页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:习家军内斗中获胜不容我们乐观
(博讯北京时间2014年8月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     在中国,大凡是中年人,不被江家帮所害的人不多,或在这方面的认识与理解对于中年人来说也都已很深刻,而且所受害的不是少数人了江家帮作恶还是撑持了10几年,所以,在今天,看到江家帮的流氓混混们一一被清理,我们大家都很开心,特别是周永康终于被公开抓捕以后,大家无不欢欣鼓舞。因为,我们对于江家帮做的坏事恶事憎恨已到了极点。也就更希望江家帮被彻底清理掉。
     然而,让我们静下心来以后,我们看到,习近平的所作所为,虽然与江家帮势不两立,却更加独裁了,这一点,不容得我们忽视。在今天,只要是中共当局不破掉独裁体制,我们看到的进步还是十分有限,也就不由得我们不无担忧。事实上,中共已经成为人民的公敌,习近平王岐山所代表的台上共产党如何的动作,如果不走民主道路,就改变不了与民众为敌的态势。所以也就不会停止杀戮与镇压。

     新疆地区已见端倪,而且手杀顺了,就一点政治策略也不用 了,一股子脑袋地杀过去,又不容得世人质疑,自己也是闷声不响地采用暴力而不觉得这种暴力换回来的更是暴力,更不利于社会的进步与发展。
     特别是,高智晟已经是监狱外的良民,却无法自由地呼吸,更没有自由活动的自由。如果是江家帮时期,我们可以说邪恶的独裁者为了维系自己的生命不得不如此,但到了习家军时代,为什么高智晟还不能自由呢?难道中共独裁者就这么脆弱地不敢给予一个和平抗争的政治家以基本的人生权力?
     有个时期,我们寄希望于中共会改良,真正决心反腐败,是在为国为民办好事。然熟悉中共体制和内幕的人都了解,这是不切实际的幻想。任何时候,美好的愿望终会破灭,因中共早已失去自动“改良”的能力,其邪恶本质决定了其残酷、暴虐对人类的危害无法主动地终止,所以说,今天中共的有所改良都只是为继续独裁着所做出的暂时妥协罢了。
     习王今天清理异类,那是因为不清除就不能自然地执局,甚至有被干掉的可能。但就目前的独裁模式来看,等到他们退出权力阶层后,是否会被抓捕很难界定,因为别看现在的奴才们围住习王点头哈腰,无所不用其极,那是因为有好处,能受宠的必备功课,不是吗?当年习近平还往德国总理手里塞江泽民传呢,何况下面的虾兵蟹将乎?可总有一天,一旦没有了好处,看这些虾兵蟹将谁还会这样低三下四地没有羞耻?
     不论何时,只要独裁体制不结束使命,习王仇家的后代子孙就有可能进入管理阶层,或者是在将来对于“习家帮”也展开反腐行动。要说,习王贪污与否,受贿与否,一点也不重要,独裁者有的是办法把习王们泡制成腐败分子。因为中共的独裁体制内,原本就没有多少值得推敲的理由,更不要说仅合乎森林规则的法律了。
     在中国,有个性、城府不深的人基本上不能进入权力阶层,原因就是不会合官意,而这种人最讲信誉名望地易出污泥而不染。至于那些奴才型的狗类从来就没有信誉可言,更没有什么羞耻心。而这种人又最会阿谀奉迎、随波逐流。所以,中共山寨充满了尔虞我诈一点也不奇怪。因为他们多数都是靠假面具上台的,擅长的也只能是欺骗。别看他们都有权威证书,其实一窝子的蒙骗而已。
     今年2月,亲北京《香港经济日报》引述知情人士披露,中共习近平曾在2012年北戴河会议上承认,中共当前面临内忧外患,死穴是“失尽民心”,随时面临中国版本“茉莉花革命”的危险。所以真正有人不管搞什么群体活动,都会被打压。就如同法轮功等一些宗教组织也被镇压一样,真正有政治诉求的不管再合理,一样会被中共坚决镇压。
     我们也清楚,共产党走向末路,主要的原因并不是腐败,也不是对民众更多地使用暴力。尽管它使用暴力对付人民时,从来就没有懦弱过,但是,真正导致中共灭亡的还是他们自己。习王的愿望是中共不会倒下去,要说在他们的任内可能不会倒掉。然而,由于坏人都在中共体制内为所欲为、作威作福地不满足所拥有的,为了满足更多的欲望,自然要做一些稀奇古怪的事。例如广州有个政协委员大富商何某神经质地抱住一个女孩就跳进水库的恶作剧,结果害死了一个女孩一样,中共的官吏们也自然具备了这样的恶作剧天质。而这种天质恰恰有可能是改变中国命运的潜在因素。
     美国华府中国问题专家石藏山表示:“ 中共的邪恶本质早已决定了它的残酷、暴虐和对人类的危害,期待它自动地改良最终是自欺欺人。中共独裁的存在就是中国所有无解的社会问题的根源。”
     但大陆大多受害的民众似乎没有耐心给民心尽失的中共党进行所谓的“改正”。海内外更多的舆论认为,60多年来中共把中国民众坑得太苦了。60多年来,中共一直持续不断地实践着它的斗争哲学和暴力革命,运动犹如电视连续剧:三反、五反、反右、肃反、大跃进、四清、文革、和平时期害死几千万中国人。
     唐人电视台里的石涛说过,六•四天安门大屠杀、镇压迫害法轮功学员,活摘人体器官等等,更让人们深信中共一切暂时“妥协”的手法,只为维持它的存在,唤起一些人的幻想,但它早已失去“改正”的能力。
     但我们也看到了,江派薄熙来、徐才后、周永康三个倒下已宣告习近平和红二代支持者的第一阶段胜利已经进化了中共的独裁规程。可这种进化远远不能改变中共独裁的愚昧顽劣性;不能使中共党员从鬼道就人道地更好地发展中国的民族事业。而且已经断送了民族先进的、高智的独创性。
     我们也承认,共产党的早期是有它的先进性,但是,达从坐天下以后的共产党人,已经逐年的地堕落,特别是邓小平改革开放以后,腐败的基因大大地繁殖,到了江泽民时期,几乎是腐败得登峰造极。要不是习王是他们的敌人,怕是共产党早就被自己抛弃了。
     江泽民流氓集团之所以不能长久,不仅是他们的邪恶本性注定的,还有的就是他基本上抛弃了中共太子党,使太子们在江家帮权倾一时时没有机会做官,只能捞钱,也就增加了利益集团中的太子党的憎恨。
     习近平就是利用了太子党这个实力,最后战败江家帮没有什么悬念。
     不过,太子党们以邓(小平)叶(剑英)后人的崛起也许将要在习王之后统治中共的政坛,到了那一天,我们也看到这些后人的进化不会停顿在独裁的理念上。比如毛新宇虽然是毛泽东的后人(有人说是徐海东的后人),由于他不接受西方的思想文化,依然停顿在毛爷爷的伟大正确上,无法与蒋介石的后人无法伦比一样,那是因为一个猪将军如何与商海里奮搏的智能型的智商比较?
     我们之所以一贯讲独裁的政府是流氓政府,那是因为他们的所作所为决定的。所谓流氓政府,它的基本特征就是:
    
