页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙将军:邓小平培养了八千万强奸犯
(博讯北京时间2014年8月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    邓小平强制推行一胎化政策,为伊斯兰国家消灭中国三亿人口,造成男女人口比例严重失衡,多出了八千万男人找不到老婆,这些光棍除了参加共产党参加体制内的集体淫乱,就只有走向体制外的街头,变成彻彻底底的强奸犯。
    
     2013年5月,中国大陆二十天内连曝8起校园性侵犯案,都是女童,施暴者很多都是校长、教师。因为临近“六一”国际儿童节,大陆女童的遭遇也引起国际社会关注。网络上民众讥讽当局,建议将“六一”主题设为“放过孩子们”,让她们过一个安全放心的儿童节。

    
    大陆维权女性叶海燕因在校门口举牌“校长开房请找我,请放过小学生”后,在网络走红,被众人效仿,并将相关图片上传,以示对校园的性侵犯案表达强烈不满。但叶海燕事后却遭连串打击报复,被一批人上门暴打,正当自卫却被抓。在警局被戴手铐至少六小时以上。引起网络更强烈的反弹和声援浪潮。
    
    20天内至少8起校长教师性侵学生案 !!
    
    5月8日,海南省万宁市的后郎小学传出有6名小学女生集体失踪,其中年龄最小11岁,最大的也只有14岁。6名女生被万宁市第二小学校长陈某鹏及万宁市一政府单位职员小忠带走开房,并遭强奸。其中5位女生家长找到孩子,并做首次检查后被告知处女膜破裂。13日校长带女生开房事件经媒体披露,引起社会各界强烈关注,但官方事后公布称4名女生处女膜完整,鉴定报告前后矛盾,家长表示不认可。
    
    从5月8日海南万宁发生“校长带女生开房”事件至今的20天左右时间,至少大陆媒体公开披露的就有8起校园性侵案被曝光。包括:安徽潜山县一小学校长12年中先后性侵9名女童,5月15日遭曝光;5月18日安徽舒城男教师猥亵7岁女生,遭学生家长洞察;山东青岛幼儿园保安猥亵儿童,5月20日警方处理治安纠纷时获悉;5月21日河南桐柏 54岁教师猥亵女生被男生发现后曝光;5月21日湖南嘉禾小学老师被举报猥亵多名女生;今年5月以来,广东雷州小学校长多次诱骗2女生进行强奸,家长报案,5月22日,该校长自首。广东深圳4名学生在南山区弘基学校就读期间被老师猥亵,5月27日该教师被警方带走。
    
    外媒关注 BBC报导:仅仅广东,三年性侵犯高达2,500多女童 !!
    
    临近“六一”儿童节,中共校园内二十天内接连曝光8起有关女童遭到性侵犯案件,也引起外媒关注,纷纷给予报导与评论,BBC今天还援引了大陆消息说,广州妇联负责人披露,过去三年,广东逾2,506名女童遭遇性侵犯,其中近半在14岁以下,而且65%的性侵犯者是熟人。BBC还在论坛推出主题“‘重罚’是否足以保障儿童安全?”的讨论。
    
    美国之音30日也报导了叶海燕抗议万宁校长性侵被报复,及在家中遭群殴的消息。
    
    “六一”国际儿童节 网络吁主题为“放过孩子们” !!
    
    大陆《法制日报》称这一系列校园性侵案为即将到来的“六一”国际儿童节,添上一抹灰色。
    
    新浪知名的“杜楠爆料”推出“放过孩子们”微博,呼吁让她们过一个安全放心的儿童节说:“儿童节就要到了,每到儿童节,校长们必做庆‘六一’致辞,官员们则去学校和幼儿园‘亲切’看望孩子们。其实,孩子们一点都不需要你们假惺惺的‘亲切关怀’,只需要你们放过孩子们,让她们过一个安全放心的儿童节。”
    
    很多民众回应说:“严重呼吁!”大陆王鹏律师回应道:“远离校长,关爱儿童。”新浪的“梦想一生不变”干脆点明说:“今年儿童节的主题:放过孩子们!”新浪的“人民搅师”也说,求求你们放过无辜的孩子吧。而前中国教育部发言人王旭明在微博上倡议,今年“六一”儿童节的主题应定为:“全社会行动起来防止儿童被性侵。”
    
    也有民众认为教育部部长不是吃白干饭的啊!应该下台了!很多民众认为大陆现在是国家政权流氓化,黑社会化。甚至民众建议说,有没有当地人,建议你们上街游行示威,火烧市政府公安局!中国革命从海南开始!
    
    叶海燕举牌劝阻校长带小学生开房后被报复 网络声援 !!
    
