页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平包子兽被与双规兽强强联合/何岸泉
(博讯北京时间2014年9月19日 来稿)
    
    习总日记(2014,9,19)
    

    2012年11月15日,我荣幸地在党的十八大一中全会上被选为党的总书记。
    
    当 上了党的总书记是不是可以高枕无忧了呢?当然不能。党的历史提醒我们,党的最高领导人若是触犯清规戒律,或者党规法律,或者毛规邓律,都可能被绳之以毛绳 子以邓,或绳子以党。建国后被绳子的党内高级领导人有:刘少奇、林彪、华国锋、胡耀邦和赵紫阳。我若不想成为其中之一,就必须战胜对手,绳子对手。因此, 党内斗争成为必须。
    
    有没有可能被绳子以民?
    
    25年 前有人企图把邓小平李鹏陈希同等同志绳子以民,结果失败了。可以说有党在,民是断无可能用绳子把党和国家最高领导人怎么地的。除非党不在了。不过,民倒是 可以把党用绳子绑起来的,而且仅仅是早晚的问题。我所肩负的政治任务,就是延缓那个时间。能延后多少是多少,尽力而为。
    
    伟大领袖毛主席说过,党内斗争要年年讲月月讲天天讲。时代不同了,把党内斗争挂在嘴边的做法不但过时,而且名声不好,有损于党的威信。故即便明争暗斗刀光剑影血肉横飞,也要挺住咬紧牙关不讲。不讲归不讲,斗还是不能忘的,要年年斗月月斗日日斗。
    
    迄 今为止,我斗倒了薄熙来周永康徐才厚等,用的都是贪腐腐化渎职越权通奸杀人的罪名,绝不能用党内两条路线斗争反党集团等毛泽东式帽子。只要党还是那个党, 人还是这些人,就要继续斗。不斗他们,他们便会来斗我。进攻是最好的防守,开疆扩土这如此,维护个人党内地位权力也是如此。
    
    若问党内斗争是为了啥?回答你,是为了构建个人至高无上的政治权力。
    
    在我们党内,至高无上的政治权力表面上看来是党赋予的,是事先内定后再由党的代表大会上选举产生。其实不是。是党内斗争斗赢的战利品。就好比打仗打赢了,对方割地赔款。
    
    我习总近平是如何通过党内斗争得到总书记一职的,这事得保密,不能告诉你们。但可以稍微透露点当了总书记后,是如何构建和维护个人政治权力的。
    
    邓 小平之后的党中央所实行的集体领导制度,剔除了“核心”,只能“以习近平为总书记的党中央”这样子称呼。“以习近平为总书记”这类称呼是一句空话废话,毫 无实质性内容清水一杯。从字面来看“总书记”充其量是一个召集人,最多是党的动员力和凝聚力的象征。论票计是政治局常委七票制的七票之一票,论人头是七个 脑袋中的一个,没啥特权,更谈不上至高无上一言九鼎。胡锦涛十年的胡锦涛同志就是那么一个典型的九人制政治局常委会的党总书记。凡事胡锦涛这个党总书记要听政治局常委会的表决结果,没有一丝一毫的个人特权。说到这儿似乎该停下来热烈鼓掌表扬胡锦涛同志,因为他忠实地执行了党的政治局集体领导制度。
    
    在 胡锦涛为总书记的十年时期,说江泽民同志垂帘听政也是不合适的不准确的。我们不能因为胡锦涛同志在政治局内没有拥有高人一等的政治权力,就把原因归咎于江 泽民同志一人身上。反而胡锦涛同志与政治局常委一同共享党的最高权力才是正常的,是完美地贯彻执行了小平同志等老一辈制定的党的集体领导制度。若胡锦涛同 志拥有至高无上的个人政治权力,那才是不正常的,是个人独裁。遂后来发生了胡锦涛裸退事件。他不裸退能行吗?说句不雅的话,他原本就没穿多少。
    
    我 么,老实向大家坦白,离拥有至高无上的个人政治权力不远。但我不是为了独裁,是为了反腐,是为了维护党的领导地位,和挽救党的声誉。没有至高无上权力的 话,进行反腐简直不可想象。举例说明,王岐山若没有我至高无上权力的支持,他动一个地方省委常委副省级别的干部都难。人家只要一句话,便可以拒他于千里之 外孤独徘徊:“谁给你的权力?”中纪委书记又怎么啦?2007年至2012年胡锦涛时代的中纪委书记贺国强,有几个人认识他?他动过谁的一根汗毛?
    
    党内斗争,既能削弱对手权力同时能获取对手因削弱而失去的权力,彼消我长,个人权力一点一点积累,造就了至高无上的习大大。公审薄熙来,我的权力上升了一个台阶。放倒周永康,其他政治局常委见了我便自动矮三分。他们害怕我召唤双规兽王岐山对他们释放立案审查大招。
    
    无论怎么说,包子兽与双规兽强强联合,打遍中国政治舞台无敌手势态已经成形。嗨,看招! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3771224
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·关于严禁领导干部发明创造的指示/何岸泉
·胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·反共克里讨好中国人 软硬兼施逼变色/何岸泉
·我习近平神药板蓝根远征非洲抗击埃博拉/何岸泉
·我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·裸官大外逃买洋房 我习近平更待何时/何岸泉
·环球说 我习近平也要在古巴部署雷达站/何岸泉
·“反占中”签名已经开始 张德江似不听我习近平的/何岸泉
·我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
·我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。