页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

稳定压倒一切极其邪恶、反动3 /杜阳明
(博讯北京时间2014年8月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    作者:杜阳明
    

    中国历朝历代的统治阶级的皇权至高无上,即使是天大的冤枉莫辩,被赐死、被满门抄斩。接旨后依然会山呼“谢主隆恩、吾皇万岁、万万岁!”中共承接封建帝王的传统,对麾下的治民如同牲口,随意打骂、虐待,不仅不许反抗,甚至不许稍有异议。打了你左脸不仅不能喊疼,还要将右脸贴上去,这样的奴性才是共产党需要的听党话、跟党走的人,中共早期培养的各级接班人都必须有这样的品格。刘少奇的论共产党员的修养,就是彻头彻尾的党奴教材。
    
    尽管刘少奇为共产党立下汗马功劳、并且培养了成千上万的党员骨干,成为为数不多的开国元勋,死心塌地地做共产党的孝子贤孙,致死都没有搞清怎么会得罪太上皇毛贼东,被关押黑监狱活活饿死,死前手捧亲手制定的宪法,下场居然极其可悲。
    
    毛贼东刘少奇究竟有什么不可调和的矛盾,只有他们自己知道,毛贼东强加给刘少奇的内奸、特务、叛徒、党内最大的走资派,事实证明是不实之词、莫须有,是共产党惯用的铲除异己的政治手段,是毛贼东彻底完成从人到神,从而凌驾于国家之上的一党制独裁体制的完善。成了一党独大的伟大领袖、伟大导师、伟大舵手、伟大统帅。
    
    不仅共产党凌驾于国家之上,被神化了的毛贼东在党内独断专行,一句顶一万句、句句是真理,稳定的毛家天下已经无可非议地形成。如果不是不肖子孙华(毛)国锋的无能,手握五大权力连二个凡是都不会运用,白白便宜了邓小平,真应了天网恢恢疏而不漏,独裁者毛贼东罪恶滔天,无人能治,抬头三尺有神灵,老天不让最有资格当皇帝的毛岸青活着,断了毛皇帝的香火,只能传位给不成器的私生子华国锋,根本不知道皇帝御臣术,把邓小平的心腹之患——四人帮轻易地剪除,从而加速自己成为鱼肉的结果。
    
    党内斗争不论如何激烈、残酷,为了显示共产党的团结一致,不会提出稳定压倒一切裂痕性的口号。在文化大革命疯狂的血腥年月里,全国乱的一塌糊涂,国家机关被冲击,军队被冲击、公检法司被冲击、领导干部被楸斗,死人的事天天发生,大规模的武斗动用火炮、机枪、坦克,不亚于一场战争。即使这样都没有提出稳定压倒一切的口号,为什么在改革开放几十年后,中共的政治、经济、军事、国力得到大幅度提升后,反而要提出稳定压倒一切的反动口号。
    
    中共的阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾的大规模爆发,就是在改革开放以后的城乡改造为幌子的掠夺运动,以打砸抢烧杀的形式席卷全国,中共的辉煌业绩是建立在骷髅地上,数不清的冤魂被中共轻描淡写地“死几个人没有什么大惊小怪”,在共产党的身体力行下,各级政府仿效南京大屠杀的杀人比赛,陈小明、段惠民、承胜、郑敏珠、杜永林、、、、、、灵堂悲鸣、香烟缭绕、冤沉海底、死不瞑目。不屈的英烈每天进行无声的抗议,控诉共产党的血腥罪行。
    
    中国总理朱镕基形容愈演愈烈的上访潮,曾经承认是政策的失误造成的,但是拿不出解决办法,最后无奈地二手一摊,选择了辞官不做的消极妥协,背弃了当初100口棺材留一口给自己的誓言,在专制体制下做了可耻的逃兵。
    
    上海市闸北区维权冤民杜阳明
    
    2014年8月17日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3941021
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·稳定压倒一切极其邪恶、反动2/上杜阳明
·稳定压倒一切极其邪恶、反动/杜阳明
·不称霸承诺是不想、不能、还是不敢/杜阳明
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步/杜阳明
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人/杜阳明
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民/杜阳明八一缴文
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2/杜阳明
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁/杜阳明
·杜阳明:空中管制防政变
·杜阳明:进入三大禁区的中国人都成为良心(政治)犯
·共产党在全球制造动乱/杜阳明
·曾经的辉煌挽救不了中共分崩离析/杜阳明
·杜阳明:习近平的打老虎与嘉庆打和珅相同——非腐败是政治斗争2
·司法不独立,任何司法改革都是换汤不换药/杜阳明
·杜阳明:铺天盖地的抗战巨片在重复着同一个谎言
·习近平的打老虎与嘉庆打和珅相同——非腐败是政治斗争/杜阳明
·维权必须动真格上海市闸北区维权冤民/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
·春晚演员阵容降格,显见中共财政羞涩/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·强拆、截访的悲剧何时了2/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·伪政府为什么敢于作出不再解决访民诉求的决议1/杜阳明
·杜阳明:凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪4
·凤凰涅槃五周年,无怨无悔反共匪3/杜阳明
·引蛇出洞的上访路到处是陷阱、泥淖3/杜阳明
·沈勇等人被害证明是共匪在杀光中国人/ 杜阳明
·穷极无聊,共匪已经开始掠夺百姓碗里的饭/杜阳明
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·上海闸北:魏勤王扣玛冤案成定局/杜阳明
·世事难料不科学,中共垮台是必然2/杜阳明
·童国箐劳教案维持原判是专制制度的必然上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年5月9日
·剖析中共以走“程序合法化”完成违法犯罪5上海市闸北区维权冤民杜阳明2013年4月28日
·中共政权必然垮台的多种不可逆转的因素7/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛在黄埔中心医院的遭遇/上海闸北维杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪3上海市闸北区维权冤民杜阳明2012年1月26日
·不是法院是威虎山/杜阳明
·中共体制下任何冤案不可能彻底昭雪1/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/上海市闸北区维权冤民杜阳明
·王扣玛祭奠母亲的行为要大书特书/杜阳明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。