页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

巴克:江泽民最最怕的是英子们承认与其通奸
(博讯北京时间2014年8月17日 来稿)
    
    作者:巴克    
         
    大家都在寄望习王立即逮捕江泽民,逮捕了江泽民,最起码能令江泽民偷摸签署的一百多万平方公里、外兴安岭等土地还有望被索回。但是,作为大戏子江泽民,到了虽活如死的地步,他本人还在乎被抓吗?倒是担心自己的三个儿子因为他受到牵连而失势吧?还有他的孙辈们,也会受到一些株联丝毫也不奇怪。因为作恶太多,即将就木的他孽债也只有儿孙们代偿了。
    
    不仅如此,他最最怕的是英子们在他尚未棺中就最终承认了与其通奸这一不争的事实。这也是习王绝对战败江泽民的一大玄机,无二可代。
    
    江泽民所犯的滔天罪行,实在是罄竹难书,在他那阴暗冷酷的大脑里,没有一件值得我们正看。他的邪恶行径已经是惊天地泣鬼神,也就注定了他的卑劣命运即将到来,也是中华民族的耻辱需要他的子孙来洗刷前有着更多的证据可依。而且,他做的最臭的一件就是镇压、迫害法轮功弟子,把自己最终钉在了历史的耻辱柱上。
    
    不过,他虽然不怕杀头坐牢,虽怕三个儿子受到正义的审判,但最怕的就是通奸被曝光。他蠢就蠢在,没有给儿孙们留一点光彩,给家人留下一条后路,就该使儿孙们在他得势时就已逃出海外。可是他过高地估计自己的邪能,使儿孙们最后成为囚犯已经没有什么悬念。这也是他人生第二大败笔。
    
    原本,法轮功不过就是一个纵容民众一心修炼的民间组织,他们的信仰不外就是修仙成佛,与江泽民的独裁政治体系丝毫没有什么直接的关系。但是他却以小人之心度君子之腹,导致了千万人的无辜死亡。而到了如此地步的他,岂有不落个里外都不是人的结局?
    
    事实上,江泽民就是一个政治大骗子,大色鬼,大戏子,用新唐人评论员石涛的话说:他这种人已经“没有做人的基本道义,没有做人的理想,就是快臭肉。”所以说,在他身上的感觉,对于众人而言,根本就没有什么敬畏之痒,只有被众人厌恶。他的卑鄙行为,也注定了他被彻底抛弃、被彻底隔离的命运。也只有这类人受到应有的制裁,方才能演变出中国的新气象,最终结束乌烟瘴气的旧中国。
    
    习王在抓捕江家帮的今天,是有一定的风险,也很有可能出现一些逆天的反叛。但是,就同石涛所分析的那样,若有反叛习王的群体不外就是军队。可“今天的军队所谓的将军们,都是些奴才型的将军,即使习近平把子弹上膛,给他们中的任何一个人,让他们有机会射杀习近平,他们也只能是跪在习近平的脚下痛哭淋漓地告饶,并没有什么真胆去造反(石涛语)”。
    
    是啊,江家帮的将军们,有几个不是溜须拍马、或花钱买来的官衔?他的帮派体系,哪个真能经得起大风大浪的考验呢?到了这步田地,江泽民所希望的有将军出来替他做马前卒为他继续效力,岂不是过高地奢望着自己人?事实上,由于他自己本身没有什么威望,不过就是个跳梁小丑,也发掘不了有能力的人为他效力,事实上,他在台上时,也不敢用有能力的人,试想,如此这般,哪个还会与他真心共患难呢?
    
    也就是说,习王所面对的对手江家帮,并没有真正的硬骨头,或有远见卓识的能人,也就不会有太多的风险导致习王反腐失败。倒是江泽民成了过街的老鼠人人喊打了。是说,习王抓捕江泽民是彻底摧毁江家帮顽固势力已经具备了先决条件。剩下的就是如何结束这个抓腐活动而已。而抓捕江泽民,就应该先把他屁股上的臭屎给抖搂出来,别让他兜着块尿不湿,装模作样地欺骗不明真相的人众了。
    
    刚才,我用百度搜索,打入“江泽民情妇图片”,就出现了宋祖英与江泽民的图片,但很快就没有了。原本,中国的娱乐舞台上的女人,那个不是有本事的男人的猎物?宋祖英被老牛吃嫩草一点也不怪宋祖英,人家有权势,能能给天大的好处,而且好处享用不尽,干么不愿意被吃?
    
    而作为江泽民,已经是大共王朝的皇帝了,玩几个英有什么了不起?男人吗,哪个没有七情六欲?问题的症结是:中国的独裁发指允许的啊?要不,还有黑箱操作这一说?不过,他所设的局就这样被习王给破掉了,确实也不能服气,虽然无能为力、只能等着习王宰割等死了而已。
    
    大不了,不就是个死吗?
    
    如果习王若是快速破局,稳定中共党内的形式,就立即把江泽民的儿孙们抓捕起来,只要抓捕了江泽民的儿孙,那么国内不会再出现大的动荡的话,共产党内部也基本没有了反声。也就是说,抓捕江泽民的儿孙,也是习王的神来之笔,至于刘云山、张德江,还不是待宰的兔子?
    
