页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国光荣革命呼召书(全文首发)/陈泱潮
(博讯北京时间2014年8月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    陈泱潮更多文章请看陈泱潮专栏
    
    
    《大變革與新文明》作者 陳泱潮(陳爾晉)
    
    2014-07-01
    
    ————————————————————————————
    
    目錄
    
    1.從“革命的定義是對舊體製質態的變革”看英國光榮革命與中國前途
    2.華人社會蔣經國先生成就了台灣偉大的光榮革命
    3.對習近平先生和中國共產黨領導人中有神論者的忠告
    4.對習近平先生和中共領導人中真正信仰和崇敬馬克思主義的人士之忠告
    5.對習近平先生的N次再忠告
    6.對香港所有社會精英和全體居民的呼籲
    7.對中國海內外民運人士的呼籲
    8.對中國全體公民的呼籲
    9.對港府公務人員司法人員的呼籲
    10.對駐港部隊全體官兵的再呼籲
    11.香港人民奮起推動和積極參與到底的偉大的中國光榮革命萬歲
    12.勝利大合唱 滿江紅
    
    ————————————————————————————
    
    1.從“革命的定義是對舊體製質態的變革”看英國光榮革命與中國前途
    
     1688-1689年英國沒有經過流血和戰爭,就將絕對的專制獨裁君主制轉變成憲政體製,開創了人類虛君民主共和憲政的新紀元。英國因此走向強盛,一度成為日不落帝國。
    
     這是人類歷史上實權君主制向三權分立虛君民主共和制的和平轉變。堪稱偉大的光榮革命。
    
     此後很多國家紛紛效法。其中包括日本明治維新的脫亞入歐,實際就是向英國三權分立憲政國體制度的學習。當今世界除英國外,丹麥、瑞典、挪威、荷蘭、比利時、日本、、、、、、諸多國家,都是實行英國式虛君民主共和制的憲政國家。
    
     考諸這些國家人民生活的幸福指數都比較高,定期普選使政權更迭無需拖到問題嚴重病入膏肓危機爆發,而且,更重要的是政權的更迭不再通過戰爭和騷亂,而是通過民主程序,有法可依,有章可循,定時而行。可謂天下太平、政通人和、國泰民安。
    
     歷史證明民主共和憲政體制下保留君主是明智的選擇。對此,大哲孟德斯鳩、黑格爾等,都曾給予充分的高度的肯定。憲政民主制度下的世襲制君主,對維護國家的穩定發展和民心的穩定安寧,具有不可替代的重要力量和作用。特別是對於像中國這樣沒有統一的宗教信仰而又具有帝王文化傳統,家家想出皇帝,有能者個個都想稱孤道寡的國家,更是如此。
    中國辛亥革命推翻了公開的帝制,但是卻迎來了充滿陰謀詭計、更加專制獨裁的隱性帝制,中國人民並沒有因為推翻帝制而獲得自由民主。相反在隱性帝制的暴力和欺騙之下,中國人的人權和自由被專制獨裁剝奪殆盡。
    
     面對這一切,我,作為【上帝之道人權靈本主義(彌勒皆大歡喜學說)】的創立者,作為《特權論》、《國賊論》、《聖君論》、《聖人論》、《人子論》、《彌勒論》、《大變革與新文明》、《論毛澤東真相》、、、、、、的作者,經過數十年的不懈追求和思考,認定作為問題大國人口大國的中國,只有抓緊此刻習仲勛先生之子習近平領導中共還能控制局面的時間,促成中國走英國光榮革命之路,建立虛君民主共和憲政之國體制度,才能免予分裂戰亂,才能長治久安、繁榮昌盛、真正實現中華民族的偉大復興。
    
    2.華人社會蔣經國先生成就了台灣偉大的光榮革命!
    
     國民黨蔣經國先生早已認識到世界上根本不可能有永遠執政的政黨,一黨專政獨裁是一條不可能久遠走下去走得通的死路,是給國家和人民、同時也會給獨裁者子孫後代帶來無窮痛苦和災難的無道邪路。
    
     因此,蔣經國先生基於“計利當計天下利,留名須留萬世名”的偉大氣魄和胸襟,毅然還政於民,在台灣繼民國初年之後成功開創了華人社會名副其實的民主製度。可以說蔣經國先生1987年解除戒嚴令以來,所實行的開放報禁黨禁等一系列政策措施,正是台灣一場偉大的成功的光榮革命!
    
