页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

为什么香港政府也愿意与港民对立?/巴克
请看博讯热点:占领中环

(博讯北京时间2014年10月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
     在北京央视里,我看到了香港警司十分霸道地威胁说“香港占中是非法行为”,这种信号告诉世人,如果继续占中,将受到武力制裁,这种明目张胆地恐吓迎合了中共在大陆一贯对人民的恐吓习性,而且也以与民为敌为己任,形成了香港与大陆政府一统天下之气势,几乎把中共的流氓嘴脸暴露无遗。
     在民主国家里,任何一个官吏是不敢与民为敌的,原因是人民决定着每一个官吏的政治命运。而在独裁统治的中国,由于人民被奴役,所以官吏就用武力绑架着人民为所欲为。香港的统治者在共产党的大力支持下,不仅用奴役港民的流氓政策,还要让已拥有民主思想、享受过民主制度福祉的香港人民从新退化到奴隶的时代。任由统治者宰割。这种倒行逆施的愚昧行为也只有即将背气的共产党人做得出来。
     据网上传闻说,金正恩在处决掉他的姑父张成泽后,替代张职位的崔龙海又因将数百万美元藏匿于一个中国的秘密银行账户被金正恩知晓,于是,黄炳誓当仁不让,成为了平壤的第二号人物,获得金正恩的信任。

     金正恩把他亲姑父杀掉,是最大的蠢招,连自己的亲人都能处死,可见这样的领袖是多么让臣僚艰于安睡?昨天杀他,今天杀他,到了后天应该杀谁?谁敢肯定?所以内部同意政变才是大家的共识,也就注定了金三胖的厄运到来。说起来,自毁长城的家伙就是这么愚蠢,丝毫不奇怪,因为他的判断是过高地估计自己的能力,看轻了周围人。如果张成泽仍在高位,不被处决,那么金三胖就不会被干掉,最多没有多少实际权力,但领袖这个位置还是能够保住。而今天呢?怕是将不死也要成为阶下囚了。这种与民为敌的家伙,除了窝里斗的需要外,并没有多少值得高看的手段了。若是在民主国家里,还会有这么大的政治风险吗?
     梁振英下台不下台都不是习家帮的人说了算,所以,他即使没有5000万受贿的猫腻,其政治生命也基本到头了,因为他确实是给江家帮的人站台,已经是一个老娘不喜、舅舅不爱的、自私自利的阴暗心态的顽固家伙。自然也是,即使港况都这样了,还是嘴巴硬,因为他还是会做垂死的挣扎,这也是做流氓的本性使然。
     梁振英如何支撑,占中事件的发生基本是他倒下的催化剂,只不过北京政府也绝不会想要他下台就随了港人的意愿。因为他们依然害怕人民得逞,诱发出更多的群体事件以效法。而中国那么多的不公,群体事件已经是最得道的诉求,所以,北京政府采用暴力也就是万不得已的事情。原因是他们不想迅速地灭亡。
     网文里还说,中国首次超越美国成世界头号经济体,这是世界银行通过购买力计算出来的胡说,而对于经济上的问题鄙人确实是门外汉,但有一点我是知道的:中国人民要比美国人民贫穷得太多。在美国,真正买不起房看不起病没有养老保障的几乎没有多少人,他们的人民平均收入是中国人民的平均收入的十倍。而在中国,人民的收入与购买能力实在可怜。为什么在中国?沉重的税务压榨着人民的共产党政府,把抢来的、榨来的钱财并不是归还国人,而是几乎被利益集团控制着,甚至大量的资金外流,中饱私囊。
     说白了,虽然共产党说美国政府是人民的敌人,共产党的政府是人民的政府。事实告诉我们,这种欺骗的宣传恰恰相反。中国的共产党政府,才是中国人民的公敌。这种极大的讽刺实际上另我们感慨万分。
     真正实现民主的好处首先是官吏无法腐败,人民无法被绑架意志,无缘故的失去财富。而在独裁的国度里,人民的意志是被独裁者绑架着、代表着,人民的生命财产归属于谁也被独裁者决定着。更可悲的是,独裁国家里,自相残杀、拥有着更多的杀戮者,滋生着更多的铤而走险者,暴力活动时刻影响着社会的安定和平。
     眼下,香港人民争取普选,一点也不过分。也是中国人的福祉。但是,抗拒人民当家作主的反动帮派,就失去了可以绑架人民、残害人民、掠夺人民财富的先天条件。所以他们极力反抗、弹压人民的正常合理的诉求,到了他们讲究什么法律意思,实际上就是为了为自己的私利背书。这种流氓无赖的嘴脸,暴露在光天化日之下。也只有得势的种群才害怕人民当家作主,害怕人民推翻独裁统治。而且还有一些既得利益的傻蛋明明知道一时可以得到些蝇头小利,其未来与人民一样还会被共产党抛弃,依然帮助共产党出头。这种人是最可恶,最下流卑鄙。
     作为觉悟起来的中国人民,绝不会站在独裁者一边来反对香港人民的政治斗争,同时也将会酝酿自己的政治的、经济的、军事的最基本的抗争。促其演化到坚决走向推翻独裁统治的必然之路。而作为中共党魁的习近平,他不是看不到这一点,尽管他极力挣扎,极力想使独裁的共产党保住独裁的特权,但是,显而易见,不走民主道路,共产党就更不会有好下场。
     尽管香港人民不可能在共产党那里得到普选的成果,但今天的努力将为香港也为中国做出了值得效仿的贡献。同时,朝鲜的金三,就是明天中国独裁者的影子。
    
    2014-10-11 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3672148
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:民运无根才不能在国内有所行动
·巴克:大陆更需要占中的雨伞革命?
·巴克:在国际上建立起属于我们的小社会及其重要
·巴克:臻入化境才能战胜中共独裁者
·巴克:上面的事和下面的事
·巴克:改变中国制度才能真正排除后患
·巴克:江泽民最最怕的是英子们承认与其通奸 (图)
·巴克:张小玉正当防卫也会被秘密处死
·巴克:习家军内斗中获胜不容我们乐观
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·枪毙周永康对中国民主进化起不到作用/巴克
·巴克:周永康被捉与新疆莎车县恐怖
·巴克:民主大业如何避免失败的命运?
·巴克:两个光棍打伞抗拒国际社会
·巴克:也探中国大陆普选
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·巴克:王亚樵所具有的有限势力是他做不了人民领袖的根本原因
·巴克:中国进入民主社会最迟需要15年
·巴克:骗子是利益集团的帮凶
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。