页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

南京龙:刘润为的文章是在煽动搞文革!
(博讯北京时间2014年10月12日 来稿)
    
    作者:南京龙
    

    以强调依法治国为重点的四中全会即将召开前夕,臭名昭著的《红旗文稿》赶忙抛出《不能用法治代替人民民主专政》一文,遥相呼应不久前社科院院长王伟光的那篇一出笼就被人民群众唾液淹没的文章《坚持人民民主专政不输理》。瞅一眼这两篇文章的标题就明白,它们出自一个娘胎——文革极左理论库里的那些霉烂发臭的玩意。
    
    前30年,人们受够了阶级和阶级斗争以及无产阶级专政这两本经的折磨,整个中国被折腾得赤地千里,哀鸿遍野,往事不堪回首。若是得了健忘症,就看看东北边上的朝鲜吧,2400万人民缺吃少穿,稍有怨言便被关进面积大过两个首尔的劳改营,全国只有一个胖子,那就是吃进口鱼子酱吃撑了,患了怪病,死活不知的金家第三代领导人。那里搞的就是人民民主专政,绝不搞法制,哪怕是他的姑父,觉得他有不忠的行迹,立即安上一个资产阶级异己分子的罪名,实行“犬决”。
    
    《不能用法治代替人民民主专政》的作者刘润为,你说说看,当年被整死的刘少奇到底是资产阶级,还是无产阶级?林彪四人帮这几个人是无产阶级还是资产阶级?啥人代表了人民,对谁实行了专政?时过境迁,你也知道那些成了一笔糊涂账,故意不提。拿今天的热点房地产说事:“但是不管你承认还是不承认,阶级的存在也是事实。比如说,工薪阶层埋怨房价太高,而那个夸夸其谈的房地产商却说房价太低,这难道不是阶级的分歧?”
    
    这话都敢说,真令人惊愕!危险啊,姓刘的同志,你的意思,工薪阶层就是无产阶级,任志强所代表的房地产大鳄就是资产阶级。你要知道,房地产是中国崛起的一根经济支柱啊。这些大鳄就是在党制定的改革开放政策指引下,孳生发展起来的啊。统计资料表明,全国大型房企的资本拥有者绝大多数都是“红二代”、“官二代”啊。你这么说,就是要工薪阶层起来对他们搞阶级斗争。你这不是搞动乱吗?搞二次文革吗?你的理论很符合毛泽东晚年的继续革命理论:社会主义时期阶级斗争在哪里?就在党内,政府内,军队内、、、、、、
    
    人人都明白,无产阶级革命与以往的改朝换代没啥区别。而且因为自称有宇宙真理罩着,更有甚之。打倒地主资本家取得政权的无产阶级政党的那些人及其后代不但有权,而且有钱,几十年过去,有的就直接取代了地主资本家,而且比原来的地主资本家拥有更多得多的地产和资产。难道再来一次无产阶级——不,工薪阶层对他们的革命?
    
    可以说,《不能用法治代替人民民主专政》一文是在向四中全会叫板,直接否定改革开放以来坚持的理论路线道路,明里为工薪阶层为平民说话,实则在维护不要法治横行无忌的既得利益集团的特权,其内心太过于龌龊,其胡说八道实在不值一驳。
    
    百度搜索了一下,刘润为,男,河北丰润人。中国解放区文学研究会会长。受聘国家社科基金学科评审组成员、军事科学院高级研究员。中国红色文化研究会会长、《求是》杂志社原副总编。研究方向科学社会主义和文艺学。个人作品《九论社会主义、资本主义发展历史进程》主笔。主要著作有《文心与文变》、《文艺批判》和《潮流之外》。
    
    注意,类似所有资料中没有刘某人的出生时间,没有他的年龄。但从职务的改变可以断定此人已经退休。但他不甘寂寞,不知道通过什么渠道谋取了解放区文学研究会会长、国家社科基金学科评审组成员、军事科学院高级研究员和中国红色文化研究会会长的职位。这些职位每年给他带来多少合法或不合法收入呢?不知道。对这样的事情,纪委应该介入调查,也许其人就是个披着极左外衣的腐败分子。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4621551
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南京龙:儒家炮制了一条捆绑窒息中国的绳索
·南京龙:“私有制万岁!”有没有喊错?
·南京龙:为何秦始皇加马克思可以成立?
·南京龙:请问社科院院长,你属于哪个阶级?
·南京龙:与英国相比仍相差十万八千里!
·南京龙:比老虎苍蝇更有害的是这些奸佞!
·南京龙:我们比英国女王更不淡定的原因
·南京龙:《北京晨报》在公然炒作血统论!
·南京龙:胜负难料的特色社会主义在路上
·南京龙:石破天惊一句话道出了国人心声!
·南京龙:21世纪网是官办传媒的一个缩影!
·南京龙:为什么故意看不到真正的敌人?
·南京龙:普京对乌行动将加速俄罗斯崩溃!
·南京龙:能不能超越邓小平成为当下的看点
·南京龙:难道张明敏是占中打入反占中的卧底?
·南京龙:红色帝国首脑七分之三是离经叛道者!
·南京龙:看《邓小平》想起那些勇敢的反叛者
·南京龙:让郭美美示众意在渲染网络的危害
·南京龙:环时已沦为内外黑恶势力代言人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。