     蔣經國先生成功開啓的這場台灣偉大的光榮革命,並沒有亡了國民黨,也沒有亡了在台灣的中華民國,相反,拯救了國民黨,使為保專制不能不以人民為敵的國民黨由此得到人民的諒解和擁護,使國民黨的存在有了充分的合法性與合理性,即使經過政黨輪替,也依然能夠重新贏得人民的信任和擁護,重新合法當選上臺執政!
    
     這毫無疑問是中國人能夠實行民主的強有力證據,給中國共產黨樹立了極好的牓樣,應該成為中國共產黨放心推動中國光榮革命的定心丸!
    
    3.對習近平先生和中國共產黨領導人中有神論者的忠告
    
     我在這裏必須向習近平先生等中共領導人發出呼籲:希望你們要看清楚,誠然,壟斷了整個國家一切資源的中共一黨專政獨裁體製具有高度集中人力物力干大事的優勢,但是,這是一種難以可持續發展、且重大決策註定錯誤多多的歪路(例如公社化、大躍進、三峽工程等等,等等)。更重要的是,在中國這樣一個多民族人口大國問題大國,堅持一黨專政獨裁的最終結果是勢必導致中國的分裂戰亂!
    
     你們必須看清楚這一點,不要為終必給國家民族帶來重災大難且必然滅亡的事物虛耗了你們畢生的精力,不要為剝奪全體人民人權“攻堅克難保專制”而到頭來帶著深重的罪孽下地獄——這是當來下生彌勒(人子)慈悲為懷,對你們真誠的高度負責任的勸導。說不說是我的責任,信不信是你們的事情,信不信由你!
    
     但是在你作出信不信的決定之前,建議你最好認真研讀一下《人子論》、《彌勒論(全球佛教革新指南)》——此兩篇重要文章已經收入由香港東方時代出版社出版的《讓一切不民主的製度死亡》一書。
    
     要看到世界上惟有民主政體製度才是符合自然新陳代謝規律、能夠免予通過戰爭改朝換代、能夠保證國家長治久安、能夠保證政權適時和平更新的充滿青春生命力的科學體製,在中國建立民主政體製度,就是結束中國“分久必合,合久必分”惡性循環開萬世太平的壯舉!你們應當成就這樣在中國開萬世太平的神聖事業!習近平先生應當順天應人開創中國【新五權民主憲政】國體制度,做英國式、丹麥式、荷蘭式、比利時式、日本式、、、、、、那樣的世襲制君王,超越蔣經國,成就中國偉大的光榮革命,做開萬世太平的偉大聖君!
    
     這同樣也是當來下生彌勒(人子)所説的金玉良言!
    
     習近平先生,你要順天應人而行,切不可逆天妄為啊!
    
    4.對習近平先生和中共領導人中真正信仰和崇敬馬克思主義的人士之忠告
    
     中國共產黨人中到底有沒有真正的馬克思主義者?
    
     對於中共中不相信當來下生彌勒(人子)忠告的無神論者而言,假如你確實是真正的馬克思主義者,確實真心誠意信仰和崇敬馬克思主義,那麽就請你好好看看當之無愧稱得上是馬克思主義巔峰的經典著作《特權論》吧!
    
     毋庸諱言,馬克思的代表性著作《資本論》,確實揭示了早期資本主義社會的結構性弊病,例如資本主義社會生產方式基本矛盾(生產的社會化和私人佔有制的矛盾)、剩餘價值等。《資本論》堪稱是認識資本主義弊端的經典著作。
    
     而面對蘇聯十月革命之後的現存社會主義國家深層次的結構性弊端(例如生產方式基本矛盾特定內涵等),馬克思、恩格斯、列寧、斯大林、毛澤東、、、、、、認識到了、揭示了、論證過嗎?
    
     回答是否定的!
    
     深刻地破天荒地第一次明確揭示了現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵等結構性弊端的,正是彌勒(人子)40年前之著作《特權論》!
    
