页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨子:金正恩玩不出名堂来 今天气势汹汹 明天笑脸相迎
请看博讯热点:朝鲜半岛局势

(博讯北京时间2014年10月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    金正恩不出面,手下又四处奔波搞外交,大家不知所措,开始乱猜。
    
     其实金家玩不出名堂来。今天气势汹汹,明天笑脸相迎,都是在摆姿势,都离不开维持金家王朝。

    
    金正恩年少气盛,性格急躁无耐心。以为自己掌权了,一切都会搞好。 他折腾完了,发现情况依旧,国际上不但没人理会,还招来了中国的制裁。
    
    金日成是政治老手,自己闯出来的。而金正日的长处是有耐心。金日成死后,金正日戴孝好几年后才公开站出来当领袖。金正恩则不同,他在父亲的保护下,一切顺利意气风发。但自己掌权后,特别是清洗张成泽后,在权利顶峰没有依靠了,才感觉到孤独无助。他发现自己再努力,都改变不了大局。
    
    这对他是个挫折。在挫折面前,他陷入忧郁症低潮,开始放任饮食,越吃越胖,越吃身体越差,身体越差越忧郁,恶性循环,无心打理朝政,现在基本陷于心理崩溃状态。
    
    金正恩有勇无谋,不按理出牌。他心情不好,要逃学没人管得了。朝鲜那些大会小会,他不想出席,别人也无法强迫。况且一瘸一拐出现,有损领袖形象。据消息人士讲,朝鲜高层专门开会研究,一致同意,金正恩现在没必要公开露面。
    
    过一段时间,就算金正恩腿脚不好,但他心情好转之后,还是会露面的。一些坐下来开会的镜头,不会透露出太多的身体状况。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1620425
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨子立:支持中国民主的理由
·从港人治港到港人治中 三个代表江泽民董建华的政变筹谋/杨子
·杨子:滚滚恒河污浊水 分裂习近平访问民主印度不穿鞋
·评人大关于香港普选的决定出台/杨子立
·全国三十一个盖子 为什么只揭山西/杨子
·杨子立:评人大关于香港普选的决定出台
·杨子:习近平和王岐山得罪的人越来越多
·杨子立:1946年的内战责任
·习近平981决策鲁莽 砸锅撤退/杨子
·习王反腐对广大官员的压力,仅次于文革/杨子
·王岐山习近平怎么想就怎么干/ 杨子 (图)
·杨子立:户籍歧视的历史和现况
·中共官僚僵化和傲慢 香港占中如二次六四/杨子
·别看习如日中天,可惜大势对他不利/杨子 (图)
·反共安倍基本把美国拉上了他的战车/ 杨子 (图)
·孔庆东六四访谈/杨子 (图)
·挥霍了家当 习近平外交失败/ 杨子 (图)
·南海里习总和他的参谋们下了一步臭棋/杨子
·习近平的春晓油田疮伤 / 杨子
·撕开中石油山东公司总经理杨子清的虚伪面具
·杨子立:15个人被非法拘禁到梨园派出所
·杨子立:从“新青年君子”到农民工权利捍卫者
·政治SARS制造的又一大冤案:为徐伟、靳海科、杨子立、张宏海而呼
·刘宗坤:为杨子立等辩护
·马强: 仁者无敌——杨子立夫人路坤素描
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。