页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

良心犯基督徒徐永海禁食祷告第十日/徐永海
(博讯北京时间2014年10月02日 来稿)
    ——我禁食祷告要向主祈求的几件事
    
     (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海

    
    2014年10月1日
    
    今天是我禁食祷告的第10天,我的体重是124斤。(62.公斤),禁食祷告前一天我的体重是140斤(70公斤),我的体重减轻了16斤。
    
    一、我禁食祈祷,求主感动主内肢体,来支持、帮助、参与我的科研工作
    
    我是一个基督徒,因为信仰等政治原因,我曾经被收容审查、劳动教养(2年)、治安行政拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1个月),至于被传唤、软禁、监视(2006年我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天有联防在此上班,至今)、跟踪那就更多了,因此说,我是一个良心犯。
    
    1987年,我在北京图书馆中读到了方励之先生的一本书《宇宙的创生》,其中谈到了大爆炸理论:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前已经确切地知道,宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
    
    1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。这种观点只能使那些具有科学知识的人拒绝基督教、拒绝上帝、拒绝耶稣。
    
    虽然以前我也知道大爆炸理论,但是此次读了《宇宙的创生》后,我从无神论者变成有神论者;虽然单单的有神论没有使我的心灵(生命)发生什么改变,但是为我之后接受耶稣提供了条件。在1989年2月,我路过离我家不远的西四丁字街,偶然发现这里还有一个基督教教堂(虽然离我家不远,我却是第一次知道这里还有一个教堂)。在这个缸瓦市教堂里,我听了几次牧师讲道,我被十字架上的耶稣所感动,耶稣进入到了我的生命中、心灵中,我愿意一生效法耶稣,走十字架道路,我成了基督徒。
    
    很快就到了4月份,8964开始了,在64期间,我和缸瓦市教堂的一些主内肢体(如秦红红、刘焕文、唐立华等)几次参加游行,我们举着十字架、打着标语“叫那受压制的得自由”等去声援学生。64那天我在西单路口,枪声中很多人倒下,一些人死亡,一些人受伤。我跑到了邮电医院,在医院里,我向那里的医生出示了我作为医生的工作证,我给伤员缝伤口。早上5点,怕父母担心(响了一夜的枪),我回家了;因缝伤口,双手、衣服上带着不少血。此时在邮电医院里死亡者23人、受伤者200多人。
    
    64后,我深深地感到,只有耶稣的大爱才能拯救我们这个国家,如果我们这个国家的人很多是基督徒,绝对不会出现开枪这样的事情。为了那些在六四中的死难者,谁让我那天没有死呢,我立志一生都来为主耶稣基督传福音。我们中国是一个高举科学的国家,很多人是只有通过科学才能真的相信存在上帝,为此多年来我一直是通过科学来告诉人们是真的存在上帝。
    
    这些年来,我一直进行着有关的科学研究。通过研究,我发现,科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可是在认识上帝的基础上,认识到:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
    
    在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
    
    在经过很多年的研究后,近来我完成了论文——《关于空间与能量的科学报告》,并写了《北京一良心犯基督徒致信国家领导人》、《北京一良心犯基督徒致信各国领导人》,我希望有关的科研机构、企业团体来支持、帮助、参与我的这项科学研究。
    
    为此,我禁食祷告,求主来感动人们,尤其那些各国领导人,各国科技工作者,各国企业家,来支持、帮助、参与我的这项科学研究。我知道,单单地靠我个人的述说、介绍,来使得这些人来支持、帮助、参与我的这项科学研究,是非常非常难的。我只能把这件事交给主,只有靠着主的大能,才能成就这件事情。为此,我禁食祈祷。
    
    今日是我禁食祷告第10天,我还会禁食祷告下去(只要是主允许,身体允许),来祈求我们的主耶稣,来感动主内的肢体来支持我,来帮助我。
    
    二、我禁食祈祷,求主感动主内肢体,一起来推动《圣经》的公开出版、出售
    
    25年来,我们一直面向良心犯及家人传福音。通过我们大家在一起学习《圣经》,我们被主耶稣所感动,我们崇拜、效法耶稣,我们与耶稣一起走十字架道路,我们内心的“恨,仇恨、嫉恨”是越来越少,而“爱”是越来越多。
    
    我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的弟兄姊妹多是良心(释放)犯及家人,我们的心中理应是充满了“恨”。多年来因为信仰、维权、民运,我们经历过很多的苦难,如一些弟兄姊妹曾坐牢过很多次、很多年,如杨靖弟兄(78、79年的民运人士)曾坐牢8年,胡石根弟兄(8964参与者)曾被判20年,高洪明弟兄(参与98组党)2次坐牢共10年,等等;因此,我们的心中理应是充满了“恨”,充满了“仇恨”。如果没有主耶稣,这些“恨、仇恨”会在我们的心中生根、发芽,会摧毁我们的身心。即使从身体上来说,也会使我们容易患高血压等心身疾病。
    
    多少年前,在我们中国,我们曾崇拜、效法那些人民英雄——那些为了人民的利益流血、牺牲的英雄。通过对他们的崇拜、效法,我们具有过为了人民的利益甘愿流血牺牲的心和对阶级敌人仇恨的心,那时我们的心中是充满了“恨”,对阶级敌人的恨,“不忘阶级苦、牢记血泪仇”,这样的仇恨的心绝对不会带来美好的社会,只会带来“文革”那样的灾难。
    
    为此,我们真是感谢我们的主耶稣,因为在2千年前,我们的主耶稣就为我们做了爱仇敌(我们这些罪人)的榜样,被钉十字架、降阴间(三天后复活、四十天后升天)。使我们能够通过崇拜、效法主耶稣,我们就能够具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦)——希望仇敌也来认罪(说出真相)、悔改(付出补偿)、接受耶稣,将来与我们一起去天堂。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会,远离“文革”那样的灾难,不再出现“64”那样的悲剧。
    
    我作为一个精神科医生,多年来我一直从事对大脑前额叶的研究。我发现,在大脑前额叶基础上,我们人类具有这样的天性,即,即使我们不知道什么理论、学说,只要我们单单地崇拜、效法英雄,我们就会具有英雄那样的心。如我们崇拜、效法人民英雄,我们就会具有人民英雄那样的心,我们就会对阶级敌人具有强烈的恨。如我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦)。
    
    我们基督信仰的核心就是单单的耶稣,就是单单的十字架上的耶稣。“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”(约二:7);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36)。
    