    5月27日,大陆知名维权人士、外号“流氓燕”等人在海南省万宁市第二小学门口举牌抗议“校长,开房找我,放过小学生!”还高呼“教育局监管失职,局长必须下课”口号,还举出“净化校园环境,法办校长陈在鹏”的牌子,校门口暴晒近三个小时,希望引起社会重视。
    
    很快他们的抗议图片在网络走红,成为网络效仿的对象,一时间各种“校长开房找我,放过小学生”的图片在网络上出现,成抗议的行为艺术。
    
    但事后叶海燕遭遇系列打压,房东告知,街道居委会和妇联的人让其不要把房子租给叶。30日她还遭到2男9女上门殴打。叶海燕被迫自卫,对方有一人说手臂被划伤,博白县城关派出所警察籍此将叶海燕抓走。
    
    北京刘巍律师证实晚上近7点,叶海燕还在派出所。刘律师朋友送饭遭到警方拒绝,会面时,叶海燕已经被戴手铐铐了六个小时。
    
    叶海燕被抓,网络掀起一片抗议声,民众纷纷向关押的派出所打电话,并呼吁新浪微博将叶海燕的被抓消息作为头条放入热门新闻中。
    
    刘巍律师告诉大纪元记者说,“万宁市第二小学”几个大字已经被长红布给遮挡,我想是出于维稳考虑。叶海燕的行为艺术引起网络的围观,触碰了当局维稳的大局,因此对叶海燕施以报复,对其迫害。她还说:“当局没有考虑女童的感受,没有考虑女性的权益,一切都是以稳定为宗旨。这是没有人性的政府,公民主张权利的行为都成为犯罪。”
    
    海南校长带幼女开房恐更高官涉及 内幕很深!!
    
    海南小学校长带幼女开房案震惊全国,引起律师界关注,有一批律师专程前往当地,对受害家长表示关注,事后这些律师都遭警告,甚至当局禁止他们代理此案,受害的家长也吓得不敢跟律师接触,有分析称此案诡异,恐背后有更高官员涉及,内幕很深。
    
    网络曾疯传“当地传说处级干部流行破处说法,海南处女案至少有6名高级干部”的帖子,还有说“破处能升官”正在大陆流行,多地出现的官员强奸幼女都与此有关。
    
    大陆著名律师袁裕来就叶海燕被抓评论,强奸小学女生者,势力很大,叶海燕摊上大事。
    
    中国网络观察:弱女子豪杰!!
    
    由于共产党员们迷信童女的“采阴补阳”的效果最好或更好,由于方便(对世事、对自己还太懂的女童容易得手),由于政治大气候有利(强奸女子尤其是女童的官员可以得到保护、或可以封杀受害者的抗议),中国执政党共产党及其政府中不少官员近来似乎是喜欢上了玩弄、强奸小学或中学学童。
    
    最新的猥亵强奸小学女生的事件包括5月8日,海南省万宁第二小学校长陈在鹏据信与他人一举猥亵强奸了6名小学女生。中国当局和当局控制的官方媒体不是实事求是,实话实说,将强奸称作强奸,而是将强奸幼女的行为漂白为“开房” ,听上去好像一个绝对无害的旅客在一天舟车劳顿之后投宿。
    
    在6名小学生遭强奸的消息传开引起中国公众的公愤之后,中国当局再度使出令当今世界文明社会所震惊的绝招,这就是将那些小学生描绘或暗示为“妓女”,于是,强奸幼女的行为就不是强奸,而是“嫖宿幼女”。
    
    中国公众、中国网民就此发出强烈抗议,但截至目前,他们的抗议显然无用。于是,中国女权主义活动家叶海燕日前与几个姐妹前往海南万宁第二小学校前举行抗议活动,要求监管万宁第二小学的万宁市教育局局长辞职。
    
    叶海燕手举着一个牌子,上面写着“校长:开房找我,放过小学生。”叶海燕的抗议行动在中国网民当中激起强烈反响。
    
    叶海燕的行为艺术!!
    
