页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

我的禁食祷告词/徐永海
(博讯北京时间2014年9月27日 来稿)
    
    ——北京一良心犯基督徒禁食祷告第五天
    
    (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
    
    2014年9月26日
    
    一(为了我们家庭教会的众肢体都能坚定地跟随主,走十字架道路,我禁食祈祷)
    
    主耶稣,我们感谢你,感谢你在2千年前道成肉身来到我们这个世界上,并且在33年后走上了十字架,来为我们做了美好榜样。
    
    通过《圣经》中的这些话语,如“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事”(约14:2);“基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行”(彼前2:21);“他如何,我们在这世上也如何”(约一4:17)。
    
    通过这些经文,我们知道了,我们必须效法你,与你一起走十字架道路。我们只有通过与你一起走十字架道路,我们的生命才能发生改变,才能具有你那样的生命,才能重生、得救、成圣。“非圣洁没有人能见主”(来12:14)。为此,我们愿意一生与你一起走十字架的道路。
    
    为此,多年来,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)一直坚持为主传福音,尤其是向那些最边缘的人群——因信仰、维权、民运而坐过牢的良心犯们及他们的家人——传福音。为此,我们这个小小的教会经历了很多的磨难,我们曾多次被抓、被关、被判刑等。
    
    尤其是在今年1月,因为我们在一起学习《圣经》,我们有13名基督徒及慕道友(徐永海、杨靖、杨秋雨、张文和、吕动力、张海彦、王春艳、王素娥、徐彩虹、于艳华、居小玲、康素萍、杨敏)以“非法集会罪”被关进北京第一看守所,被刑事拘留一个月。在监狱中,我们经历了很多苦难,在监狱外,我们的家人也经历了很多苦难,如王春艳的患精神分裂症的弟弟走失、死亡。出狱后,我们也在经历苦难,如因为对出狱后的软禁表示抗议,张文和弟兄被关进精神病医院至今。
    
    主啊,求主保守我们,坚固我们。面对苦难,我们不少肢体依旧是十分的坚定,依旧是愿意走这十字架道路,认定只有这十字架道路才是进天国、得永生、得冠冕的唯一道路。可是也有个别肢体产生了埋怨、抱怨的念头,他们在内心深处也愿意效法耶稣,走十字架道路;可是,由于看到、经历到——因为我们这次坐牢——其他教会的某些主内肢体反而远离我们,说我们“没有顺服掌权的”,而使得个别肢体有些软弱。而且,因为我们坐牢,我们中的一些肢体受到了一定的损失,可是我们这个小小的教会实在是没有能力去补偿他们的损失,而使得个别肢体有些软弱。由于我们这个小小的家庭教会主内肢体都是最边缘的人群——良心犯及家人,我们这个小小的家庭教会与其他教会(尤其海外教会)也没有什么联系,自然其他教会也没有能来帮助我们这些受损失的主内肢体,而使得个别肢体产生了软弱。
    
    为此,我禁食祈祷,求主坚固我们的心,使我们不看环境,只看耶稣。耶稣被钉十字架后,彼得都曾三次不认主,其他那些曾跟随耶稣,曾吃过“五饼二鱼”的人,更是不知道跑到那些去了。为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——引领我们,使我们能够单单地跟随你——主耶稣,仰望你——主耶稣。
    
    二(为了圣经在我们中国能够公开出版、出售,我禁食祈祷)
    
    主啊,我们感谢你。这些年来,你一直在保守我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契),保守我们这里的主内肢体。由于我们多是良心(释放)犯及家人。为了信仰、维权、民运,我们都曾经历过很多的苦难,因此,我们的心中都充满了“恨”,充满了“仇恨”。如果没有主耶稣,这些“恨、仇恨”会在我们的心中生根、发芽,会摧毁我们的身心。即使从身体上来说,也会使我们容易患高血压等心身疾病。
    
    通过我们在一起学习《圣经》,被你——主耶稣——感动,崇拜你、效法你,与你一起走十字架道路,我们内心的“恨,仇恨、嫉恨”是越来越少,而“爱”是越来越多。由于“爱”越来越多,我们内心中具有越来越多的喜乐。为此我们实在是要感谢你——主耶稣,赞美你——主耶稣。
    
    多年来,在我们中国,我们曾崇拜、效法那些人民英雄——那些曾为了人民的利益流血、牺牲的英雄。通过对他们的崇拜、效法,我们是具有了某些高尚的信仰,具有为了人民的利益甘愿流血牺牲的心,可是同时,我们的心中更是充满了“恨”,对阶级敌人的恨,“不忘阶级苦、牢记血泪仇”,这样的心理,绝对不会带来美好的社会,只会带来“文革”那样的灾难。
    
