页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毛之不存,党将焉附?治理现代化废弃我习近平祖庙!/何岸泉
(博讯北京时间2014年8月23日 来稿)
    
    习总日记(2014,8,22)
    

    通过纪念邓小平同志诞辰110周年,想了很多聊了很多,整党治国理念逐渐清晰:打着毛主席的旗帜,喊着邓小平的口号,走我习近平自己的路。
    
    据党的秘密史料记载,小平同志当年曾就否定毛主席和否定毛泽东思想与党内老同志展开秘密大讨论大辩论,最后结论是:毛之不存,党将焉附?党之不存,国将焉附?国之不存,我将焉附?
    
    我们这个党,是毛主席创立的,我们这个国,是毛主席建立的,我们这个政权,是毛主席从国民党手中抢来的,我们的人民,是热爱毛主席的。所以,不能反毛主席,绝对不能,一万年不能。
    
    那么,小平同志曾经提过的毛主席的错误还要不要提?从历史经验来看,不提为好。
    
    小 平同志当年提毛主席的错误尤其是文革错误,是不得不提。因为不提毛主席新民主主义建设时期的错误,我父亲习仲勋便无法平反,小平同志等很多人便无法平反, 改革开放政策也无法实行。时过境迁,现在就不必提了。提了没有好处,只要坏处,只会给敌对势力提供借口提供武器打击我们。所以,毛主席的错误少提不提,不 得不提的时候和风细雨点到为止即可。
    
    因此,第一条,我们要高级毛主席的伟大旗帜,不提毛主席的错误。
    
    第二条:我们要高喊邓小平同志的改革开放的口号。
    
    小平同志的改革开放政策,方向是正确的,是顺应人心的,是卓有成效的。但是,为改革开放市场经济配套的管理制度不完善,有严重缺陷,直接导致以下严重政治社会后果。这些后果若得不到及时有效处理,给党和国家带来的危害不亚于毛主席的三面红旗和文革造成的浩劫、灾难。
    
    小平同志的改革开放政策导致的严重政治社会后果有:
    
    一, 权贵集团产生。权贵集团的产生在老百姓眼里,有被党出卖被政府欺骗的感觉。首先一部分有权者富起来,高官吃肉百姓喝汤,有的百姓连肉汤都喝不上。然后政府 卖地皮权贵炒地皮百姓买单,两代甚至三代人一生积蓄被掠夺殆尽。高官的儿子还是高官,百姓的儿子侥幸一步一步升到高位,反腐一来无依无靠无背景的就被打翻 在地,打回原形。
    
    二,巨富产生,社会差别巨大贫富不均心理鸿沟,造成老百姓与党离心离德,一些老人深切怀念毛主席时代的均贫生活,和官民社会地位相对平等的前30年。年轻人只能在《小时代》中实现他们的梦想,可惜这一切都《后会无期》。
    
    三, 环境污染严重,社会道德低下。一反毛泽东时代的无产阶级专政,改革开放后实行了权势阶级专政,权贵集团为了低成本高效掠夺资源和垄断经济,肆意破坏百姓生 存环境和生活质量。权贵集团在获取巨大利益的同时,罔顾既得利益阶层应该担负的社会道德和责任,带动整个社会道德迅速堕落,简直到了男盗女娼的地步。
    
    毛主席主政时期的社会制度被打破了,新的社会制度还未有效地建立起来,就启动了改革开放市场经济政策。而且,在改革开放后很长一段时期内,江泽民胡锦涛同志都侧重经济发展,轻视了新社会制度的建设。
    
    改革开放前30年,若无文化大革命的冲击,社会状况相对来说是稳定和谐的,人民群众热爱党热爱领袖的感情是真挚自然的。在我看来,当时对党员干部的教育管理也是有效的成功的。
    
    回头看今天,我们的党员干部是否还能做到“吃苦在前享受在后”,和真正做到“为人民服务”。如果你身为党员干部,却做不到上述思想品德,那就退党辞职,让能够做到的人上来。
    
    今天,我们的人民群众是否能做到发自内心的热爱党的领袖拥护党的领导?如果答案是否定的,那么我们不能责怪人民群众,只能说明党和政府没有真正做到为人民服务。服务不好,国家主人不满意,对公仆的评价当然不会合格。
    
    于是乎,如何建立与改革开放想匹配的社会制度和为人民服务品质,如何对党员干部进行有效管理,如何建立法律法规依法治国,便成了我们这一代共产党人的历史重任,和历史使命。
    
    2014年 为深化改革元年,要进行一系列社会制度改革,对领导干部的管理建立制度的笼子,对国家企业的管理建立国企管理法规,对军队的管理训练一个能打胜仗的人民军 队,对外国在华企业的管理建立保护民族企业的管理办法,对城乡制度的改革对住房制度的改革对教育医疗的一系列改革,都将有条不紊地开展进行。
    
    总而言之,毛泽东是旗帜,改革开放是口号,具体实践方面,还是要靠我们自己,通过深化改革,依靠发动人民群众,走出一条符合新时代的道路。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4371632
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习总回避小平110周年纪念会/何岸泉
·刘云山邓小平电视剧挑动我习近平阴阳两界纠纷/何岸泉
·东方红 太阳升 中国出了个我习近平/何岸泉
·反共克里讨好中国人 软硬兼施逼变色/何岸泉
·我习近平神药板蓝根远征非洲抗击埃博拉/何岸泉
·我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·裸官大外逃买洋房 我习近平更待何时/何岸泉
·环球说 我习近平也要在古巴部署雷达站/何岸泉
·“反占中”签名已经开始 张德江似不听我习近平的/何岸泉
·我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
·我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
·钻井平台撤离 我习近平坚决执行奥总指示/何岸泉
·《人民日报》向我习总开炮 受谁指使/何岸泉
·我习总组建歌舞团 歌星太太讴歌红色江山/何岸泉 (图)
·我习总给阿Q改名/何岸泉 (图)
·国资怎么改、革谁的命,韩正骂我习近平/何岸泉
·我习近平问:中国银行是否涉嫌外汇监管反洗钱/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。