页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蹊跷的“黄山会议” ,导致浙江民主党吕耿松被捕
(博讯北京时间2014年8月31日 来稿)
     所谓的“黄山会议”直接导致了浙江民主党中坚吕耿松先生被逮捕,而后在海外媒体发布的“黄山会议纪要”更为吕耿松坐实了“犯罪证据”!这个蹊跷的会议浙江民主党所有骨干都不知情,海外的民主党更是摸不着头脑,六位赴黄山的民主人士有的根本不是民主党人,有的大家都不熟悉!吕耿松先生在浙江民主党内是德高望重、才华横溢的中坚,更是受苦受冤的大众倾吐冤屈盼望申冤的大仁大义之士!但吕先生多次强调我们浙江民主党人都是斗士,在这严酷的现实,我们没有也不能有所谓的领导,我们只能有骨干,我们都是向独裁专制抗争的战士!但今天的所谓“黄山会议”不但大张旗鼓的推选了吕先生做了民主党主席,更设立了什么莫名其妙的相应职位,而所有奋斗在第一线的民主党骨干都不知情,而随后发布的公告和纪要都是在吕耿松被抓后才公布的,所以,我们严重质疑这决不是吕耿松先生的本意,吕先生上黄山绝不可能事先知道有这么一出,相信也不会是参加会议的多数人士的意见!
    
     是有人在“绑架”吕耿松先生,在陷害浙江民主党,做国保多年想做而做不到的事!

    
    联想当前在美国的民主党全委会上的闹剧,我们分析很可能是当局发动的一轮针对让他们害怕、恨之入骨的民主党人的新的攻击!
    
    我们浙江民主党现在急迫的是如何拯救吕耿松先生,不必顾虑什么不好的影响,因为这根本不是什么纷争,是当局渗透打压我们浙江民主党的手段,我们要勇敢的公开内幕,让一切阴谋暴露在阳光下,因为作恶的人最害怕的是阳光!
    
    大浪淘沙,我们浙江民主党没有害怕他们的牢狱,更不会害怕他们这种下三滥的手法,我们会在和独裁专制的抗衡中,前进!胜利! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4621254
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·欧阳小戎:北漂逸闻录:同仁之吕耿松
·郭永丰:吕耿松被颠覆,杭州国保公报私仇讨主子欢心!
·吕耿松:杭州圈地大王王光荣被抓,访民称大快人心 (图)
·吊唁王荣清先生/吕耿松 (图)
·吕耿松:中国近代有关建立君主立宪制度的理论和实践
·谁来保护妇女权利?/吕耿松
·吕耿松:征地补偿款被村干部冒领,检察院渎职包庇作案人 (图)
·国军原上将少将后代艰难的维权之路/吕耿松
· 中国地方政府法制混乱亟待整顿/吕耿松
·一篇被学术垄断和学术腐败尘封了十年的文章/吕耿松
·吕耿松:十三年前致中共中央政法委、司法部、公安部、国安部的公开信
·吕耿松:中国历史上几项带有民主色彩的制度
·中国历史上知识分子对言论自由的追求/吕耿松
·从薄熙来的耳光看中国的社会性质/吕耿松
·信访红色警报:浙江出台信访事项评议终结制/吕耿松
·吕耿松:中国的“信访GDP”
·再揭杭州经济适用房黑幕/吕耿松
·《我的自我辩护及法庭最后陈述》的纠错说明/吕耿松
·致海内外朋友和国际媒体的感谢信/吕耿松
·吕耿松涉“颠覆国家政权”正式批捕 律师曾要求回见被拒 (图)
·吕耿松被以涉嫌颠覆国家政权罪逮捕 (图)
·杭州吕耿松被捕 罪名:“涉嫌颠覆国家政权罪”
·中国维权人士吕耿松因“颠覆罪”被捕
·浙江异议人士吕耿松被拒见律师 丁锡奎受聘下周交“取保候审”申请 (图)
·杭州维权人士吕耿松被警方刑拘 罪名是颠覆国家政权 (图)
·快讯:浙江民主维权人士吕耿松被以“颠覆国家政权"刑拘 (图)
·杭州民主人士吕耿松再度被抄家
·快讯:浙江民主维权人士吕耿松今早被抄家
·吕耿松:无锡维权人士吴世明夫妇市政府举牌抗议非法强拆 (图)
·吕耿松:为阻止我参加王荣清先生悼念会 杭州警方传唤我 (图)
·悼念王荣清先生被国保禁止/吕耿松
·吕耿松:吊唁王荣清先生 (图)
·民主党三成员遭刑事传唤 国保监控吕耿松手段升级
·浙江春潮 吕耿松等探望朱虞夫遭柔阻 (图)
·杭州维权人士吕耿松被以涉嫌“煽颠罪”传唤抄家
·浙江东阳土地腐败触目惊心/吕耿松
·博讯关注:吕耿松被杭州国保抄家传唤
·杭州维权人士吕耿松被抄家后带走
·中国民主党人在纽约时代广场声援吕耿松、徐光 (图)
·吕耿松:2013年9月16日被传讯和抄家的经过
·与西郊监狱打官司系列诉讼之五:向司法部控告西郊监狱/吕耿松
·申请上级责令司法局履行职责——与西郊监狱打官司系列诉讼之四/吕耿松
·党法院“做鬼不大”——与西郊监狱打官司系列诉讼之三/吕耿松
·与杭州西郊监狱打官司/吕耿松
·向杭州监狱索还被非法扣押财物的私人函/吕耿松
·吕耿松:天台县政府食言,徐江姣分文未获赔
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。