    为此,我们真是感谢主,因为在2千年前,你就为了爱仇敌(我们这些罪人)被钉十字架、降阴间(三天后复活、四十天后升天),为我们做了美好的榜样。只有你——耶稣——才为我们做了这样的终极榜样,为了爱仇敌,甘愿被钉十字架。而使我们能够通过崇拜你、效法你,我们的心中能够充满爱——连仇敌都爱(只恨撒旦)。
    
    当人人都具有这样的大爱的心时,才会带来美好的社会。为此,我们为你传福音,我们认定只有你——耶稣——才是唯一的福音,唯一的真理。“为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死”(罗5:7-8)。
    
    我作为一个精神科医生,多年来,我一直从事对大脑前额叶的研究。我发现,在大脑前额叶基础上,我们人类具有这样的天性,即使我们不知道那些什么理论、学说,只要我们单单地崇拜、效法英雄,我们就会具有英雄那样的心,如我们崇拜、效法人民英雄,我们就会具有他们这样的心,我们就会对阶级对人具有强烈的恨。我们崇拜、效法你——耶稣,我们就会具有你——耶稣——那样的大爱的心(连仇敌都爱、只恨撒旦)。
    
    《圣经》的核心是你——耶稣,旧约预言你——耶稣,新约应验你——耶稣。《圣经》中说到:“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”。为此,我们需要学习《圣经》,来明白这样道理。
    
    可是在教会历史中,有很多、很多那些那迷惑人、敌基督的,他们提出了很多、很多的神学理论,来排斥“以耶稣为榜样,效法耶稣,走十字架道路”,为此,我们需要单单地学习《圣经》。尤其是需要那些有文化、有知识的人,来学习《圣经》、研讨《圣经》,来使得更多人都能明白,我们要单单地高举《圣经》,单单地高举耶稣,单单地高举十字架。
    
    可是在我们中国,《圣经》还不能够公开出版、出售。而且我们还发现这是一件很奇怪的事情,我们在书店里可以买到伊斯兰教的《古兰经》,佛教的《坛经》等,甚至基督教中一个被其他宗派认为是,极端宗派的安息日会,它的经典、怀爱伦所著的《认识圣经丛书》,都能够由世界知识出版社出版,可以在新华书店里出售。
    
    那么是什么原因,使得《圣经》在中国不能公开出版、出售呢?
    
    上个世纪80年代,美国某教会来到中国,表示提供一切费用帮助出版《圣经》,于是“三自”独自包揽了此事。可是“三自”却不去办理图书出版权,使得《圣经》不能在书店里出售。由于“三自”印的《圣经》没有成本(美国给钱),而使得正式出版社没有竞争力来出版《圣经》。
    
    那么,美国这些教会应当要求“三自”去办理图书出版权,使得《圣经》不再如同是非法书籍。或者,美国这些教会应当不要再给“三自”提供费用了(可以通过其他方式帮助中国人读到《圣经》),这样正式出版社就会有竞争力来出版《圣经》,书店里就能够公开地出售《圣经》。
    
    为此,我禁食祈祷,祈求我们的主耶稣基督,来感动美国的那些教会,来在他们的作用下,来使得《圣经》在我们中国能够公开出版、公开出售。到那时,我们再在一起学习《圣经》,由于《圣经》我们是从书店里买来的,我们就应当可以不会再受到现在这样的打压了。
    
    三(为了“空间与能量、能源”这个科研工作,我们禁食祈祷)
    
    近几十年来,我们中国是一个高举科学的国家,这很好。而且,我只所以知道(知道,即不单单是停留在“相信”上,而是比“相信”来得更深)是真的存在上帝,也恰恰是因为科学的原因。1997,我到北京图书馆(现国家图书馆),看到一本书《宇宙的创生》,它谈到了大爆炸理论。以前也知道这个理论,但是这次读到,使我们认识到了、知道了,是真的存在上帝。
    
    “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
    
    从1987年开始,我不再是无神论者,而是有神论者,虽然单单地成为有神论者,对我来说没有多少意义,但是却为我接受耶稣建立了条件。1989年2月,我走进了教堂,十字架上的你——耶稣——感动了我,我接受了你——耶稣,成为了基督徒。
    
    为此,这些年来,我一直希望,那些依据科学还依旧是无神论的人,也能来通过科学来认识到、来知道,是真的存在上帝,为此,这些年来,我一直进行着有关的科学研究。
    
    通过研究,我发现,科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝。而是人们还可是在认识上帝的基础上,来认识到:宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
    