    从照片上看,叶海燕的抗议行动是标准的行为艺术。而艺术的一个最重要的功用,就是启发受众重新审视、重新思考自己的生存和生存环境,思考自己与社会的关系。
    
    从文学艺术的角度来看,叶海燕是一层套一层的反讽的集合体,而反讽是现代艺术的一个最主要的特色。
    
    就反讽而言,首先,从照片上看,叶海燕没有像她的名字容易让人联想的那样轻盈。她身材偏胖,慈眉善眼。小学生会叫她大妈,大学生会叫她大姐。
    
    在一般人眼中,叶海燕最适宜担任的角色是慈祥和蔼的母亲,在家里跟自己的孩子轻声细语地说话。然而,叶海燕却选择在风口浪尖上用这样的方式进行抗议,让中国的男儿感到羞愧。
    
    “校长:开房找我,”翻译成现代汉语大白话就是,“校长,你真的非要做那种苟且的男女之事的话,你就来找我吧。”
    
    为了保护无辜的孩子不遭显然是得到执政党和政府保护的色狼侵犯,为了让那些有权优势的人放过无辜的孩子,叶海燕向全世界声明,她愿意奉献出自己的身体供色狼侵犯,让色狼泄欲。
    
    作为一个女人,作为一个中国公民,在国情特殊的中国,叶海燕的声明凸显出她的无力和绝望,也更凸显出中国男人的无力和绝望---为了保护孩子,无力无助的叶海燕能奉献自己的身体,男人能奉献什么?
    
    更高一层的反讽!!
    
    然而,此时此刻,更高一层的反讽发生了。叶海燕和她的姐妹们向世人展示她们的无力,中国公民的无力,但她们同时也由此彰显出中国女子、中国公民的渴望正义、追求公正的强大力量,而这种力量让中国当局显然感到惊恐。
    
    来自中国最新的中国网民自媒体的消息,明显显示了中国当局的惊恐,也从反面显示了叶海燕和她的姐妹的力量,显示了中国公民的力量。来自中国用户最多的新浪微博的消息说:
    
    “叶海燕从海南刚回广西博白家中,就和女儿遭十多人围攻,报警后警察却以围攻者中一女手臂有伤为由带叶回所做笔录,留置近8小时仍未放人。围攻者未采取任何措施。”
    
    “我的朋友证实,叶海燕还在派出所。已经见到了(叶海燕)本人。(叶)说了二点,照顾好孩子,另外一个是迟夙生是她委托的律师。我朋友为其送饭,警察不允许带入,看来情况严重。手铐已经戴上。已经被铐了六个小时。”
    
    迟夙生是中国著名的维权律师,也是一个屡遭当局打压的律师。在当今中国,中共官员可以任意下令将律师投入监狱。
    
    从许多角度来看,无论是叶海燕还是迟夙生都是不堪一击的弱女子。但在千百万中国公众和网民看来,她们气场强势、力量强大,是当今中国有胆量、敢担当的真正豪杰。
    
    截至目前,来自中国的各种迹象显示,中国当局显然认同中国公众和网民的看法,并为此采取了竭尽全力的万全应对措施。
    
    艾晓明脱衣抗议中国儿童的性侵问题并声援叶海燕!!
    
    “六一”儿童节,对少年儿童的性侵问题,最近成为中国社会关注的重心之一。据中国媒体报道,中国过去20天内已经发生了8起校园性侵案。与此同时,中国女权活跃人士叶海燕的处境也引起外界关注。面对此一情况,中国中山大学教授艾晓明脱衣抗议,她并解释这样做的理由::“这是我生过养过的身体,为了叶海燕,我豁出去了,救救小学生,反抗性暴力”。
    
    但是这些可贵的努力都没有用了!
    
    因为邓小平强制推行一胎化政策,为伊斯兰国家消灭中国三亿人口,造成男女人口比例严重失衡,多出了八千万男人找不到老婆,这些光棍除了参加共产党参加体制内的集体淫乱,就只有走向体制外的街头,变成彻彻底底的强奸犯。
    
    邓小平培养了八千万强奸犯,要想用法律制裁这些人,不仅杯水车薪,而且,这些人早就进入各级公检法机关,连学校里都装满了!
    
    晚了! 中国。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3710541
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:拉铁摩尔是苏联间谍
·解龙将军:日本自慰队不足惧也!
·解龙将军:这是中国军事革命的进展吗
·解龙将军:东南亚是中国的后院
·解龙将军:中国需要一个没有儿子的独裁者
·解龙将军:孙中山毛泽东效法日寇取消春节
·解龙将军:关于破坏日本文物的倡议
·解龙将军:毛泽东的红太阳与日本倭寇的膏药旗
·解龙将军:苏联崩溃是上帝的意旨
·解龙将军:邓小平预感挫骨扬灰——纪念六四大屠杀25周年
·解龙将军:乌克兰的今天展示中国的明天
·解龙将军:中共是大资产阶级的走狗集团
·解龙将军1981年对中国雾霾的惊人预言
·解龙将军:中共半遮半掩承认中华民国
·解龙将军:甲午再战!日本倭不足惧也!
·解龙将军:奴隶制中国的内战已经开始!
·解龙将军:德国的音乐与德国的大屠杀
·解龙将军:太子党与君主制
·解龙将军:中国需要深化改革的大独裁者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。