页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘红霞:郑州官方的利益思维逻辑
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年8月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    全球闻名的郑州南郊刘大孬案至今还留有芳香,网民们在网上大肆转载刘大孬的英雄事迹:刘大孬抗非法拆迁共造成警察刘国民、村民组长刘建礼等4人死亡,2人重伤、5人轻伤、8人受伤,被判死刑以及经济损失107余万。
    
    被刘大孬撞死的警察刘国民妻子王静居然还找当局讨封“烈士”,至今不知结果。但据网曝,王静请求为儿子媳妇调动工作据说是刘大孬被撞死的4人中的惯例,王静自称领导承诺给她的120万补偿。法院本判决给民警刘国民家属7万元,但管城区为何要白白地多给他家人120万元又调动其子女工作呢?从利益角度来看,郑州官方如此作为应为以后的继续“非法拆迁”奠定人力资源的人气!不处理好刘国民家人的要求,以后谁还敢与拆迁方“同舞”?
    
    无独有偶,在郑州北郊出现了笔者系列案。笔者被郑州官方强权暴力抢劫所有财富后又投毒谋杀维稳,郑州市公安局局长兼政法委书记黄保卫正是此事的保护伞!为了打压笔者上访,他们掐断笔者福利、无故劳教笔者搞掉笔者的新闻采编工作、强抢走笔者房子、、、、、、7月30日河南省信访局在多次反映此事后非但不管不问反而派员率众实施抢劫钱和条幅、故意伤害笔者母亲致倒地,至今恶徒仍就逍遥法外。笔者婚后数千万财产被强权沦暴力强抢为乞丐,当局如此做也即是为了打压上访维权而已!
    
    郑州乃至河南官方在南刘大孬事件、北刘红霞系列案中如此作为,只有一个思维在作怪——维护官商的非法利益!除此,再无第二种解释。
    
    被刘大孬撞死警察之妻王静居然在开庭时斥骂刘大孬及辩护律师、居然弱智地为民警讨封“烈士”称号、居然会恬不知耻地说刘大孬对拆迁不满可以去上访!民警刘国民在非法拆迁出现在现场于法无据、于理无根,撞死活该!如果郑州管城封赏刘国民为“烈士”那则侮辱了所有烈士。敬请刘大孬家人公示刘大孬所在地,笔者必然和朋友前去看望!
    
    人民英雄刘大孬永垂不朽,为不法利益走狗者必将遗臭万年!希望郑州市政法委书记黄保卫好好活着,你必将能看到社会变革的那一天!
    
    刘红霞:郑州官方的利益思维逻辑


    
    刘红霞:郑州官方的利益思维逻辑

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1030435
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞:郑州红顶罪犯黄保卫缘何成了不倒翁? (图)
·刘红霞:河南省委书记郭庚茂何以恬不知耻? (图)
·刘红霞:腾讯公然保护腐败 (图)
·刘红霞:腾讯公然保护腐败 (图)
·刘红霞:中国律师业难安民心
·刘红霞:抓捕向南夫还有后来人
·刘红霞:郑州三看受访民持续围观 (图)
·刘红霞:浅论访民聚众扰乱社会秩序
·刘红霞:到底是谁捅死了焦作国保? (图)
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·访民群体七一动向分析/刘红霞
·刘萍案浅析(一)/刘红霞
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
·刘红霞:看马航失联人张梦之父的强权 (图)
·刘红霞:河南省信访局暴力犯罪对抗公安部 (图)
·刘红霞:公安部凝视河南打蝇行动 (图)
·河南镇平坑民面粉厂倒闭后患无穷/刘红霞 (图)
·六四上访纪实/刘红霞 (图)
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·看官方对刘红霞条幅效应的恐惧 (图)
·刘红霞:看中国腐败魔力——准备上街打条幅的文字内容 (图)
·寻衅滋事罪扩大化让豺狼狂笑/刘红霞 (图)
·当局在怕什么?/刘红霞 (图)
·刘红霞绘信访图揭舆论重要 (图)
·马航拒出登机监控 刘红霞多次维权无果 (图)
·刘红霞母亲户籍暂时正常
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。