页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

他李克强力保韩正的上海自贸区
(博讯北京时间2014年9月25日 来稿)
    
    习总日记(2014,9,21)
    

    一
    
    本月15日,王双规暗战上海,自贸区管委会实权人物副主任戴海波中枪落马,被摘除党组书记和常委副主任职务。上海自贸区之父李克强总理闻风而动,迅速启动应急预案,18日只身赶赴上海抵挡王双规之双规棒。闻讯我叮嘱王双规,等我回来再说。
    
    李克强担任总理之后,全力搞了个上海自贸区,想当作政绩青史留名,我明里暗里泼他的冷水捣他的蛋扯他的后腿。因为一山岂容二虎,党中央的政治生态只有一个核心的位置。又不是电脑,单核之后双核,双核之后四核。当年刘少奇担任国家主席,与小平同志合作愉快,声望日增。尤其是与携夫人王光美出访印尼,风光无限在险峰,结果惹恼了毛新宇的我爷爷和我奶奶,落得可悲下场,你李克强难道不应该汲取教训引以为戒吗?
    
    二
    
    结束对塔吉克斯坦、马尔代夫、斯里兰卡、印度进行国事访问后,19日晚回到北京。昨天休息一天,在家呆着哪儿也不去,陪丽媛过两人的小日子。自然读王双规的密报和日常公文是必须的,运筹帷幄嘛。
    
    有一份信是来自阿里巴巴的马云,请求接见摸头。当然,马云为中国商人挣了面子,就是为国争了光。为国争光就是说明党的领导有方出了世界互联网第二大公司。全世界人想必都在问,今天是哪位领袖领导中国共产党和统治中国?答案免不了要指向我,11世近平。总之,马云的光荣就是我的光荣。有机会可以见见马云,摸他的头以示褒奖。
    
    三
    
    周永康专案组正日夜赶工,赶制证据材料。在周案结束之前,不会动其他人。道理很简单,忙不过来。这种事情不是富士康组装苹果手机,可以对外招工解决。所以海外造谣的人,建议你们也休息休息,放松放松心情。等周案结束再造谣造大谣。大谣不是大姚,别弄错了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
100502
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习总日记:王沪宁有位同学叫冯胜平 又给我习近平唾沫
·八一我习近平下福建 不放心尤权苏树林/习总日记
·毛新宇控告李小琳盗窃国家财产/习总日记
·我习忧虑于国内社会矛盾尖锐和国外敌对势力干扰——习总日记(2014,7,24)
·我习近平:王岐山才打倒了副省部级领导的5%/习总日记
·我习近平:苏荣这只大老虎/习总日记
·政治局新疆工作会议习近平 王沪宁三代国师/习总日记
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·习总日记:是他们硬要我习近平当小组长/何岸泉
·影子小说——关于《习总日记》/何岸泉
·习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉 (图)
·习总日记:上海自贸区,习李不同调/何岸泉 (图)
·习总日记:习近平示范如何处理党内矛盾/何岸泉 (图)
·习总日记:以苏共为鉴,可以救中共/何岸泉
·习近平关于薄案宣判无期的声明/何岸泉、习总日记 (图)
·习总日记: 习近平二探薄熙来/何岸泉
·习总日记:薄家三问习近平/何岸泉
·中华人民共和国有限责任公司声明/习总日记
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·习总改名字了!(习总日记5,22)
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。