国为民,却都成了贪污犯,掠夺的土匪,强奸人民的流氓。
     由此看来,中共灭亡已属必然,只不过是时间的问题而已,龙五大哥看好了。我们也知道,凡是在黑道上讨吃喝的人根本就没有什么良知与底线,他们为了既得利益,什么事情都能做的出来,就像成龙、他一向与江泽民的人搂抱一堆,就是没有什么政治公理,有了就是能得到一些个人的私利而已。这样的人,与龙五大哥可以称得上香港的人渣,也能称得上中国的人渣。
     尽管习近平极力想挽回败局,由于他没有民主智慧接受人民的监督勇气,仅仅的在内部吆喝反腐而不能从根本上解决好腐败官僚问题,更解决不了人民与共产党对立的实际原因,才导致了他个人在做着螳臂当车的蠢事。而且在香港问题上,他也不会任由香港人民自由选择,不得不弄一些人渣到香港去搅局。那些反占中的人们,他们不是不喜欢自己手中拥有选票,决定香港的未来,他们看到的是共产党的胡萝卜在他们眼前摇晃着,经不起这种胡萝卜的诱惑,才走向了对立面。
     从以暴易暴的态势来看,新疆维族人做得比较实在,但你们应该清楚,维族人为什么不同于其他民族乐意杜绝以暴易暴?首先,维族人对生死的理解没有多少区别,也就是说死亡在他们的眼里不是什么悲剧,而是一种升华不升华的问题,再加上他们所蒙受的经济损失与精神上的被歧视,才导致了他们与镇压者同归于尽的思想,并付诸了行动。
     作为共产党,原本就是相信杀戮最能解决一切问题,所以也就不惜进行杀戮,并不会与维族人和解,不会与人民共进退,依然不害怕做人民的敌人。达从王震治疆以来,在新疆,无不是用杀戮解决新疆问题,也就是到了今天,也没有良策调和维汉的实际矛盾。
     香港政府为什么不与人民对话?不管是江帮还是习帮,对于人民的觉醒都是害怕的,他们不是怕一个香港人民拥有普选,害怕的是大陆人民也会效法。但江帮由于被习帮抓捕,到了山穷水尽或者是图穷匕见的程度,所以对于香港的政治风潮还是希望越大越好,然后簇拥习帮在香港大开杀戒,好与他们一样背负起血债。
     而习帮希望香港的和平占中早日平静下去。也就不会用军队对付人民。因为军队如果对付香港人民,与北京八九学潮那样,共产党就更会成为国际笑柄,背负血债。习帮绝不会做这种傻蛋。尽管如此,由于他们的邪恶本性依然没有改变,所用的招数总是离不开全武行的伎俩,还要把责任推给和平抗争者。只是现在的摄像便利无法使他们完全得逞而已。
     占中的同胞千万记住,共产党的杀戮手段十分残忍,不管它是谁来控制刀把,只要他们感到独裁统治受到了威胁,使用武力在所难免,因为他们的根子就是独裁,而你们要求他们在香港不准独裁,那是不可能与你们妥协的。
     当在网上看到南通徐丽艳发出“我们夫妇不会自杀,如果我们死了和我们公司拆迁有关”等声明后,使我想起来了湖南邵阳的民主人士李旺阳先生被自杀的事情。作为在自己的国家里,追求民主进步的李旺阳先生,被中共流氓当局四次抓捕,迫害的没有了听觉,双目失明还不算,还被某些恶人给予了被自杀的结局,而且还很合法,凶手消匿得无影无踪,使我们真正滴看到,独裁统治相当低恐怖与流氓透顶。
     可见,这个中共党内的一些恶人,被中共的独裁统治保护与支持的坏类,是多么残暴与血腥。而且,让我们醒悟到:这种在中国共产党独裁统治下的“合法的恐怖分子”一日不除,国人一日不得安宁。南通徐丽艳的声明告诉了我们,被自杀的抗争者在中国大陆,不会仅是李旺阳一个,甚至今后还会有更多。
     我们在回忆一下中共老一辈革命家,除了毛泽东、邓小平等一些屠夫外,我们再看看中共领导人之一的曾志女士,她临终仅有六万还是八万存款,全部捐给家乡希望工程,并在遗嘱里要求亲属:“死后不开追悼会;不举行遗体告别仪式;不在家中设灵堂;京外家人不要来,北京的任何战友不要通知、、、、、、遗体送医院解剖,有用的留下,没用的火化。骨灰埋在曾工作过的井冈山小井红军医院旁的树林里。”其言辞凿凿,掷地有声。她也是一个“为了革命,决不考虑个人得失,随时准备献出自己的一切”的人,这种心底无私天地宽的革命者就是出在共产党内。
     也告诉我们一个问题,不论什么党派,在革命的初期,早先走出来的有志人士,并没有把个人得失看得过于重。而且他们的所作所为不能因为是共产党员就加以否定。
     但是,我们也应该知道,共产党搞独裁几十年,直接残害中国人已经不是胡说,而且他们到了现在还是做那亲者痛仇者快的蠢事,为什么?还不就是独裁制度在作祟?如果习近平有智慧,能够做开放民主制度的正确决策,那么他虽然无缘做华盛顿,也有资格与林肯比肩了吧?
     香港人民现在的追求,正是给习近平提个醒,也许令习近平讨厌,不过,这是件好事,绝不是什么坏事。而且是,共产党已经没有了阳气,不放弃它的独裁权力,它一样不能繁衍下去了,还不趁早把它打回原形,到它该去的地方去!作为习近平,若不如此思考与决策,怎么能改变失去民心的颓势呢?原本,人民是共产党的母体,没有子系骑在母体上作威作福的意义,到现在,习近平还没有明白,还是装糊涂,不言而喻了。
     总之,人民一旦抛弃了共产党,共产党再努力做人民的儿子,怕是做孙子也不行了,因为这个欺父霸母的“儿子”早就把父母的恩德忘记的干干净净了,人民还会视其为己出吗?骗鬼去!!
     同时,在这里提醒香港人民一下,不要对共产党抱太多的希望,因为他们已经是人民的公敌。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3832221
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·为什么香港政府也愿意与港民对立?/巴克
·巴克:民运无根才不能在国内有所行动
·巴克:大陆更需要占中的雨伞革命?
·巴克:在国际上建立起属于我们的小社会及其重要
·巴克:臻入化境才能战胜中共独裁者
·巴克:上面的事和下面的事
·巴克:改变中国制度才能真正排除后患
·巴克:江泽民最最怕的是英子们承认与其通奸 (图)
·巴克:张小玉正当防卫也会被秘密处死
·巴克:习家军内斗中获胜不容我们乐观
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·枪毙周永康对中国民主进化起不到作用/巴克
·巴克:周永康被捉与新疆莎车县恐怖
·巴克:民主大业如何避免失败的命运?
·巴克:两个光棍打伞抗拒国际社会
·巴克:也探中国大陆普选
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·巴克:王亚樵所具有的有限势力是他做不了人民领袖的根本原因
·巴克:中国进入民主社会最迟需要15年
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。