    《圣经》的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣。为此,我们需要学习《圣经》,来明白这一道理。可是在教会历史中,有很多、很多那些迷惑人、敌基督的,他们提出了很多、很多的所谓的“神学理论”,来排斥“以耶稣为榜样,崇拜效法耶稣,走十字架道路”。
    
    由于他们高举各种神学理论,认为这些神学理论才是真理,为此某些提出过一些所谓“神学理论”的人,就自称自己是再来的基督,而产生了一些极端、异端、邪教。任何神学理论、宗教学说都不是真理,只有十字架上的耶稣才是唯一真理,只有十字架道路才是唯一正确的道路。如果谁说“我是再来的基督”,那么就请谁甘愿为了爱仇敌再钉十字架给我们看看。只有耶稣给我们做了这样的终极榜样,因此说只有耶稣才是唯一的真神,是宇宙的创造者、掌管者、审判者。
    
    “为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”(罗5:7-8)。为此,我们需要单单地学习《圣经》、研讨《圣经》。尤其是那些有文化、有知识的人,更应当学习《圣经》、研讨《圣经》,因为这些人最迷信那些理论、学说。当这些有文化、有知识的人,明白了“耶稣就是唯一真理”后,他们也能让更多的人明白这一道理。
    
    为此,我们需要学习《圣经》、研讨《圣经》,需要单单地学习《圣经》、研讨《圣经》,而不再受某些所谓“神学理论、宗教学说”的干扰。为此,我们需要《圣经》。
    
    可是在我们中国,《圣经》还不能够公开出版、出售。在我们中国,我们在书店里可以买到伊斯兰教的《古兰经》,佛教的《坛经》等等。甚至在基督教中一个被其他宗派认为是极端宗派的安息日会,它的经典、怀爱伦所著的《认识圣经丛书》,也是由世界知识出版社出版的,可以在新华书店里出售。可是在书店里,我们就是不能买到《圣经》。
    
    那么是什么原因,使得《圣经》在中国不能公开出版、出售呢?这是因为:
    
    在上个世纪80年代,美国某教会来到中国,表示提供一切费用帮助出版《圣经》,于是“三自”独自包揽了此事。可是“三自”却不去办理图书出版权,使得《圣经》不能在书店里出售。由于“三自”印的《圣经》没有成本(美国给钱),而使得正式出版社没有竞争力来出版《圣经》。
    
    那么,美国这些教会就应当要求“三自”去办理图书出版权,使得《圣经》不再如同是非法书籍。或者,美国这些教会就应当不要再给“三自”提供费用了(可以通过其他方式帮助中国人读到《圣经》),这样正式出版社就会有竞争力来出版《圣经》,书店里就能够公开地出售《圣经》。
    
    为此,我禁食祈祷,祈求我们的主耶稣基督,来感动美国的那些教会,来在他们的作用下,来使得《圣经》在我们中国能够公开出版、公开出售。到那时,我们再在一起学习《圣经》,由于《圣经》是我们从书店里买来的,我们就应当可以不会再受到现在这样的打压了。
    
    为此,我禁食祈祷,求主感动更多的主内肢体,来帮助我们找到美国的那些教会,或者找到美国各个有关部门的领导人,如总统、议长、国务卿、驻华大使等等,来帮助我们转达我们向他们的请求。我们曾多次致信给他们,可是一直没有得到回音。
    
    美国在2012年《国际宗教自由报告》曾说过:“、、、、、、国务院、我们的驻外使团、、、、、、,充分利用美国政府的各种工具,促进和保护世界各地的宗教自由。、、、、、、。美国驻外使团的官员和各国政府及大小宗教团体的代表定期会晤,讨论宗教自由问题、、、、、、”。为此,我们应当可以向他们提出我们的请求。
    
    为此,我禁食祷告,求主感动更多的主内肢体,都来推动《圣经》的公开出版、出售。到那时,人们不仅可以在成千上万的书店里、书摊(或超市、机场、车站的书摊)上见到《圣经》;而且《圣经》还可以进入到各个图书馆里,而使更多的人看到、读到《圣经》。
    
    三、我禁食祈祷,求主感动主内肢体,来帮助我们这个小小的家庭教会
    
    在《圣经》中,耶稣说“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事”(约14:2);“基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”(彼前2:21);“他如何,我们在这世上也如何”(约一4:17)。
    
    通过这些经文,我们知道了,我们必须效法耶稣,与耶稣一起走十字架道路。我们只有通过与耶稣一起走十字架道路,我们的生命才能发生改变,才能具有耶稣那样的生命,才能具有耶稣那样的大爱的心,才能重生、得救、成圣。“非圣洁没有人能见主”(来12:14)。为此,我们愿意一生与耶稣一起走十字架的道路。
    
    为此,多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直坚持为主传福音,尤其是向那些最边缘的人群——因信仰、维权、民运而坐过牢的良心犯们及他们的家人——传福音。为此,我们这个小小的教会也经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。
    
    如在今年1月份,因为我们在一起学习《圣经》,我们13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。这就是“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”。
    
    如在今年的3月份,因为弟兄姊妹们在一起学习《圣经》,7名基督徒和慕道友(葛志慧、胡光、岳爱玲、李爱君、黄翠芝、杨贵琴、周育华)被关进了丰台看守所,刑事拘留1个月,葛志慧姊妹被刑事拘留2个月(先后2张刑事拘留票)。葛志慧姊妹在一个月释放时,同一时刻又给了葛志慧另外一个刑事拘留,罪名为“利用邪教组织破坏法律实施罪”。这就是“2014(两会期间)北京丰台卢沟桥教案”。
    
    近年来,越来越多的访民——尤其是很多因上访维权曾坐过牢的访民——来到我们家庭教会。为了让更多的访民也能来与我们一直学习《圣经》,来具有大爱的心,家住在北京通州区的张文和弟兄将自己的房子(一个院子)奉献了出来。在今年1月份,我们的家庭教会仅仅在转到他们家聚会4次,就发生了上面提到的“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”。
    
    面对着越来越的访民来到教会,家住在北京丰台区卢沟桥地区的葛志慧姊妹将自己房子奉献了出来。从去年10份开始,我们就开始在她家聚会,主要面向访民传福音,我(徐永海)、胡石根、刘凤钢等在这里带领大家分享《圣经》。我们大家在一起分享《圣经》时,警察曾几次来干扰。在2014年3月份,发生了上面提到的“2014(两会期间)北京丰台卢沟桥教案”。
    
