页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:习近平为什么必须保护令计划?
(博讯北京时间2014年10月01日 来稿)
    
    胡温习一手策划了策反王立军,从堡垒内部瓦解薄熙来势力的阴谋。无论中共在海外散布多少个版本的谎言,这个基本事实,是无法否认的。因为,谎言经不起推敲,秘密经不起时间考验,尤其面对逻辑检验,家的就真不了。只要人们把原委串起来想一想,真相就隐藏不住。
    

    大阴谋要由大阴谋家来实施;最大的阴谋要由最大的阴谋家来实施。全中国只有一个人够资格,这人就是令计划,那个阴得不能再阴的胡锦涛的马仔。这样的阴谋,也只能是暂时忽悠我们这些升斗小民,忽悠不住周永康。薄熙来应该为有周永康这样的朋友骄傲!在难以直接制裁令计划的情况下,周永康对令计划的儿子下手,为薄熙来报了一箭之仇。阴谋家理应断子绝孙,这是天理,没什么好说的。这也是习近平,王岐山对周永康株连九族,赶尽杀绝的真实原因。
    
    请大家务必注意,除了周恩来在顾顺章叛变,地下党面临被一网打尽的危急关头,不得已杀了顾的全家;在中共九十多年的历史里,包括毛泽东,习仲勋在内,中共里没有一个人这样对待过自己的党内同志,包括被冤死的刘少奇!
    
    而习近平如此冒天下之大不韪,就是为了向全党党员和全国人民隐瞒薄熙来被阴谋陷害的真实原因。习近平的做法有两点:
    
    第一,对周永康实施赶尽杀绝的政治报复,凡是有任何牵连的,一概难逃被抓的命运。周永康势力的确被荡涤净尽,但习近平凶残,冷酷,不近人情的本性也暴露无遗,令人生畏。习近平政治上最能有作为的时期刚刚开始,就已经注定其政治生涯的结束。生性凶残的人,不会比秦始皇走得更远。
    
    第二,将为习近平做出最大牺牲,断子绝孙了的令计划保护起来,冷藏起来,放到一个最安全的地方。习近平最怕的是令计划再次落入别人的手里,那样,胡温习的全部阴谋就要统统曝光,整个人类都会被震惊。为此,习近平,王岐山策划了对山西省党政军官员反复清剿的打击计划,目的就是把令计划拉过的屎打扫干净,即使有人暗中再打令计划的主意,已经查无可查。为了掩盖自己的阴谋,置那么多人家破人亡,身陷囹圄,而无动于衷,毫无恻隐之心,这就是真实的习近平。
    
    为了迷惑人,习近平放出一个荒唐,离奇的谎言:令计划,周永康和薄熙来共同密谋发动政变,倒习。这还真迷惑了不少人,海外媒体也跟着起哄。习近平如果有他家老爷子十分之一的智慧,断不至于蠢到这个地步。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1630147
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:谁下令解放军镇压港人示威,谁就是千古罪人!
·春秋戈:抗议港府勾结中国政府秘密警察,镇压港人! (图)
·春秋戈:民主香港一线曙光,当习近平张德江在同一起跑线上
·​春秋戈:习近平,张德江之间,不存在谁领导谁的问题​
·春秋戈:上海市委成功挫败习近平王岐山倒韩阴谋!
·春秋戈:“非暴力”的和平主义究竟能走多远?
·春秋戈:当差就是这样!比起老李,贪官们太令人羡慕了
·春秋戈:说说少年刘源的“下连当兵”
·春秋戈: “银行贷款”,用完了怎么办?
·春秋戈:习近平并不喜欢刘源;刘源也未必买账
·春秋戈:不能同意习近平对目前党内形势的基本估计
·春秋戈:说说少年刘源的“下连当兵”
·春秋戈:中央媒体对查周永康冷淡
·春秋戈:为什么空前规模军演及两次华东地区空管?
·春秋戈:回山西日报:说三道四,有罪吗?
·春秋戈:中央反腐败是否也要有个规矩?
·春秋戈:什么人在制造,传播谣言?
·春秋戈:“绝对领导”与“领导一切”都办不到!
·​春秋戈:多吃盐,才能有个健康强壮的好身体!
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。