页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杜阳明:屡禁不止的腐败是体制的必然产物,体制不改、腐败永存
(博讯北京时间2014年9月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    习近平的打老虎拍苍蝇有声有色地表演了将近二年,中共在政治问题上始终扮演一个可耻的魔术师,习李政权的所有努力,目的无非是强化一党制独裁,为了保党不惜牺牲许多官二代的“政治前程”。
    
     无论是江胡斗、还是江习斗,都是狗咬狗的集权斗争,丝毫不会影响共产党的执政地位。党内的斗争从来没有停止过,失势的党魁被不断清洗,强势的独裁者为所欲为,都没有对民主进程产生过任何积极的推进。中国的人权始终是国际上最差的,无论是以前共产党高调人民当家作主,还是现在人民成了被剥削、被奴役的工具,都没有出现过真正意义上的主人。我行我素的公仆,或者打着为人民(主人)服务的幌子招摇撞骗,或者干脆把人民视如草芥,漠视人民的生命财产。任意地打砸抢烧杀。

    
    在一个人民没有任何话语权的国家里,共产党不断坐大,不受任何法律约束的共产党一旦腐败,是没有任何力量能够阻止的。习近平的反腐说轻了,是一种财富、资源重新再分配的手段,是康熙、乾隆等封建帝王都曾经使用过的对拥有大量财富的宠臣,抄家灭门,从而达到变相掠夺的目的。
    
    习近平把权力关进制度的笼子里这句名言,把不是自己派系的人的权力确实关进笼子里,而且把许多人直接关进笼子里。唯独没有把自己的权力和自己关进笼子里,不仅没有收敛对权力的贪婪欲,而且不断给自己添加耀眼的光环,除了拥有历代党魁拥有的党政军权以外,又搞了七八顶领导小组的组长帽子。
    不知道习大组长是怎么想的,组长的帽子就那么吸引人,比总书记、国家主席、军委主席的桂冠还要吃香?
    
    可能习近平认为,总书记、军委主席、国家主席,是权力,必须关进制度的笼子里,组长不是权力。以组长的名义发号施令不算滥用权力,不用关进笼子里。
    
    众所周知中共是全党腐败,在中共这个大粪坑里,稍微有点良知的人,已经突破围城宣布三退。主动离开臭不可闻的狗屎堆,那些希望入党做官、迅速致富的人都是些厚颜无耻的人渣,共产党不断增添这些癌变细胞,高度腐败,已经挑不出一条干净的蛆虫,连被共产党誉为楷模的从不以权谋私的温家宝都拥有27亿身价。这就使得人们不得不怀疑中共反腐的性质。
    
    试想,王立军事件没有被曝光,习近平之流依然懵懵懂懂地浑浑噩噩,不知道周永康、薄熙来的政变阴谋,尤其是3.19的政变未遂给习近平敲响警钟。你死我活的权力斗争已经进入白热化阶段,等于是二只恶狗在深不见底的独木桥上相遇互不相让,唯有将对手打下独木桥才能幸存。
    
    中共的全面腐败,与共产党共产共妻的本质分不开,中共伪装的假面具是为了更好地欺骗中国人民,帮助共产党坐大,一旦目的达到,中山狼的面目暴露无遗。如果没有一党制体制的土壤,也不可能形成全党的高度腐败,习近平反腐根本没有触及产生腐败的根本原因是独裁体制,是民主的被扼杀。这个问题不解决,就是忽悠、就是欺骗、就是狗咬狗的集权内斗。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年9月16日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1451011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共对贪污犯爱护倍加有之,因为同病相怜/杜阳明
·外逃贪官被冻结的资金不能还给中共,否则就是助纣为虐/杜阳明
·中共执政地位既不合理,更不合法3/杜阳明
·中共执政地位既不合理,更不合法2 /杜阳明
·中共执政地位既不合理,更不合法1/杜阳明
·被苏俄极端仇恨的乌克兰去共化2 /杜阳明
·被苏俄极端仇恨的乌克兰去共化/杜阳明
·聚焦江绵恒,是扫清外围的攻坚战/杜阳明
·不触动体制的内斗,更易于专制集权/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动4/杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动3 /杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动2/上杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动/杜阳明
·不称霸承诺是不想、不能、还是不敢/杜阳明
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民/杜阳明八一缴文
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。