    在监狱中,我们经历了很多苦难,在监狱外,我们的家人也经历了很多苦难,如王春艳的患精神分裂症的弟弟走失、死亡。出狱后,我们也依旧在苦难中,如因为对出狱后的被软禁表示抗议,张文和弟兄被关进精神病医院,至今。
    
    面对这些苦难,我们没有放弃信仰,而是信仰更加坚定。在出狱后,我们很快又恢复了聚会,大家依旧是定期在一起学习《圣经》。“左手受伤,右手也痛”,王春艳、张文和等这些教案中的主内肢体,依旧在苦难之中,依旧在痛苦之中,为此我们每次在聚会的时候,我们都为他们祈祷。
    
    我们也希望众肢体也来为这些依旧在苦难中、痛苦中的肢体祈祷,我们希望主内的众肢体们也能来帮助他们。我们也希望主内的众肢体也能来帮助我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契),我们需要你们的帮助。
    
    我们知道,目前在中国,教会正在经历着磨难,如据报道,在中国的浙江已经有3百多个教堂的十字架被强拆,一些教堂也被强拆;一些主内肢体、教会带领人因为基督信仰而被抓,被关。因此我们知道,直接来帮助我们这个——经历过教案的——家庭教会,在精神上需要一些勇气,而有一定的难度。
    
    为此,我们希望众肢体来支持、帮助、参与我们一年多来所推动的《圣经》公开出版、出售这个活动。我们作为基督徒,我们要求《圣经》公开出版、出售,我们到哪里我们都可以理直气壮。
    
    为此,我希望众肢体来支持、帮助、参与我的“空间与能量、能源”的科学研究。这应当更是理直气壮。科学研究不仅能推动科学的进步,推动生产力的进步,而且能给社会带领巨大的财富。
    
    多年来,我们这个小小的家庭教会一直面向良心(释放)犯和家人传福音,这些主内肢体都经历过很多苦难,出狱后也都不能恢复正常的工作、生活。为此,多年来我们这个小小的家庭教会从来不要这些弟兄姊妹的奉献(经济上的),他们在其他方面已经为主做出了很多的奉献。我们家庭教会的主内肢体都是最边缘的人员——良心犯及家人,因此我们这个小小家庭教会与其他教会(包括海外教会)也没有什么联系,也从没有得到过什么在经济上的帮助。好在多年来,我们这个小小的家庭教会也没有什么支出,仅仅是在每次聚会结束后,由我请大家吃一顿面条(多年来我们的聚会一直在我家),冬天炸酱面,夏天茄子面。
    
    可是现在不行了,张文和弟兄还在精神病医院里,我们需要请律师、打官司,把他从精神病医院里救出来。王春艳姊妹,在她坐牢期间,她患精神分裂症的弟弟走失、死亡,他正在申请国家赔偿,也需要请律师、打官司。而且我们很多教案蒙难者都认为自己没有罪,希望能通过法律方式,来为自己讨个清白,这也需要请律师。
    
    为此,我希望主内肢体们支持、帮助、参与我的这个“空间与能量、能源”的科学研究。科学研究能推动科学的进步,能推动生产力的进步,能带领巨大的财富。那时,我们就再也不会为请不起律师着急了。那时,我们就再也不会为买不起精装版《圣经》而无奈了,本来我们计划,给每一个受洗的主内肢体送一本精装版的《圣经》做纪念,可是我们仅仅送过三位受洗的主内肢体,其他几十位受洗的主内肢体都没有送过,买不起。
    
    2003年坐牢前,我是医生,我妻子是护士,我和妻子又没有孩子,那时我一家人的生活没有什么困难。可是在2003年坐牢后,我失去了医生的工作,妻子为了到几千里地之外的监狱去看我,失去了护士工作。我出狱后一直被监视、时常被软禁,无法正常工作、生活,而一直失业在家,没有收入,没有低保,没有医保,我一家人只能靠我妻子打零工生活,我一家人生活非常困难。多年来除了穷帮穷,一些亲戚、朋友、肢体给过我一些帮助外(这些人也都不是富翁,也就只能帮助个千八百的),我从来没有得到过海外什么机构、团体的资助(我从不拒绝,反而渴望,如果有经济上的资助,我能更好地进行科研工作和带领教会)。
    
    由于经济困难,多年来我一直没有交暖气费,近日北京市两高律师事务所的律师受供暖部门的委托给我发来律师函,要我补交这些年的取暖费,共计:2万1千9百1拾6元,否则在9月22日后要将把我告上法庭。此事作为诱因,我开始从9月22日禁食祷告,求主给我开出路。当然我禁食祷告,更希望主,来感动主内肢体们,来支持、帮助、参与我的这个“空间与能量、能源”的科学研究,来加入我们的推动《圣经》公开出版、出售活动,来帮助我们这个小小的家庭教会!
    
    今天是我禁食祷告第十天,望肢体们为我祈祷!
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
    
    附:
    《北京一良心犯基督徒致信各国领导人》
    《关于空间与能量的科学报告》
    
      
      北京一良心犯基督徒致信各国领导人
      
          (北京)徐永海
      
          2014年9月12日
      
      
    联合国教科文组织
    国家主席习近平、国务院总理李克强
    世界各国领导人及其驻华大使
      
      
    1、我是一个基督徒、良心犯,同时我也是一个热爱科学的人
      
      我叫徐永海,是一名中国基督徒,因为我的基督信仰,因为维护信仰权益,因为维护百姓权益,我先后被收容审查、劳动教养(2年)、治安拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2个多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1月)。因此说,我是一个中国良心犯。但是今日我致信给你们,我是为了“空间与能量、能源”一事。
      
      1979年我考入北京医学院(现北京大学医学部),大学毕业后我从事医生工作。我从小热爱科学,因此这么多年来,不论是在上学期间,还是在当医生期间,还是在坐牢期间,还是在这几年失业期间,我一直思考着、研究着一些科学问题,除了思考、研究一些医学科学问题之外,我也思考、研究一些其它科学问题,如能源问题。
      
      在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年、、、、、、。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。
      
      
    2、科学可以帮助我们认识到真的存在上帝,认识上帝也可以帮助我们更好地认识宇宙
      
      “宇宙大爆炸理论”说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
      
      为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
      
      宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,这些恒星每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
      
      
    3、宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库
      
      水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
      
      中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。为此,在进行了20多年的研究后,现我完成了我的论文《关于空间与能量的科学报告》(见后)。
      