    在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。面对着日益严峻的能源危机,美、日、欧等世界主要国家在注重提高传统能源能效、发展可再生能源的同时,均把新能源技术与产业作为战略突破口。
    
    “宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
    
    为此,我禁食祷告,求你——主耶稣——来感动人们,尤其那些各国领导人,各国科技工作者,各国企业家,来支持、帮助、参与我的这样科学研究。我知道,单单地靠我个人的述说、介绍,来使得这些人来支持、帮助、参与我的这项科学研究,是非常非常难的。只要把这件事交给你——主耶稣,只有靠着你——主耶稣——的大能,才能成就这件事情。为此,我禁食祈祷。
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;

[博讯来稿] (Modified on 2014/9/27) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4691417
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·徐永海:因教案而蒙难的基督徒求主给力量——北京一良心犯基督徒禁食祷告第四天 (图)
·北京的教案蒙难者到公安局要求国家赔偿/徐永海 (图)
·北京一良心犯基督徒禁食祷告第一天/徐永海 (图)
·众访民从北京前去吉林去旁听王春梅的开庭/徐永海 (图)
·因向政府要钱而坐牢近半年的王春梅今日开庭/徐永海
·北京一良心犯无粮断食绝食抗议禁食祷告/徐永海
·我们家庭教会聚会学圣经被警察干扰/徐永海 (图)
·通州教案受难者王春艳起诉公安局/徐永海 (图)
·我们一起学习圣经参与家庭教会没有罪/徐永海 (图)
·北京一良心犯基督徒致信各国领导人/徐永海
·北京一良心犯基督徒致信国家领导人/徐永海
·蒙冤警察田兰患重病住院不忘维权/徐永海 (图)
·面对十字架被拆我们更要坚定地走十字架道路/徐永海 (图)
·面对信徒被抓十字架被拆我们要为信仰争辩/徐永海 (图)
·面对十字架被拆我们应竭力为信仰争辩/徐永海 (图)
·我们教会正在经历患难请为我们祈祷/徐永海 (图)
·感谢大家对我们教案蒙难者的帮助/徐永海 (图)
·北京一家庭教会面临被取缔所作出的回应/徐永海
·感谢澳洲孙立勇对陈天石的救助/徐永海 (图)
·北京家庭教会成员徐永海将30天禁食祈祷 (图)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被警察抓走/徐永海 (图)
·徐永海:教案蒙难者基督徒依旧在经历患难 (图)
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷 (图)
·一些出狱的教案蒙难者依旧在苦难中/徐永海 (图)
·徐永海:才出狱的教案蒙难者在两会期间多遭软禁
·徐永海:王春艳姊妹因教案在被关押期间弟弟走失死亡
·徐彩虹何斌夫妻离开监狱现被押回原籍/徐永海 (图)
·北京圣爱团契教案13位肢体近况/徐永海 (图)
·圣爱团契家庭教会徐永海长老从看守所获释
·徐永海杨秋雨等刑拘人士被关北京第一看守所
·北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
·北京暴乱中南海 徐永海杨秋雨杨靖等均遭刑拘
·北京默契教会徐永海等,被通州派出所非法关押
·北京:徐永海等家庭教会人员聚会被抓到派出所
·徐永海:今天圣诞节我一个基督徒被警察软禁在家 
·为大院门口外监视我们聚会的警察祈祷/徐永海
·两会期间看望被软禁的和在街头的访民/徐永海
·徐永海庆生:严正学、高洪明等祝福
·北京基督徒徐永海禁食祷告第二天
·徐永海李学惠等看望朱春柳
·徐永海:我的父亲徐德志在7月4日去世
·徐永海:7月1日下午16点警察来我家 (图)
·教案蒙难者基督徒徐永海致信俞正声
·徐永海:因教案才出监不久的王春艳被强行带走 (图)
·徐永海:本教会高举科学爱心反遭打压为此致信两会
·就我们家庭教会遭受最强力取缔致信两会/徐永海
·今天圣诞,1个基督徒被警软禁在家/徐永海 (图)
·为严寒中露宿街头的访民祈祷/徐永海 (图)
·就现在警车已经停在我家院门口/徐永海
·徐永海:北京一良心犯在法制宣传日的呐喊
·北京一良心犯在法制宣传日的呐喊/徐永海
·为出狱的维权人倪玉兰姊妹祈祷/徐永海 (图)
·我访民徐永海要糊口看病养家
·2012两会被软禁者的公开信(二)致信北医/徐永海 (图)
·2012两会被软禁者的公开信(一)致信北大/徐永海 (图)
·警察上门对我说不要出家门/徐永海 (图)
·何德普已坐满8年牢却不能回家/徐永海(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。