页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:习近平切割邓小平时代的一个信号
(博讯北京时间2014年9月22日 来稿)
    
    作者:解龙将军
    

    2014年9月5日香港明报报道:“中共领导人排名,胡锦涛首列政治局委员之后”:
    
    曾查办北京前市委书记陈希同的江苏省前纪委书记、江苏省政协前主席曹克明于2日病逝,其遗体告别仪式前日在南京举行。据江苏省委机关报《新华日报》公布的致送花圈的现任及退休中央领导人名单中,总书记习近平首次以独立于其他常委的方式致哀,而前总书记胡锦涛的排名,则首次排到现任政治局委员之后。
    
    《新华日报》的报道称:“曹克明同志逝世后,习近平总书记对他的逝世表示悼念,向其家属表示慰问,并送了花圈。俞正声、刘云山、王岐山、刘延东、李源潮、赵乐际、胡锦涛、朱镕基、李瑞环、贾庆林、尉健行、贺国强、赵洪祝、张庆黎、王刚、回良玉、张怀西、孙家正送了花圈并向其家属表示慰问。”
    
    与以往排名比较,去年12月粤剧的戏子玩物“红线女”遗体告别时,送花圈致哀的领导排名胡锦涛是紧习近平等七名政治局常委之后,现任政治局委员之前,而朱镕基、温家宝等则是在现任政治局委员后;1月底浙江省交通厅厅长张先进遗体告别时,习近平、赵乐际等现任政治局常委及委员,与胡锦涛及朱镕基等分开报道。而今年5月向陕西省政府前视察专员左文辉致送花圈时的排名则是:习近平、刘云山(政治局常委)、胡锦涛、朱镕基、赵乐际(政治局委员)。综上所述,胡锦涛此前排名一直在现任政治局委员之前,今次曹克明丧礼,是胡首次排在政治局委员之后。

    
    、、、、、、
    
    这表明什么?
    
    我认为,这表明习近平正在切割“邓小平时代”的残渣余孽如胡锦涛、江泽民。习近平时代已经粉墨登场了! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2740507
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:红歌运动其实就是“红歌功”
·解龙将军 :普京敢否成为列宁的爸爸?
·解龙将军:习近平的白痴幕僚
·解龙将军:烧毁毛泽东纪念堂——中国脱殖民化的第一步
·解龙将军:西伯利亚真的梦想脱离俄罗斯独立
·解龙将军:习近平比邓小平更像男人
·解龙将军 :抗日的终点——占领日本、消灭日本!
·解龙将军 :苏格兰与法兰西都是劣等民族
·解龙将军:李鹏打瞌睡,藐视习近平
·解龙将军:对付普京的唯一有效战略——前苏联加盟共和国驱逐所有的俄罗斯殖民者
·解龙将军:毛泽东纪念堂的外国渊源
·解龙将军:王丹如何回答曹长青的刑事指控
·解龙将军:广东为何乐于接纳黑人兄弟
·解龙将军:香港人具备公民资格吗
·解龙将军:杨开慧为什么自杀
·解龙将军:没有思想自由,就没有军事创新
·解龙将军:鲍彤没有吸取刘少奇的死亡教训
·解龙将军:习近平使其前任变成了“衰人”
·解龙将军:奥巴马习近平互相发出军事威胁
·解龙将军: 邓江李胡,四大家族,一网成擒
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。