页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

春秋戈:上海市委成功挫败习近平王岐山倒韩阴谋!
(博讯北京时间2014年9月24日 来稿)
    上海发布十一名官员落马的消息,引起强烈关注。需注意的,这是上海纪检委,而不是中纪委宣布十一名官员落马的消息。与其认为这是中央对上海市委开刀和倒韩的信号,不如说这是上海市委及其领导人已经从一次又一次任人宰割的屈辱经历中挺起了腰板,奋起抗争,先发制人,成功挫败习近平王岐山倒韩阴谋的一个重要信号。
    
     中央与上海市委,这对多年冤家对头,向为宿敌。曾几何时,以整人上瘾的温家宝,竟以上海市委拒不执行中央“宏观调控”方针为由,对上海市委横加指责,大动干戈。宏观调控,大学一年级基础课的内容,怎么就成了党中央的方针?怎么就能煞有介事地,为此把一个政治局委员送进监狱?各国大学教授如果懂汉语,知道在中国有人为“宏观调控”坐牢,必定会震惊得说不出话来。

    
    到了习近平王岐山这一朝,又是这样。似乎不拿上海市委开刀,不送一个上海市委书记进监狱,就不过瘾,党中央的权威就不够用。有人掰着指头算出,王岐山已“神隐”了九天,该有人倒霉了。然而,兔子急了还咬人。有了陈良宇的前车之鉴,还非得再出一个“韩良宇”?此役,王岐山想必没少动脑筋,做足了功课,派人巡视上海就能感觉到冷飕飕的了;上海也不再是陈良宇的上海。你不是要打老虎吗?十一只活蹦乱跳的小老虎多可爱呀,打吧。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3301614
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·春秋戈:“非暴力”的和平主义究竟能走多远?
·春秋戈:当差就是这样!比起老李,贪官们太令人羡慕了
·春秋戈:说说少年刘源的“下连当兵”
·春秋戈: “银行贷款”,用完了怎么办?
·春秋戈:习近平并不喜欢刘源;刘源也未必买账
·春秋戈:不能同意习近平对目前党内形势的基本估计
·春秋戈:说说少年刘源的“下连当兵”
·春秋戈:中央媒体对查周永康冷淡
·春秋戈:为什么空前规模军演及两次华东地区空管?
·春秋戈:回山西日报:说三道四,有罪吗?
·春秋戈:中央反腐败是否也要有个规矩?
·春秋戈:什么人在制造,传播谣言?
·春秋戈:“绝对领导”与“领导一切”都办不到!
·​春秋戈:多吃盐,才能有个健康强壮的好身体!
·春秋戈:党中央应该停止一切工作,先把中纪委内部的“通奸”问题解决好!
·春秋戈:为什么不反抗?
·春秋戈:悲观,失望,把人民的笑容一扫而光
·春秋戈:解放区的天是明朗朗的天
·春秋戈:大串联,在革命与理想主义的急流里!
·春秋戈:京沪航班大面积延误取消,上海电视台关闭!
·春秋戈:94年中国被越南逼出南海石油开发内幕
·带走部委官员遭威胁:限下班前放人/春秋戈
·春秋戈:罗兹没有就习近平任国安委主席表态
·春秋戈:这就是黄河! (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。