页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冷万宝:乱谈牛逼与痛哭的能源局长刘铁男
请看博讯热点:反腐打老虎

(博讯北京时间2014年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    近日从媒体的新闻报道中,看到曾经非常以及特别牛逼的能源局局长刘铁男在河北省廊坊市中级人民法院里痛哭流涕了,先不说他在法庭上为什么痛哭流涕的事情,先说说这哥们为什么牛逼。
    
     之所以说这个能源局长不是非同一般的牛逼,是因为有几个方面在他身上能充分的显示出来:一是用他的话讲“副省长请他吃饭都懒得搭理”,副省长的级别在天朝的官场里算不小了,在当地百姓的眼里也算一个土皇帝了吧,但在他眼里屌毛不是,提鞋都不配,牛逼吧;二是竟把腐败行为隐藏了达十年之久,起诉书上说他从2002年就利用手中的权力开始搞腐败了,搞来搞去就搞到了2012年,足足搞了十年,一口气完成了两个战果辉煌的五年计划,这样的人没能让他去做特工卧底或潜伏在敌人的心脏中,如果早派他去台湾搞特工活动,那么至于能让李登辉当上了总统吗,就更别提搞台独的陈水扁还能幸运地坐上总统的宝座,弄得不符合国情的东西愣是在那个弹丸之地给践行了,让天朝情何以堪、脸面往哪里放,这都怪国安部门有眼不识金镶玉,大大地浪费了有如此隐藏能力的资源,隐藏功能虽说没有为统一台湾做杰出的贡献,但在官场腐败隐藏了十年,也算是牛逼吧;三是当记者罗昌平用实名举报其犯有多项违法的腐败行为时,这哥们知道后竟然是面不改色心不跳,指使其部门义正言辞地称罗昌平所言“纯属污蔑造谣” 并“正在联系有关网络管理部门和公安部门,正在报案、报警。将采取正式的法律手段处理此事”,做贼不心虚还贼喊捉贼,虽说几年前在财经媒体上就不点名地报道过他种种腐败的迹象,但他就是任凭风浪起是稳坐钓鱼船,牛逼吧。四是更牛逼的是这哥们越是腐败不仅没有影响仕途,而是伴随着腐败越高升,也不知道这位家里祖坟是不是冒了青烟给他带来的好运,还是喜欢他这匹千里马的伯乐就嗜好这口,要不是高层换了新领导人及喜爱他的伯乐估计是自身难保,说不一定这位大人要牛逼到天荒地老也难说,毕竟这是一个癞蛤蟆不是想吃天鹅肉问题而是轻松地能吃到天鹅肉的时代了。

    
    不过再牛逼的人也有伤心时,只要到了伤心处,能源局长东窗事发后,时隔一年多,这位曾经在官场上叱咤风云令那些求他的人矮几分的很牛逼的刘铁男在法庭出现的时候开始痛哭流涕了,这位名字里白白有"铁"字又有"男"字的人,一点都没有铁的强硬属性,也更没有男人的在威武面前不能屈的气质,党算白煞费苦心教育了他那么多年,怎么就不能学学《烈火中永生》里的钢铁战士,组织白培养了这么多年了,这要是在日本鬼子面前还不得成汉奸了,就不能宁死不屈,砍头只当风吹帽一回,脆弱啊--您的名子不该叫铁男。
    
    不过话又说回来了,牛逼人对比他官位低的人心硬,但虎毒不食子,想到自己的儿子因借自己的光辉没有发挥好光和热,反而弄出一片黑暗把儿子也圈进了囹圄中,所以心疼儿子啊。心疼儿子,早干嘛去了,你说毁了儿子,你怎么不敢高呼是什么东西毁了你呢?不是同情你,也不是可怜你,坐在那个位置上谁也别想坐怀不乱,就柳下惠也在劫难逃。烧高香,谢主隆恩吧,坊间传说中你贪污受贿拥有25个银行账户,1900万澳元存款,超过9公斤金条,以及25只罕见钻石,总值超过8.7亿元人民币及媒体报导的受贿所得位于北京昌平小汤山疗养院东侧的户型的面积为460到610平高档别墅等腐败行为,放在古代弄到这个粪堆里早扒你皮抽你的筋了,还是共产党好,目前过去所说的那些过亿巨款如今在法庭上已经是不翼而飞了,只剩下区区三千多万元,这点钱在大量的印钞及通货膨胀面前已经是蚂蚁穿豆腐不值得一提了,你的部下年轻的国家能源局煤炭司副司长魏鹏远被带走时家中搜出上亿元现金,执法人员在清点现金时当场烧坏了4台点钞机,而且他在这个部门工作才70个月,其它贪污受贿的东西还没有说。相比之下,你那么大一个官在10年里才弄那么点钱,都让我们这些屁民都不好意思相信这是真相大白了。但公诉机关都说了,草民还能不相信吗,不相信官方的,还能相信什么,相信谣言,那多危险啊,君不见有多少人因所谓谣言入了监狱,甚至是学生也不放过。尽管很多谣言事后证明是遥遥领先的预言的,那咱平民百姓也不能相信,只信人民政府所说的,谁叫政府前面有人民两字呢。
    