      现就这“空间与能量、能源”一事,我致信给联合国教科文组织、各国领导人、及其驻华大使,希望我的这个“空间与能量、能源”的研究,能够得到你们的支持、帮助、参与。我希望,由此来解决我们人类未来的能源问题,在能源上(即在物质文明上)来为我们人类美好的未来创造条件。
      
      
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
    
        关于空间与能量的科学报告
      
          (北京)徐永海
      
          2014年9月3日
      
      
    1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
      
      “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
      
      1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
      
      有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
      
      正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
      
      为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
      
      宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
      
      水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
      
      在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年、、、、、、。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
      
      中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。
      
      
    2、宇宙空间是只有体积没有质量,粒子应当有体积有质量,电子云应当就是电子
      
      当今化学、尤其是有机化学、更尤其是生物化学,时常论述到分子的空间结构。蛋白质、DNA、RNA等有机大分子是由很多、很多原子组成的(而原子又是由原子核和核外电子组成的),这些有机大分子的空间结构是非常复杂的。有机大分子的空间结构可以被比喻成大型的脚手架(盖大楼时的脚手架),一个一个的原子核就像一个一个的同时锁着几节不同方向钢管的“扣件”,一个一个的“!!!电子云!!!”就像一节一节的钢管。当今科学认为,电子是以“电子云”的形式存在的,在电子云内电子的位置是测不准的,即电子可以同时在电子云内的任何位置上。
      
      只有把电子看成就是电子云,才能更好地解释分子的空间结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释分子的空间结构。电子云应当就是电子的体积,电子云应当就是电子本身,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。只有这样才能解释测不准现象:“不是测不准,而是根本不存在”。爱因斯坦说的“上帝不会掷骰子”,应当是正确的。
      
      原子核外,电子云应当就是电子,那个“点”状的、围绕原子核不停转圈的电子应当根本不存在。相对于原子核来说,核外的电子(电子云)具有很小的质量,很大的体积。α粒子是氦原子核,具有较大的质量、较小的体积。α粒子撞击到电子(电子云)时,电子(电子云)不得不让开,α粒子仍成直线(或接近直线)前进。只有少数α粒子撞击到原子核上,才会出现大角度的偏转。用“电子云就是电子”也能解释著名的“α粒子散射实验”。
      
      电子云应当就是电子,相对于中子、质子来说,电子(电子云)应当具有很大的体积、很小的质量。电子云应当就是电子,电子带负电荷,原子核带正电荷,借着正负电荷的电吸引力,电子(电子云)排列在原子核的周围。如果把原子核比喻为就像一个垒球,那么电子(电子云)就像一个一个的垒球棒,这些垒球棒(电子云)的小头靠近垒球(原子核),垒球棒(电子云)的大头远离垒球(原子核)。一个一个的电子像一个一个的垒球棒,在原子核的周围是一层一层地排列着。
      
      在原子内,每层电子的数量是层数的平方乘以2。第一层是2个电子(电子云),应当是在原子核的上下(或者说左右、前后)对称着各是1个电子(电子云)。第二层8个电子(电子云),应当是上下各是2行2列;第三层是18个电子(电子云),应当是上下各是3行3列;第四层32个电子(电子云),应当是上下各是4行4列;、、、、、、。如此,这样,在上下两面上,外一层电子(电子云)可以插在内一层电子(电子云)每行、每列的中间和外侧,而使得电子(电子云)能够更近地接近原子核。这一层一层的电子,有点类似于世博会的中国馆,只是在原子核的上下对称着有两个这样的“中国馆”。
      
      只是,在最外几层,由于原子核与核外电子之间的距离较远,相互之间电吸引力减少,不能再迫使电子(电子云)之间挨得很近。电子(电子云)与电子(电子云)之间具有电排斥力,在相互之间的电排斥力的作用下,相互之间就要具有一定的距离,使得每层电子(电子云)数量减少,每层电子(电子云)的数量不再是层数的平方乘以2,而是次外层为18,最外层为8。
      
      只有,认为电子云就是电子,电子具有较大的体积,较小的质量,才能更好地解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难解释,为什么每层电子的数量是层数的平方乘以2。
      
      对于很多物理学家们,由于他们没有“电子云”的概念或者这种“电子云”的概念不是很强烈,而使得他们总是固执地认为“电子就是那个围绕原子核不停转圈的‘点’,或者是脱离了原子核但依旧在不停运动的‘点’”。当今的某些物理学理论体系,就是建立在这“点”基础上,这些物理学理论体系应当是走偏了。怎么办,回到“电子云”上来,从“电子云”出发,重新建立起有关的物理学理论体系就是了。
      
      
    3、只有认识到电子云就是电子,才能更好地去认识物质的分子结构、物体结构
      
      整个宇宙是从一个“点”中诞生的,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。宇宙起始点是个“点”,自然可以从宇宙起始点中诞生出很多、很多、很多的“点”来。“点”可以构成“线”——弧形曲线——“弦”,(一条“线”可以说是由很多个“点”构成的)。在“弦”的基础上,可以构成“面”(面积);在“面”的基础上可以构成“体”(体积)。这“点”、这“弦”应当就是宇宙(包括物质世界)的最小单位,这“点”、这“弦”没有质量、没有体积,反而是质量、体积应当建立在它们基础上。宇宙最小单位一定是最简单的,在宇宙中再也没有比这“点”、这“弦”来得更简单的了。
      
      虽然粒子(各种基本粒子)体积很小、很小、很小,但是粒子(各种基本粒子)都是具有体积的,其中质子、中子的体积相对较小,电子(电子云)的体积相对较大,这些基本粒子的体积应当是由“弦”构成。具有相对较大体积(即:电子云)的正、负电子相遇在一起,发生涅灭,变成很多的光子,粒子(如正、负电子)的体积也应当是由一些光子构成的。粒子(如电子)的体积,同时应当是由一些光子构成的,和同时应当是由一些“弦”构成的;那么,光子就应当是个“弦”,粒子(各种基本粒子)的体积就应当是由一些“光子——弦”构成的。
      
      电子云应当就是电子,电子云应当就是电子的体积,电子的体积应当是由一些光子(弦)构成的。一个一个的光子就是一个一个的弦,光子就是弦。
      
      电子云应当就是电子,一个原子(包括原子核和核外电子)最外层的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)就是“键电子”(也就是键)。键电子具有较大、较长的体积(键电子应当具有较多的“光子——弦”),借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些原子结合在一起,组成分子。分子内,原子的数量不同、原子的种类不同、原子之间的排列方式不同、每个原子具有的键的数量不同,而使得分子具有很多的种类。
      
