页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“大老虎”集体亮相 我习近平土豹子胬 /何岸泉
(博讯北京时间2014年9月30日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2014,9,30)
    
    
    
    昨晚,庆祝中华人民共和国成立65周年音乐会“美丽中国 光荣梦想”在京举行。我、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等党和国家领导人,和从党和国家领导职务上退下来的老同志江泽民、李鹏、吴邦国、李岚清、曾庆红、贺国强等一起,与首都各界欢聚一堂,共同欣赏了音乐会。
    
    国境之南,香港街头的催泪烟雾已经散去,平静祥和。与北京人民大会堂洋溢着的喜庆祥和的气氛形成强烈对比,却又不失和谐默契之感。19时55分,我和党和国家领导人来到音乐会现场,全场响起热烈的掌声。
    
    65年斗转星移,65年春华秋实,65年沧海桑田。在《社会主义好》嘹亮的乐曲声中,音乐会拉开帷幕。在我的提议下,全体起立,向香港同胞热烈鼓掌问好,向他们致以节日的问候,祝贺香港回到祖国怀抱第17个年头,并祝他们学习工作顺利,生活幸福。演出分为《东方红》《科学的春天》《美丽中国》和《光荣梦想》四个乐章,激励人心,昂扬向上。参加演出的文艺工作者用歌的激情、梦的交响,演奏了一曲美丽中国盛世华章。
    
    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!”伴随着全场齐声高唱《歌唱祖国》,音乐会落下帷幕。
    
    
    
    晚上歌舞升平,白天中央政治局专门为香港民众示威召开了紧急会议,商讨对策。包括对梁振英的处理,和对香港闹事者的处理意见。部分老同志因参加晚上的国庆音乐会恰好在京,顺便邀请他们列席会议。多听听老同志的意见也是不错的。
    
    每年一度的国庆音乐会不属于腐败奢 靡,故循例举行。为破除海内外流言蜚语,所谓“大老虎”们倾巢出动悉数登场。有“最大老虎”“死老虎”江泽民同志,有“大老虎”李鹏、曾庆红和贺国强。另 一只著名“大老虎”温家宝听说胡锦涛缺席,也婉言谢绝。我深信,大老虎们的国庆亮相,不啻于给造谣惑众者当头棒喝击裆一捶。
    
    党的团结比什么都重要,尤其是在党的领导统治地位遭受外来威胁时。在国庆65周年前夕,来自外部的威胁有:新疆分裂恐怖分子、香港占中民众示威、朝鲜内部不稳定因素、美国的军事围堵、钓鱼岛问题和日本右翼势力、与菲律宾越南南海岛礁主权问题、与印度的边境领土主权纠纷。
    
    随着反腐反“四风”深入,大部分党内 同志认为,对于党的领导地位和党的纯洁性而言,苍蝇比老虎更具破坏力。同样就人民大众切身利益和感受,也是苍蝇比老虎更可恶可憎可恨。因此今后一段时期 内,拍苍蝇将替代打老虎成为反腐主旋律。既然大家都这么看,那王岐山同志,辛苦你多拍苍蝇,权当作时光倒回到“除四害”爱国卫生运动时期吧。
    
    原本想撬一撬上海自贸区的墙角,搞一搞上海同志,也决定不搞了。当务之急是武松和老虎团结起来齐心协力,搞定香港再说。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4981542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·香港学生闹事由敌对势力操控 温家宝希拉里搞我习近平 /何岸泉
·光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·反共克里讨好中国人 软硬兼施逼变色/何岸泉
·我习近平神药板蓝根远征非洲抗击埃博拉/何岸泉
·我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。