页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

香港学生闹事由敌对势力操控 温家宝希拉里搞我习近平 /何岸泉
(博讯北京时间2014年9月28日 来稿)
    
    作者:何岸泉
    

    习总日记(2014,9,27)
    
    一
    
    26日在人民大会堂会见西班牙首相拉霍伊。我指出,中西两国一向互尊互信、彼此友好、真诚相助,两国关系基础坚实。
    
    26日在人民大会堂会见俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫率领的俄共代表团。我强调,当前,中俄全面战略协作伙伴关系发展很好,我同普京总统保持着密切沟通交往,就加强两国务实合作达成高度共识。
    
    二
    
    26日上午在人民大会堂会见台湾和平统一团体联合参访团。我首先高度肯定参访团各位成员为推动两岸关系发展、推进国家和平统一进程作出的积极贡献。我告诉他们,我们党历来赏罚分明。为统一作出贡献,党会依照贡献大小予以精神表扬和物质奖励。
    
    我指出,台湾大陆同属中华民族,国家统一是中华民族走向伟大复兴的历史必然。实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想。中华民族在探寻民族复兴强盛之道的过程中饱经苦难沧桑。世界大势,合久必分,分久必合。65年前,我党遵循“合久必分”的历史规律,在大陆建立新的国家。今天,大陆台湾“分”了65年,我看是到了“合”的时候了。“统则强、分必乱”,这是一条历史规律。回归近代历史,统一的清帝国和北洋政权,无论在经济还是军事方面,都是当时亚洲第一强国,打遍亚洲全无敌。
    
    中华民族伟大复兴与两岸同胞前途命运紧密相连。国家不统一,台湾无前途。希望台湾同胞能够认清当前形势,不要学苏格兰好好日子不过追求独立。用一句大陆流行的话就是“不作不会死,一作便死。” 我强调,对于任何分裂国家的行径,我们绝不会容忍。
    
    如果有人胆大妄为推动台湾公投独立之时,便是解放军武力统一台湾之日。相反,如果台湾同胞同大陆同胞一道,推动“和平统一、一国两制”,我们认为,这是实现国家统一的最佳方式。希望两岸人民相互扶持,紧密合作,为过上和平安宁、幸福美好生活,为在世界上共享中华民族尊严和荣耀而携手奋斗。
    
    三
    
    香港在闹腾。幕后黑手利用学生“图样图森破”,把香港学生推到前台,打前锋罢课试探我们。受蒙蔽却自以为高明的知识分子充当主力军,准备“十一”我在天安门城楼阅兵时奔杀中环。
    
    学生知识分子自古以来就是破坏社会稳定和谐的不安定因素。秦始皇毛主席做得对。还好我们的导师孔子高瞻远瞩,写了很多文章降低了他们的睾丸酮水平,不然的话,中华民族早就被他们折腾死了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3361511
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·光明网说李嘉诚施压有作用 改革派和大亨联合促大变局 /何岸泉
·我习近平追谥孔子为中国共产党伟大导师/何岸泉
·我习近平否认“永远不制裁俄罗斯”说 刘云山抓洋新闻/何岸泉
·王岐山奔袭戴海波 李克强韩正联手哩/何岸泉
·我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·反共克里讨好中国人 软硬兼施逼变色/何岸泉
·我习近平神药板蓝根远征非洲抗击埃博拉/何岸泉
·我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。