      电子云应当就是电子,一个分子上的某个原子的某个电子(电子云),借着正负电荷的吸引力,与另一个分子上的某个原子的原子核吸引在一起,接近在一起,这个电子(电子云)也是键电子。分子间的键电子也具有较大、较长的体积(键电子应当具有较多的“光子——弦”),借着键电子,借着正负电荷吸引力,一些分子结合在一起,组成物体。物体内,分子的数量不同、分子的种类不同、分子之间的排列方式不同、每个分子具有的键的数量不同,而使得物体具有很多的种类。
      
      只有把电子云认为就是电子,电子具有较大的体积,才能更好地理解“键”,并由此更好地理解分子的结构、物体的结构。如果把电子看成是围绕原子核不停转圈的“点”,就很难理解“键”,就很难理解分子的结构、物体的结构。
      
      
    4、电子云就是电子,宇宙空间和粒子都具有体积,借着体积才能更好地理解能量
      
      宇宙空间就是一个巨大、巨大的体积,是一个只有体积、没有质量的巨大体积。它应当是由很多、很多、很多、很多的“弦”构成的,同时也应当是由很多、很多、很多、很多的光子构成的。光子就应当是个“弦”,一个一个的光子就应当是一个一个的“弦”。宇宙空间就应当是由很多、很多、很多、很多的“光子——弦”构成的。
      
      宇宙空间和粒子体积应当都是由光子(弦)构成的。粒子(如电子)放出一些光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波(如同水滴加入到水池中产生水波一样)。光波在空间——宇宙空间——中传导,如光波从太阳传导到地球。另一些粒子(如电子)接收到光波,相应的光波消失,这些粒子(如电子)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应的光子(弦)。只有这样,才能解释“光的波粒二相性”。放出、提取的只能是整数光子,不能是分数光子;只有这样,才能解释“量子论”。
      
      环境中光波(红外光波)较多时,即温度较高时,键电子可以接收到光波,相应的光波消失,这个键电子从自己的位置上、从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),键电子的体积变大、变长;此时原子之间、分子之间的距离就要变远,物体就要变大,就会出现“热胀”现象。环境中光波(红外光波)较少时,即温度较低时,键电子放出光子(只放出其中很小一部分“光子——弦”),光子(弦)加入到空间中,产生光波,键电子的体积变小、变短;此时原子之间、分子之间的距离就要变近,物体就要变小,就会出现“冷缩”现象。这“热胀冷缩”是一种物理反应,是有能量参与的物理反应。
      
      键电子变大、变长,原子之间的距离变远。当原子之间的距离变远到一定程度时,分子内的原子之间的关系还可以发生变化,由原子组成的分子可以发生变化,可以变成为新的分子,这是化学反应。在某些化学反应过程中,最终的结果,某些键电子(电子云)可以变小,可以放出光子(弦)到空间中,产生光波。依据波长不同,如果光波是红外光波、可见光波,这可以是燃烧、爆炸;如果光波是射电光波,这可以是电池。这些是我们人类获取能量的重要方式,光子(弦)就是能量的本来面目。
      
      某些物体(物质)内,一些分子之间的键电子(电子云)放出光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,键电子的体积变小。同一物体内,其它一些分子之间的键电子接收到此光波,光波消失,键电子从自己的位置上,从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),键电子的体积变大。这个现象,在同一物体内,在每个分子之间的键电子上不停地出现,键电子在不停地变大、变小。这时,分子之间的关系,就不能稳定下来,这时物体的存在状态应当就是液态。
      
      氮气、氧气、二氧化碳气、水蒸气等气体分子,这些分子的最外层具有一些电子(电子云),这些电子(电子云)具有较多的光子(弦)、具有较大的体积。这些分子的最外层是,电子(电子云)接触着电子(电子云),没有空隙,其它分子上的键电子不能再插进来。分子内的原子核不能再和其它分子的键电子吸引在一起、接近在一起,而不能再结合成物体,这些分子只能单独存在。这些分子的最外层是一些体积较大的电子(电子云),电子(电子云)带负电荷,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,分子相互之间都尽可能地相互远离,它们的存在状态应当是气态。
      
      缺乏光波(如红外光波),也就是温度下降。一些气态分子上的电子(电子云)不能再得到充分的光波、光子(弦),不能再保持较大的体积(电子云),这时这些分子就不能再以气态形式存在,这时这些物质(物体)就要由气态变成液态。再缺乏光波(如红外光波),也就是温度再下降,电子(电子云)只能变小,不能再变大。液体内,分子间的键电子不能再变大、变小,分子之间的关系稳定下来,这时这些物质(物体)就要由液态变成固态。固态的物体,键电子应当是稳定的,正负电荷的电吸引力应当是稳定的,物体也应当是稳定的。
      
      遇到冷气流,温度下降,云中的水蒸气变成水滴,水由气态变成液态,这些液态的水就要从天上落下来,这应当就是雨。水由气态变成液态时,一些电子(电子云)的体积要变小,要放出一些光子(弦)到空间中,光子加入到空间中要产生光波,光波依据波长不同可以是射电光波、可见光波、红外光波等。射电光波可以具有巨大的电能,可以将人击死。可见光波可以照亮天空,这应当就是闪电。红外光波可以使空气中的气体产生巨大的热胀,产生振动,这应当就是雷声。
      
      温度升高,即光波(红外光波)增多时,一些电子(电子云)可以接收相应的光波,相应的光波消失,这些电子(电子云)从空间中提取出并接收了相应的光子(弦),体积变大,身体变大。很多分子最外层的电子(电子云)体积变大,身体变大,物体(物质)可由固体、液态变成气态。物体(物质)在固体、液态时,借着正负电荷的电吸引力,分子与分子之间都连接在一起,物体(即一些分子所组成的物质)所占据的空间相对很小。物体(物质)在变成气态后,借着负电荷与负电荷之间的电排斥力,分子与分子之间都尽可能地相互远离,此时“物体”(即这些分子所组成的物质)所占据的空间相对很大。
      