     1、明明是错误的也是十分正确,控制着媒体天天说假话;
     2、有宪法自己不遵守,制定的法规也是损害人民的;
     3、对付守法公民,需要时不讲法律,任何时候都可以合法地剥夺民众的一切权利;
     4、强暴民众说是民众需要快感,;
     5、自己不停止杀戮却把暴力反抗者说成是恐怖分子;
     6、掠夺民脂民膏理直气壮,一切服务于自己人掠夺。
     7、动辄用枪说话,讲道理,从不知道什么是文明?什么是民主?什么是公正!
    
     表面上,习王抓捕贪官主要是解决经济犯罪问题,其实不是,关键是他对付不在官位的贪官还行,而在位的贪官他基本上不动,为什么?难道他的权力还没有真正完全巩固?还是故意放一马好让贪官们不至于走极端?其实,在位的仍有大贪官,包括他自己也不能说不存在这样或那样的违纪行为。特别是最让他们明白的是:真正完全清理违法犯罪分子,首先就是独裁者自取灭亡——这也是习王不会面真心反腐的根本原因。
     不过,最值得习王研究的是:如何真正能与民众一个阵营,从新得到广大民众的广泛支持,甚至不害怕被民众合理地取代,只要对中华民族有利,如何变革都不是问题。是问题的应该是保守不知变通。而一个大民族,关键时候,连变通的功能都不具备,也太弱智我民族了吧?
     更是说,只要习王愿意与我们为伍,我们谁都会愿意做他们的最守规矩的臣民,除非他们不屑于我们为伍,我们只能与他们不再一个阵营里。这也是我们不愿意看到的,可又不得不这样地保持着距离。
    
     2014年8月14日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4100218
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·枪毙周永康对中国民主进化起不到作用/巴克
·巴克:周永康被捉与新疆莎车县恐怖
·巴克:民主大业如何避免失败的命运?
·巴克:两个光棍打伞抗拒国际社会
·巴克:也探中国大陆普选
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·巴克:王亚樵所具有的有限势力是他做不了人民领袖的根本原因
·巴克:中国进入民主社会最迟需要15年
·巴克:骗子是利益集团的帮凶
·巴克:谴责官僚腐败不如谴责独裁制度
·巴克:习老虎最怕的已经存在
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
·巴克:陈光标就是一个没有政治智慧的蠢蛋
·巴克:独裁惯性的结果
·巴克:不得民心必然灭亡
·巴克:六•四忌日过后给我们的一点启迪?
·巴克:有良知终会修复人民所具有的底线
·巴克:世道乱了就会繁生群雄并起的前程
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。