页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王伟光点亮阶级斗争新火种 瘫习近平给江泽民扣尿盆吗 /盖戈
(博讯北京时间2014年10月05日 来稿)
    
    作者:盖戈
    

    中国社会科学研究群体掌舵人王伟光发出阶级斗争还存在并且要打赢阶级斗争战役的呐喊后,我作为一名自由主义者,倍感欣喜,阶级斗争深埋潜伏30年之久,今日终于有人非常勇敢和响亮的提出阶级斗争的火苗从来没有熄灭,阶级斗争的土壤从来没有失去,这对于全体中国人而言,是非常珍贵的警示和提醒。
    
    和一大片反对王伟光言论不同,我非常感激王伟光先生,因为阶级斗争自从1978年之后,在中共中央强力干预下,阶级斗争火苗从地上转入地下,三十年中,我们忘记了阶级斗争是一个什么样的物种,又具有什么样的力量,当我们普通民众沉浸在中共改革开放的乐曲声中而不知阶级斗争为何物时,是王伟光先生首先明确的告诉我们,阶级斗争从来没有死亡!
    
    潜伏,是为了有更大的收获!
    
    一、阶级天然存在,斗争人为设置,阶级斗争是最快成本最小的财富转移形式。
    
    阶级天然存在,但国家层面的斗争绝对是包括列宁、斯大林、毛泽东、金日成这一批马列教信徒们的创造。划分阶级的依据是当前财富数量多少,由财富多少划定人群类别,并把这种财富上的区别上升到你死我活的斗争双方,然后挑起贫穷阶层进攻富裕阶层,以财富均等为形式,将先富阶层财富人为掠夺洗劫,最终通过财富上的均等实现阶级上的同列。
    
    回顾中共夺取政权的历史,阶级斗争是实现时间最快、成本最小的财富转移模式,并且屡屡成功,革命年代,分田地打土豪,获得革命战争年代的人力资源,建政后工商业再改造三反五反公私合营,所有资产全都充公,中共从零起步,转眼间占有全国所有资源,1952土改之后,土地按人口平分配,到1958年人民公社,所有土地变成党地。
    
    所以,我们回顾过去,可以非常清楚的看到,鼓吹并实行阶级斗争的目的是什么,结果又是什么?因为阶级斗争是中共非常娴熟的斗争手法,前三十年大讲特讲,是为了清除反对声音,一切有产者、一切有知者都被划定为阶级专政对象,然后通过阶级斗争,挑动最渴望均分财富的无产者,帮助中共实现了对反对者的专政,这就是人民民专政的本质!
    
    二、阶级斗争是中共党内权力斗争失势一方的惯用方法
    
    和国民党斗争,中共用阶级斗争战胜了对手,建政后,毛泽东1958年推出三面红旗,用革命浪漫主义手法进行经济建设,导致国家经济走向崩溃,和平年代饿死千万人口,党内威望走向下起路的毛泽东,在庐山用阶级斗争将中共自己的高级干部彭德怀等打为阶级敌人,从精神上打倒肉体上消灭。1962年七千人大会,经济建设上狗屁不懂的毛泽东面临其权威再次受质疑和削弱的局面,阶级斗争再次全国汹涌,中共自己的二号人物刘少奇被定为阶级敌人,对其专政,依然是肉体消灭、精神打倒,邓小平是一个立场不稳定的阶级敌人,时而转向毛泽东,时而转向敌。
    
    邓小平通过改革开放,用市场手法调节资源配置,让阶级界限走向模糊,党内以邓力群为代表的失势者再次祭出阶级斗争力器,将支持改革开放的人和思想定为资产阶级,中共再次陷入内斗,结果就是胡耀邦和赵紫阳下台,8964永远定格在国家军队的枪口上!
    
    今天,此刻,当我们沉浸在十八届三中全会渲染的改革乐曲声中时,有些人忘记了阶级斗争的潜伏深埋,天真的以为中共经过三十年自我渐进,已不需要那么多的财富,已不需要那么多的权力,已演变成一个初步成型的现代执政党,正当全国人民已完全淡忘阶级斗争的血腥与残酷之时,中国社会科学院院长,非常直白的通告天下,阶级斗争不可能熄灭!
    
    所以,我们要感谢王伟光先生的勇敢,他突破了中共党内表面不讲阶级斗争的潜规则,他打破了中国国内不谈阶级斗争的大氛围,通过他的身份与文章,我们才知道中共中央心中最为真实和隐秘的想法。
    
    这个想法就是中共中央对中国国内的形势判断,这个判断结论就是中国阶级斗争形势非常严峻,阶级斗争之火种不能熄灭!
    
    所以,我认为王伟光先生是一名真正的共产党员,他讲出了中共从总书记到村书记都不讲、不愿讲、不能讲的秘密,这个秘密被隐藏三十年,今天,我们所有人都要明知:
    
    阶级斗争新火种已点燃! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
431833
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·香港明天:振英下台,没有真选,社会撕裂 /盖戈
·要重视刘云山借多维文章催化改革的新动向/盖戈
·要军队老干部退房 刘源王习与整个官僚对垒/盖戈 (图)
·盖戈:香港军政齐异动 梁政将球踢到中央
·香港白皮书挖下的三个坑 习近平跳吧/盖戈 (图)
·十帽大帝习知青 孤家寡人小组长 / 盖戈 (图)
·李源潮香港白皮书偷换了契约主体/ 盖戈
·如王岐山更神勇的打土地腐败 经济掩护习近平/ 盖戈
·不再稳但要反恐 周永康旧部政法委绝处逢生/盖戈
·新疆恐怖活动向习近平发出公开战书/ 盖戈
·不信任上海帮孟建柱反恐 习近平望军队接盘/盖戈
·大陆内政扑朔导致马航外交迷离/盖戈 (图)
·西方不信任太子党 ,深改组张高丽运转轴心?/盖戈
·刘晓波之后,王功权会怎样 /盖戈
·毛小青:习近平癖爱枪爱军队/盖戈
·王岐山将保持对省部一级干部的心理震慑和高压!/盖戈
·习近平令计划连环猎杀温家宝?/盖戈 (图)
·太子党捆绑毛邓费力不讨好/盖戈
·三中全会王岐山准政变?/盖戈
·盖戈透视三中全会隐秘线:习共太子党两个百年战略
博客最新文章:
  • 陈泱潮4、《特權論》深刻揭露了共產世界假社會主義特權資本化等
  • 非智四从中国来的柏斯女人(连载)
  • 陈泱潮5、《特權論》從科學社會主義角度,豐富和發展了馬克思主
  • 曾节明资本主义
  • 谢选骏从香港逃亡海外的浪潮开始了
  • 徐永海行善的属乎上帝我们要走好耶稣的十字架道路——2019-9-13
  • 少不丁中华人民共和国五星红旗考
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(五)
  • 陈泱潮4、《特權論》從政治經濟學角度,豐富和發展了馬克思主義
  • 曾节明托名中共威胁,不过是英国出卖香港民主的高明借口
  • 台湾小小妮233
  • 谢选骏中国政治是没法妥协的政治
  • 生命禅院【禅院百科】人类起源
  • 谢选骏潘金莲的纸老虎成长为共产党的塑料水怪
  • 张杰博闻香港首富成了教唆犯为什么中共要拿李嘉诚开刀?
  • 谢选骏谁说苍蝇叮不死大象——我们真正需要的是“中国独立”
  • 高洪明一评中国国家主席权利大小因人而异是否违宪
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。