      当一些物质(物体)在瞬间之内大量地从固体、液态变成为气态时,由于众多分子之间的电荷吸引力瞬间之内变成排斥力,物质(物体)在瞬间之内所占据的空间变得很大,而会产生爆炸,热兵器时代的很多武器就是建立在这基础上。(在宇宙诞生之初,物质不会在瞬间内大量地、大量地从固体、液态变成气态,因此不会产生巨大、巨大、巨大的爆炸,因此将“空间膨胀理论”称为“大爆炸理论”是不合适的)。当一些物质(物体)逐渐一点点地从固体、液态变成为气态时,即当众多分子之间的电荷吸引力逐渐一点点地变成排斥力时,此时这个力可以被合理利用,此时热能可以变成机械能,蒸汽机就是建立在这基础上;内燃机也是建立在此基础上。
      
      电子云应当就是电子,应当就是电子的体积,是由“光子——弦”构成的。只有认为“能量”是建立在体积(宇宙空间的体积、基本粒子的体积)基础上,才能更好地了解能量的本来面目。也只有把光子看成就是“弦”,是构成宇宙空间、粒子体积的最小单元,才能更好地理解能量的本来面目,才能更好地解释为什么“光子、光波”是能量。尤其,在此基础上,通过上述的论述,也解释了一些物理反应、化学反应。
      
      
    5、宇宙空间是由弦构成的,这些弦可以表现出磁力,光波就是这些弦依次地表现出磁力
      
      宇宙空间应当是由很多、很多、很多、很多的“光子——弦”构成的,“弦”具有磁性(磁力),只是构成宇宙空间的“弦”在平时并不表现出磁性、磁力来。电子(电子云)放出一定的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波。光波在空间——宇宙空间——中传导,光波应当是以光速膨胀的球面、环。在波的作用下,在波的球面上、环上,构成宇宙空间的这些弦,应当就会表现出磁性、磁力来。也就是说,光波本身应当是宇宙空间中不同位置的弦依次地表现出磁性、磁力来。
      
      每个电子(电子云)都在原子、分子、物体的不同位置上,依据电子(电子云)所处的位置不同,应当是每个电子(电子云)只能发出、接收一定数量的光子(弦)。光子(弦)加入到空间中产生光波;光子(弦)放出的多,波长长,能量大,弦的磁力大;光子(弦)放出的少,波长短,能量小,弦的磁力小。波长由短到长,依次是伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波(射电光波当今物理学又称为电磁波、无线电波)。
      
      在某个物体上,一个电子(电子云)接收到相应的光波,这个电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中,提取出相应数量的光子(弦),相应的光波消失。与此同时,这个电子(电子云)可以又放出相应数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波。第2个、第3个、第4个、第5个、第6个电子(电子云)、、、、、、,可以依次进行相同的反应。借着这一个一个的电子(电子云),光波可以在一个物体内进行传导。应当是,只有波长较长的射电光波才能在导体中这样传导,而形成射电光波流的传导——而形成电流的传导。(因射电光波的波长很长,一个导体向外发出的射电光波,可以以电弧的方式直接传导到另外一个导体上。)
      
      在导体内,一个电子放出一定数量的光子,光子加入到空间中,产生光波,射电光波;与此同时,这个电子还放出另外一定数量的光子,光子加入到空间中,产生光波,不是射电光波,而是可见光波。这个导体在传导射电光波流(电流)的同时,还向空间发射出一定数量的可见光波,这时这个导体是个发光体,是个灯丝。依据不同材料,一些物体在传导射电光波流(电流)的同时,可以向外发出不同波长的光波,如:伽玛光波、爱克斯光波、紫外光波、可见光波、红外光波、射电光波。这样我们依据不同的材料,可以获得不同的光源。
      
      光波是以光速膨胀的环(以及由环构成的球面),并且构成这些环的“弦”表现出磁力来。在导体内传导的射电光波流(电流),弦的磁力线可以是顺时针方向,也可以是逆时针方向。从发电厂发出的交流电,弦的磁力线方向,一会儿是顺时针方向,一会儿是逆时针方向。从(电池)正极发出的射电光波流(电流),弦的磁力线方向应当只是顺时针方向、左手法则。从(电池)负极发出的射电光波流(电流),弦的磁力线方向应当只是逆时针方向、右手法则。
      
      导线围成线圈,射电光波流(电流)沿着线圈导线传导。在传导过程中,射电光波可以向外发射出来。弦的磁力方向,在线圈内、在线圈外,方向是相反的。在线圈导线中,如果传导的是交流电,磁力线的方向,一会儿是一个的方向,一会儿是相反的方向,每秒钟要变换几十次。此时如果线圈内具有铁块,铁块就会表现出磁性(磁力)来,成为电磁铁。在交流电基础上,此电磁铁的磁力线方向也是每秒钟要变换几十次。借着这样的电磁铁作定子,再借着一块磁铁作转子,电能可以变成机械能,电动机就是建立在这基础上。
      
      电流应当就是射电光波流在导体内的传导,电流应当不是电子在导体内的流动,电流更应当不是电子在导体内流动的反方向。当今物理学认为:“电流是电子在导体内流动的反方向,电流是从正极流向负极,电子是从负极流向正极”,那些从发电厂中传出的交流电,电流、电子如何流动,很难让人理解,当今物理学在这方面,观念是混乱的,是错误的。
      
      在导体里流动的应当是光波(射电光波),而不应当是电子。当从导体向外发出电磁波时,从导体中发出的也应当是光波(“射电光波”其实和“可见光波”一样,只是比可见光波的波长更长一些),而不应当是电子。当今物理学认为:“在导体内流动的是电子,电子具有波的特点。从导体向外发出的也都是电子,电子具有波的特点”,这个观点应当是错误的。
      
      由于当今物理学把射电光波与电子混为一谈,把很多射电光波(当今物理学又称为电磁波、无线电波)的特点,认为是电子的特点,由此出现了很多认识上的误区,产生了很多混乱的现象,并提出了“测不准现象,在微观不存在因果关系”等。
      
      在电视机的显像管内,一个一个的电子(即电子云,即具有云状身体的电子)从电子枪的阴极那里出发,飞行到荧光屏上,形成一个电子(电子云)束。如果电流就是电子流动的反方向,那么沿着这个电子束,是否有电流由荧光屏流向电子枪,应当没有。电流(射电光波流)的速度是光速(30万公里/秒),而在这个电子(电子云)束中,电子的飞行速度应当不是30万公里/秒,而应当慢得多。这一个一个的电子(电子云)应当也不具有波的特点,否则无法在某一时刻十分准确地发射到荧光屏的某一特定位置上。
      
