页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军 :苹果电脑公司死不认错
(博讯北京时间2014年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    苹果公司(Apple Inc.,AAPL)死不认错:它回应iPhone 6 Plus弯曲问题,却百般抵赖责任问题!
    
     苹果公司对有关该公司iPhone 6 Plus手机装在口袋里很容易弯曲的报道进行了辩护,称正常使用情况下发生弯曲是“极为罕见的”。

    
    苹果表示,自上周五上市以来,仅有九位用户向他们反映了iPhone 6 Plus弯曲的问题。苹果称,iPhone 6和iPhone 6 Plus均通过了一系列旨在检查产品在日常使用中的强度和耐用性的测试。
    
    该公司表示,两款新iPhone的材料为定制级的阳极电镀铝,为增加强度,该材料还进行淬火工艺处理。苹果称,手机材料中还包括不锈钢和钛来加固机身承受压力较大的部位。
    
    苹果是在回应有关新iPhone 6 Plus被放在口袋里坐弯的报道。有人拍摄了用手掰弯iPhone 6 Plus的视频,在社交媒体上迅速传播开来。
    
    苹果指出,在开发过程中对新iPhone进行了五项不同的测试,包括所谓的“压力点循环测试”,即在手机两端被固定的情况下对屏幕和外壳数百次地施加很大力量。苹果称,在这个过程中iPhone外壳被反复施加弯曲的力量以确保在使用过程中iPhone能够承受合理范围内的外力。
    
    据苹果称,另一个测试被称为“承坐测试”,这一测试模拟将手机装在一条很紧的牛仔裤后兜里然后坐在一个很硬的表面上。苹果表示,该公司在不同姿势下对新iPhone进行了数千次的循环测试。
    
    苹果电脑公司死不认错。看来,仅仅批判共产党死不认错还不够。苹果电脑公司死不认错也要批判!文过饰非,大事化小,是一种逃避责任的基本人性。
    
    “只有九个人反映情况”,多么像中国共产党推卸责任时候惯用的口吻!
    
    苹果公司应该再加上一句:除了这个九个坏人,全球各地的七十亿人民都很满意!
    
    苹果公司(Apple Inc.,AAPL)就像中国共产党一样死不认错,百般抵赖任何责任问题! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2360407
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:《文汇报》添痔,得了几辆日本车
·解龙将军:超规格纪念孔子 习近平是汉武大帝
·解龙将军:HongKong不妥协不流血的鱼和熊掌
·解龙将军:邓小平的孙子邓卓棣竞选美国总统
·解龙将军:德国应该被中国统治
·解龙将军:德国希望东亚爆发冲突
·解龙将军:《纽约时报》都是可以改造的
·解龙将军:苏格兰人是凯尔特人的残渣余孳
·解龙将军:解放军不敢解放的中国领土
·解龙将军:北京是一条寄生虫
·解龙将军:习近平切割邓小平时代的一个信号
·解龙将军:红歌运动其实就是“红歌功”
·解龙将军 :普京敢否成为列宁的爸爸?
·解龙将军:习近平的白痴幕僚
·解龙将军:烧毁毛泽东纪念堂——中国脱殖民化的第一步
·解龙将军:西伯利亚真的梦想脱离俄罗斯独立
·解龙将军:习近平比邓小平更像男人
·解龙将军 :抗日的终点——占领日本、消灭日本!
·解龙将军 :苏格兰与法兰西都是劣等民族
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。