页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡温在那边闹得欢 习王在这边忙昏头/何岸泉
(博讯北京时间2014年9月04日 来稿)
    习总日记(2014,9,3)
    
     一

    
    东风吹,战鼓擂,普京在那边闹得欢,习王在这边忙昏头。
    
    忽然间黑云密布雷声阵阵闪电烁烁,没降雨却从天而降了一个遥远的预言------二十八名离休的中共元老联合提议把习近平的任期延长到第二十届即2027年,把王岐山的任期延长到第十九届即2022年。
    
    马上有人从门缝塞纸条:请问习总,有这档子事吗?
    
    我拿着纸条,花了些功夫上下前后打量这张纸条:这不是一张普通的纸,跃然纸上的,是全国人民乃至世界各国人民对俺的关心和爱护。
    
    眼睛湿润了,有利于干眼症的缓解。
    
    我扶着沙发站起来,走近窗前望向窗外,仿佛看见当年天安门广场百万红卫兵高举《习近平总书记系列重要讲话读本》,雀跃呼喊:“任期延长!任期延长!!任期延长!!!”
    
    我假设,如果当年红卫兵对着毛主席喊“任期延长”,毛主席将作何感想?一定会感觉怪怪的吧:我已经是终身党主席了。那么今天,我若面对习粉喊“习总万岁!”,我也会同样感觉怪怪的。时代不同了啊!
    
    不同时代,有不同的马屁精和马屁经。一是马不同了,以前是毛,今天是我。二是马饲料不同,经消化吸收后的屁配方必不一样,以前是红烧肉,现在是白菜猪肉包子,出来的屁味肯定不同。三是拍法大不一样,以前高呼万岁,现在提议延长。
    
    我伫立窗 前,仿佛看见党员干部人民群众殷切的眼神期盼的目光和痴心的妄想。没有共产党就没有新中国,没有习王就没有中国梦。如果把延长习王任期的重要性提高到国家 富强人民幸福的高度,那么,凡事都可以商量。我是一名共产党员,我是无产阶级革命家的后代,我是党的总书记国家的领导人,当国家和人民需要我的时候,即使 粉身碎骨亦不足惜,何况只是延长任期,很多人想要还得不到呢。
    
    观小平同 志把党主席终身制改为任期制,以军委主席一职指挥党政军,成为没有职务的终身领袖;江泽民同志延任军委主席两年,以老同志身份保驾护航十年整;胡锦涛同志 两届任期届满后奋不顾身赤条条裸退。各有各的花样,各人花样各不同。我若两届期满按时裸退,那是冒犯了胡锦涛同志。有儿歌唱道:学人家样,烂肚肠。所以延 长任期,也是在最高领导人任期花样花式方面,贡献了自己的一份发明创造。
    
    毛主席说 过,不破不立,破字当头,立就在其中。在这继往开来中华民族复兴大业中,全面深化改革就是要“破”旧习,“立”新规。小平同志说过,不管白猫黑猫,能带领 中国人民实现中国梦的就是好猫。延长任期又算得了什么?江泽民同志的三个代表理论,已经预言了我可能的三个任期:第一个任期代表了拍苍蝇打老虎的反贪反 腐,第二个任期代表了深化改革依法治国,第三个任期代表了中华复兴中国梦。胡锦涛同志的和谐社会科学发展观更是为任期延长提供了科学的注脚,凡事须一而再 再而三。领导一个国家走向繁荣昌盛完成一个民族的复兴大业,怎么可以半途而废?
    
    76年我们失去了伟大领袖毛主席,97年我们失去了改革开放总设计师小平同志,难道我们能够承受2022年失去打虎英雄深改旗手?中国的富国强兵之梦,唯有在毛主席邓小平式的人物领导下,才能实现。今天看来,担此重任,唯我习总近平。
    
    当然,延长任期之事仅处于议论传说阶段,政治局尚未就此事展开讨论。我个人认为,第一个五年任期未过半,谈论第三个任期为时过早。大家散了吧。
    
    不过,要感谢作出提议的同志,你们是一群远见卓识的人。若有相同意见者,欢迎以来信来函发邮件的方式给党中央任期延长领导小组。谢绝越级上访,谢绝微信转发500次以上,谢绝在白宫网站上设专页请愿。
    
    二
    
    9月2日在人民大会堂会见罗马尼亚总理蓬塔。
    
    我指出,谈到中罗关系,我们首先想到的是“友谊”。我这个年龄段的人很早就受到中罗友好的熏陶。那时候,罗马尼亚的优秀影片在中国家喻户晓。我最喜欢的影片是《多瑙河之波》,内容忘记了。那女主角可真漂亮。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2641616
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·和总参谋长说做好打仗准备 我习近平意识到讲错话了/何岸泉
·总书记宣布反腐进入拐点 最多是王岐山贺国强各拐各的/何岸泉
·我习总向穆加贝总统学习 草药狗宝干到九十/何岸泉
·毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·反共克里讨好中国人 软硬兼施逼变色/何岸泉
·我习近平神药板蓝根远征非洲抗击埃博拉/何岸泉
·我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·裸官大外逃买洋房 我习近平更待何时/何岸泉
·环球说 我习近平也要在古巴部署雷达站/何岸泉
·“反占中”签名已经开始 张德江似不听我习近平的/何岸泉
·我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
·我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
·钻井平台撤离 我习近平坚决执行奥总指示/何岸泉
·《人民日报》向我习总开炮 受谁指使/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。