      我们正确地区分电子、电力、磁力、射电光波、电流的关系,我们就会发现在微观世界同样存在着因果关系,而且就因果关系来说,是粒子决定原子,原子决定分子,分子决定物体,物体决定星球;是微观决定常观、宏观。爱因斯坦说的“上帝不是掷色子”一定是正确的。
      
      
    6、粒子体积应当是由具有磁力的弦构成的,铁原子的特殊结构可以使这种磁力表现出来
      
      粒子(各种基本粒子)的体积应当是由“光子——弦”构成的,“弦”具有磁性(磁力),磁性(磁力)应当就是建立在这“弦”基础上。构成宇宙空间的“弦”在平时并不表现出磁性(磁力)来,而构成粒子(基本粒子)的“弦”在平时则是、却是表现出磁性(磁力)来,(为什么如此,请看我的论著《宇宙与精神的终极》)。中子、质子、电子(电子云)等粒子(基本粒子)的体积是由一些具有磁力的“弦”构成的,这一条一条的“弦”应当类似于一个一个的筷子,中子、质子、电子(电子云)等粒子(基本粒子)应当类似于一捆筷子。每条“弦”都具有磁性(磁力),由一些弦组成的中子、质子、电子(电子云)等粒子(基本粒子)自然具有更大的磁性(磁力),因此在对撞机中,在强大磁场的作用下,中子、质子、电子(电子云)等粒子可以被吸引着高速运动。
      
      电子云应当就是电子,相对于中子、质子来说,电子(电子云)具有较大的体积,构成电子(电子云)的“弦”应当更长,具有更大的磁力。因此即使不在对撞机内,不在强大磁场的作用下,仅仅是在电视机的显像管内,仅仅是在较小磁场的作用下,电子(电子云)也能被吸引着高速运动、飞行,从电子枪飞行到荧光屏上去。由此,我们也可以来论证,电子云应当就是电子。
      
      如同在地球上,南极的人和北极的人都分别朝着不同的方向一样;在原子内,在原子核周围,这些电子(电子云)都分别朝着不同的方向,构成这些电子(电子云)的弦也都分别朝着不同的方面;弦所具有的磁力相互抵消,原子不表现出磁力。因此在对撞机内、在电视机的显像管内,原子(以及由原子构成的分子、颗粒、物体等)不会被磁场吸引着高速运动。
      
      电子云应当就是电子。铁原子第三层(次外层)电子是14个(而不是18个),在正常情况下,在铁原子核外的第三层(次外层)电子,在上下两面,一面7个,另一面也是7个,它们分别朝着不同的方面,这时构成这些电子(电子云)的弦所具有的磁力,综合在一起相互抵消,铁原子不表现出磁力。当某种情况下(如由于特殊的分子结构;再如电磁铁,即在电流导线线圈内的射电光波的作用下),铁原子的第三层(次外层)的电子,在上下两面,可以是一面9个(3行3列),另一面5个。这时,铁原子第三层(次外层)电子,是不对称的。第三层(次外层)电子,构成这些电子(电子云)的弦所具有的磁力,综合在一起不能相互抵消,这样铁原子就会表现出一定的磁力。
      
      一个磁铁块中,具有很多、很多的铁原子,每个铁原子都表现出磁力,这时磁铁块就会表现出很大的磁力。在这些磁力的作用下,在磁铁块所占据的空间之外,构成空间的弦,向前、向后,也表现出磁性、磁力(构成宇宙空间的“弦”在平时并不表现出磁性、磁力来)。在空间中,这些表现出磁性、磁力的弦,就是磁力线,磁力线不是虚构出来的,而是真实存在的。
      
      将两个磁铁块的N极(或都是S极)相对,分别从南、北向中心点相互接近时,我们会发现,对两个磁铁块的排斥力不是分别向南、北推,而是分别向东、西推。如何解释这一现象,应当这样理解,此时两个磁铁块各自向外延伸的“一定长度的磁力线”已经汇合在一起,此时是来自不同磁铁块的“一定长度的磁力线”之间,相互在推;是“线”与“线”之间相互在推,你推我到东,我推你到西。由此,我们应当可以认为,磁力线是真实存在的,宇宙空间真的是由“弦”构成的。这个现象应当类似于“落在牛顿头上的苹果”,因此不能说本论文没有实验做基础,这个现象应当就是一个最好的实验。
      
      宇宙空间的“真空”不是真正的“空”;而是,宇宙空间是由“弦”(光子)构成的,并且这些“弦”(光子),在某种情况下,还可以表现出磁性、磁力来,形成磁力线、磁场。宇宙空间的“真空”不是真正的“空”;而是,宇宙空间是由光子(弦)构成的,光子本身是能量,宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
      
      
    7、宇宙空间是一个取之不尽、用之不竭的能量库,我们应当尽快地来白白地获得这能源
      
      某个物体上的电子(电子云)接收到光波(如可见光波),光波消失,这些电子(电子云)从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应数量的光子(弦)。与此同时,这些电子(电子云)可以又放出相应数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,这个光波可以是射电光波。这个物体可以是个导体,这些射电光波,就可以以射电光波流(电流)的形式沿着导体传导出来,这样,我们就获得了电流、电能。(最初接收到的光波,如是可见光波,这是光电效应,光电电池,光伏产业)。
      
      具有磁铁,具有磁场,具有磁力线,磁力线也是具有磁性、磁力的弦。在外力的作用下,磁铁转子可以不停地旋转,带动磁场、磁力线不停地旋转(或者说,构成宇宙空间的“弦”依次地表现出磁性、磁力来)。这时,这些磁力线如同光波(射电光波、可见光波等等),只是相对于光速来说,磁力线的旋转速度很慢。当周围的导体(如铜线)的电子(电子云)接收到(即被动切割到)这些磁力线时,如同导体接收到光波一样,这些电子(电子云)也会从自己的位置上,从宇宙空间中提取出并接收了相应数量的光子(弦)。与此同时,这些电子(电子云)可以又放出相应数量的光子(弦),光子(弦)加入到空间中,产生光波,这个光波可以是射电光波。由于周围的导体(如铜线)本身就是个导体,这些射电光波,就可以以射电光波流(电流)的形式沿着导体传导出来,这样,我们就获得了电流、电能。这应当就是发电机的工作原理。
      