    尽管知道人民在专政国家通常都是虚指,凡是与人权有关的东西从不关联,但需要承担义务时,每个人都是人民,人民在某种意义上讲,人民就是工具的代名词。
    
    似乎有点跑题扯远了,还是回到刘铁男身上吧,司法机关已经“公正”地给你洗去那么多的不白之冤,就连你老婆和儿子及情人利用你手中金光闪闪的权力而获得的大量的不义之财也与你分割开了,你还有什么可痛哭流涕的,赶快叩拜吧,让那些无门伸冤的上访者不仅是家破人亡妻离子散,而且还让他们去羡慕嫉妒恨吧。谁让牛逼哥们“赶上了盛世咱享太平”的好时代了,即使眼前的痛哭流涕,也不是人人都可以享受或享有的,只能是牛逼的人才能享受这痛哭流涕的权利。同样蹲监坐狱的维权律师唐荆陵想亲自去祭奠刚刚去世的母亲痛哭流涕一次都得不到人道上的准许,因为他不是牛逼圈里的人。
    
    2014年9月25日于长春 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2940436
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杂谈用约炮方式来解决形式主义看似很爽/冷万宝
·由王功权先生被带走所想到的其它/冷万宝
·进京抗议开发商欺诈拆迁户声明/冷万宝
博客、论坛推荐文章:
  • 大麻合法化与新时代英雄主义
  • 月亮崇拜是人类最原始的信仰
  • 深謝劉曉
  • 巴山老狼点评《才女美屄赋》——中国文学史千古奇文!
  • 一个人干掉一个党组织
  • 14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 《老鼠与才女的故事》:巴山老狼开天辟地第一诗!
  • 【30張影像、30個故事—六四30週年座談會】
  • 张扣扣永垂不朽
  • 共和党开始分裂了
  • 川普发作干部下放运动
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四毕汝谐(纽约作家)
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四毕汝谐(纽约作家)
  • 才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四毕汝谐(纽约作家)
  • 共产党化不是民族同化
  • 中共之吃里扒外,为何在共产党国家中也是独一无二的?
  • 博客最新文章:
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 谢选骏模仿屈原投江应该完全彻底
  • 张杰博闻中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
  • 谢选骏一万年只是瞬间
  • 邱国权毕汝谐:你就天天对着才女如穴的逼天天点击吧!笑!
  • 陈泱潮迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語
  • 毕汝谐17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】意识
  • 谢选骏衰落就是休眠
  • 独往独来百餘美國專家聯名呼籲特朗普堅持對抗中國的路線
  • 走向大自然大清律比中国现有法律更适合中国国情
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七毕汝谐(纽约作家)
  • 李芳敏1440003他們與鄰居說平安的話,心裡卻存著奸惡。
    论坛最新文章:
  • 疑云下孙杨夺第一金 对澳银贺顿拒同台无所谓
  • 中国防养老金破产急注5千亿
  • 世维组织指责中国新疆白皮书谎言
  • 香港反送中游行首攻中联办 官员或戴头盔御袭
  • 英国致函安理会 指控伊朗“非法干预”
  • 香港反送中721大游行继续 法轮功被镇压20周年
  • 泰国内阁新政 民众学者皆不看好
  • 韩国瑜总统之路变量 面对蔡英文柯P夹击
  • 欧盟或认定华为有安全风险
  • 梁朝伟《上气》演“满大人”遭爱国网民厉批辱华
  • 调停文安斗 特朗普等待二人邀请
  • 巴基斯坦发生自杀式袭击事件 六人死亡
  • 陆异议人士滞台九个多月绿营积极协助获准离台
  • 贸易战下中国富豪赴美置业锐减
  • 又一赴日中国留学生一言不合遭同胞捅死
  • 英国新首相是谁仍悬念
  • 北京再发新疆白皮书聚焦反疆独
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。