    如今共产党内部的派系斗争,确实进化了中国的政治领域,虽然远远满足不了我们的政治诉求,好在不会再有江家帮直接残害那么多的无辜者。这种进步是显而易见的,虽然还存在着一些残留下来的杀戮,但这个问题即使习王解决不了,他们的接棒人也定会作为新的政绩加以解决——如同胡温解决不了江家帮一样,有了习王就解决啊?虽说速度慢了一些,可这种进化已属必然。
    
    眼下,被江泽民搞得官场职业是最大风险的职业,他怎么能不是历史的罪人?这个罪魁祸首的正常归宿——坐牢、已奠定了中国的政治体制将要产生划时代的进化。而这种进化最好有靠江泽民的人头来祭旗,儿孙们来陪绑。
    
    现在,源源不断的富人资金转移到海外去,那是因为,中国的富人绝大多数的资产都是不明不白,甚至是掠夺的民脂民膏,习王打下去,说不定哪一个倒霉蛋又要给习王增添政绩。而且,凡是能走出国门的大富豪,不会傻到等习王来找茬,所以走出去是上上之策。只有江泽民的儿孙们才会愚蠢得等着挨宰。
    
    亚洲首富李嘉诚,在中国的资产基本上都转让出去了,他这个大富翁,一样贪得中国不少的财富,尽管是合法的贪占,但是,仍有很多不仁的地方。所以,他狡猾地把中国境内的资产完全卖掉,就是为了防备今后实现民主社会制度而受到经济上的损失。他已经看到了这一点。
    
    仔细分析下,江泽民为什么厌恨法轮功?难道法轮功真的能推翻共产党取而代之吗?李洪志没有这样的心,他如同战国时的平民庄子欲与宰相惠子相会时,惠子明知自己的才能不及,就心慌意乱地阻止他入境一样,只不过把现世看得仅仅是一个过场,至于当什么头做什么领袖真的不感冒了。而江泽民就不同,他的本质就是惠子般地心胸狭隘,又是走阴暗道路的角,事实上,他不过就是一个行为堕落的花花公子,没有什么才能,也不知道为什么邓小平、李先念会弄出这么一个活宝做党主席,确实也丢进了共产党人的颜面。
    
    在当权时,他江泽民自己虽然需要后宫三千去销魂,他的爪牙一样地需要,也就自然带动了他的徒子徒孙们也一起地刺激感官。比如他的哼哈二将周永康、徐才厚,他这两个马仔,与他一样,也没有少过美女陪睡。那是因为物以类聚、人以群分。如果他不带头找英子寻欢取乐,那么周永康、徐才厚敢到央视找情妇取乐子吗?还有那么多的大大小小的贪官污吏会过那纸醉金迷的糜烂生活吗?
    
    现在的江泽民,与宋祖英、李瑞英、黄宗英等等的桃色丑闻,全世界人都知道,这是为什么?习王如果真想把江家帮彻底镇住、清理掉,确实需要把那几个女人双规起来,从一些证据中挖出江泽民的奸情来。那么,只要想找到,就不是难事,因为这些女人平时娇生惯养地习惯了,吃不了熬鹰似的审问——中纪委也会把案犯一个星期地吊起来,不准睡觉。只要把其丑闻实据弄到手,看江泽民乖不乖?再说,也保证了再也没有人腆着脸给一个荒淫无度的暴君站台。
    
    今天看国内新闻,看到云南鲁甸地震刚死了这么多人,连日来,解放军陆军第十三集团军红军师炮兵团官兵在巧家县新店镇震区教小朋友跳“小苹果”舞蹈,可以这么说,这些连起码的人性都缺失的行为就是从江泽民统治以来,表现得越加淋漓尽致了。中国的传统道德文化几乎被江家帮给彻底摧毁了。一个民族,一旦道德理念缺失了,那么他们的行为规范也就必然粗鲁、害人地恶化下去。
    
    因此,我也坚决支持与赞同早日把坏事做尽的江家帮邪恶分子彻底、干净地清理掉!
    
    2014年8月16日

[博讯来稿] (Modified on 2014/8/17) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
761549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:张小玉正当防卫也会被秘密处死
·巴克:习家军内斗中获胜不容我们乐观
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·枪毙周永康对中国民主进化起不到作用/巴克
·巴克:周永康被捉与新疆莎车县恐怖
·巴克:民主大业如何避免失败的命运?
·巴克:两个光棍打伞抗拒国际社会
·巴克:也探中国大陆普选
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·巴克:王亚樵所具有的有限势力是他做不了人民领袖的根本原因
·巴克:中国进入民主社会最迟需要15年
·巴克:骗子是利益集团的帮凶
·巴克:谴责官僚腐败不如谴责独裁制度
·巴克:习老虎最怕的已经存在
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
·巴克:陈光标就是一个没有政治智慧的蠢蛋
·巴克:独裁惯性的结果
·巴克:不得民心必然灭亡
·巴克:六•四忌日过后给我们的一点启迪?
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。