      天然磁铁、普通磁铁的磁力很小、磁力线很少。因此,在发电机中,磁铁转子不是天然磁铁、普通磁铁,而是电磁铁,即用自己(发电机)所发出的一部分电能,来使自己变成电磁铁;电磁铁的磁力、磁力线多了很多倍,周围导体(如铜线)多切割了很多倍的磁力线,却并没有为此多消耗能量(如石油、煤炭、水利、核能等),可是却多获得了很多倍的电能。这多获得的很多倍电能是从哪里来的,只能是宇宙空间白白给的,宇宙空间应当是个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
      
      未来、将来,通过稀土等强磁材料,可以使磁铁转子具有更多的磁力线,周围导体(如铜线)就能多切割更多的磁力线,就能获得更多的电能。应当可以多到,只用其中一部分电能就可以带动磁铁转子的转动,而另外一部分电能就可以源源不断传递出来。那时,发电机将不再烧煤、烧油、用水利、用核能,却可以白白地、源源不断地发出电能来。这白白获得的电能是从哪里来的,是宇宙空间白白地给的,宇宙空间应当是个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
      
      其实,在发电机中,周围导体(如铜线)切割磁力线本身,并不需要消耗能量(石油、煤炭、水利、核能)。铜线切割磁力线,并不消耗能量!!!,却能获得电能!!!。在发电机中,消耗的那些能量(石油、煤炭、水利、核能)仅仅是用在克服发电机中磁铁转子在转动时的摩擦阻力上。未来、将来,我们人类应当可以已经通过某些方式,使摩擦阻力减少到零,如将发电机放在外太空中,让磁铁转子悬浮着,不再有摩擦;或者,借着磁力的同性相斥,也可以使磁铁转子悬浮着,不再有摩擦。那时,我们完全可以白白地、源源不断地——从宇宙空间中——获得电能(能量)。
      
      通过两块磁铁块的相互排斥现象,我们应当可以认识到,宇宙空间是由“弦”构成的。通过太空中没有摩擦的发电机,我们应当可以认识到,宇宙空间是由能量构成的。只是这后一个实验需要通过卫星、宇宙飞船、航天飞机在太空中进行,为此我希望那些航天大国来进行这个实验。由此来使我们人类知道,宇宙空间是个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
      
      由于石油、煤炭等能源正在逐渐走向枯竭,我们人类必须尽快地、来白白地、来源源不断地——从宇宙空间中——获得电能(能量)。为此,我们人类实在是应当进行这“空间与能量”的研究,来使我们人类从此走向一个光明的时代。为此,我渴望朋友们、肢体们对我这个“空间与能量”的研究给予支持、帮助、参与。今天,在这里,我仅仅是简单的论述了“空间与能量”,更详细的论述请看我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》(见后)。在那里,其中的开头一小部分,我还将和您一起讨论,为什么由光子(而不是绝对静止的以太)构成的宇宙空间可以符合相对论。我还将讨论,光子(弦)与夸克、基本粒子这三者之间的关系;和在这三者基础上所表现出来的万有引力、磁力、电力、弱力、强力。
      
      
      徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
      
      
      
      
    《宇宙与精神的终极》全文:
      
      
    目录与序言《关于我的科学研究成果报告的说明》
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622723.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/85_1.shtml
      
      
    前言《揭开宇宙及大脑及精神的终极奥秘》
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622724.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/86_1.shtml
      
      
    第一章 最小单位如何构成粒子与粒子种类
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622726.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/87_1.shtml
      
      
    第二章 粒子如何构成原子与宇宙演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622727.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/88_1.shtml
      
      
    第三章 原子如何构成分子与各种能量活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622730.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/89_1.shtml
      
      
    第四章 分子如何构成细胞与生物演化过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622777.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/93_1.shtml
      
      
    第五章 细胞如何构成大脑与各种心理活动
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622778.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/94_1.shtml
      
      
    第六章 脑前额叶的发达与爱情精神的出现
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622780.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/95_1.shtml
      
      
    第七章 上帝掌管着宇宙灵魂与圣经的启示
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622784.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/96_1.shtml
      
      
    后记: 我的坐牢经历与这本书的完成过程
    http://xuyonghai.blogchina.com/1622785.html
    或:http://blog.boxun.com/hero/201404/xuyonghai/97_1.shtml [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
451155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·为十字架遭强拆而痛心的李克老牧师祈祷/徐永海
·为北京维权人爱国人士叶国强祈祷/徐永海 (图)
·为癌症术后的上访维权者蒙冤警察田兰祈祷/徐永海 (图)
·为在教案中经历过苦难的肢体们祈祷/徐永海
·我的禁食祷告词/徐永海
·徐永海:因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天 (图)
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿/徐永海 (图)
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天/徐永海 (图)
·众访民从北京前去吉林去旁听王春梅的开庭/徐永海 (图)
·因向政府要钱而坐牢近半年的王春梅今日开庭/徐永海
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告/徐永海
·我们家庭教会聚会学圣经被警察干扰/徐永海 (图)
·通州教案受难者王春艳起诉公安局/徐永海 (图)
·我们一起学习圣经参与家庭教会没有罪/徐永海 (图)
·北京一良心犯基督徒致信各国领导人/徐永海
·北京一良心犯基督徒致信国家领导人/徐永海
·蒙冤警察田兰患重病住院不忘维权/徐永海 (图)
·面对十字架被拆我们更要坚定地走十字架道路/徐永海 (图)
·面对信徒被抓十字架被拆我们要为信仰争辩/徐永海 (图)
·北京家庭教会成员徐永海将30天禁食祈祷 (图)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·徐永海:教案蒙难者基督徒依旧在经历患难 (图)
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷 (图)
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中/徐永海 (图)
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍/徐永海 (图)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况/徐永海 (图)
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京暴乱中南海 徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘
·北京默契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·徐永海:今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家 
·为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷/徐永海
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民/徐永海
·徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
·北京基督徒徐永海禁食祷告第二天
·徐永海李学惠等看望朱春柳
·徐永海:我的父亲徐德志在7月4日去世
·徐永海:7月1日下午16点警察来我家 (图)
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·徐永海:本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会/徐永海
·今天圣诞,1个基督徒被警软禁在家/徐永海 (图)
·为严寒中露宿街头的访民祈祷/徐永海 (图)
·就现在警车已经停在我家院门口/徐永海
·徐永海:北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊/徐永海
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·我访民徐永海要糊口看病养家
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医/徐永海 (图)
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大/徐永海 (图)
·警察上门对我说不要出家门/徐永海 (图)
·何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。