     《特權論》真正忠實地堅持和運用了馬克思主義原教旨的立場、觀點、方法、原理、原則,明確揭示了現存社會主義社會生產方式基本矛盾特定內涵——“如同生產的社會化和私人佔有制的不相容性構成了資本主義社會生產方式的基本矛盾那樣,高度組織的政經一體化公有制社會生產和權力被少數人強制性固定化壟斷之間的不相容性,就是岔路口社會主義社會生產方式的基本矛盾。”(見《特權論》第三章 根源http://blog.boxun.com/hero/chenyc/7_1.shtml )
    
     《特權論》所首次揭示和論證的現存社會主義國家普遍和根深蔕固存在著的【特權資本化】問題,40年來得到了充分的驗證,堪與馬克思所揭示和論證的資本主義社會剩餘價值相媲美、、、、、、
    
     《特權論》所首次揭示和論證的認識現存社會主義國家存在問題秘密的鈅匙——【勞動者成了矛盾混合物】“勞動者陷入了一身兼具主體、商品和無條件絕對服從物的矛盾之中。這樣,處於岔路口的社會主義社會生產方式的基本矛盾作用于勞動者,使勞動的二重性不僅表現為使用價值和價值,而且表現為自主的勞動和被迫的勞動,勞動者成了矛盾混合物。這一點,正是岔路口社會主義社會所發生的全部問題的秘密所在”(見《特權論》第六章官僚特權階級的崛起http://blog.boxun.com/hero/chenyc/17_1.shtml ),這與號稱是馬克思重大貢獻的馬克思主義政治經濟學樞紐勞動二重性理論,也完全可以相媲美、、、、、、
    
     不說《特權論》在馬克思主義三個組成部分政治經濟學和科學社會主義學說方面的其他一系列非常具有獨創性的深刻的見解和發現(例如首次明確提出所有社會主義國家必須進行民主革命建立三權分立的民主制度、、、、、、等等),就以哲學而言,《特權論》所首次揭示和提出的《揚棄論》【一分為二,二鬥出三,全過程兩點二面圓圈發展說】(見《特權論》第十四章 揚棄論http://blog.boxun.com/hero/chenyc/18_1.shtml),難道不正是馬克思主義哲學“革命的辯證法”之絕唱?!
    
     這裏尤其有必要指出:《特權論》的偉大貢獻在於創造性地運用馬克思主義原理,創立了社會主義國家無產階級民主革命理論,明確論證了階級民主和階級專政相互依存的辯證關係,對馬克思無產階級專政學說進行了初高級歷史階段的劃分,有力地揭示和深刻批判了列寧-斯大林-毛澤東所謂無產階級專政理論的錯繆。致使胡耀邦趙紫陽中國共產黨不能不由此放棄了“無產階級專政”的口號和提法,並且將《特權論》關於無產階級專政初級階段理論,演化成社會主義初級階段的說法,以此作為中國經濟體制改革的理論依據(詳見《特權論》第三篇 現實性 第十一章 無產階級專政http://blog.boxun.com/hero/chenyc/14_1.shtml )!
    
     、、、、、、
    
     以上事實充分說明:《特權論》所首次深刻揭示和論證明白的一系列現存社會主義社會結構性重大問題,貨真價實確確實實勘稱是馬克思主義巔峰的經典著作,深刻地影響過中共11屆3中全會以來的改革開放和必將繼續深刻影響中國全面深化改革的歷史進程!
    
     《特權論》所得出的所有現存社會主義國家必然會和必須要進行社會政體製度結構性民主革命的結論,40年來已經充分為蘇聯東歐的劇變和中國社會正在發生着的變化雄辯地證明是顛覆不破的真理!是現存所有社會主義國家發展變化都必然和必須遵守和運行的規律!
    
     實踐是檢驗真理的標準。事實非常雄辯地證明了《特權論》實實在在超越了馬克思、恩格斯、列寧、斯大林、毛澤東、、、、、、是認識現存社會主義國家客觀規律和客觀存在着的結構性弊端和解決之道的馬克思主義巔峰性經典著作!
    
     希望習近平先生及中共所有真正信仰和崇敬馬克思主義的人士,希望朝野所有有良知的社會科學家,要重視《特權論》!要認真研究《特權論》!要積極促成比英國光榮革命更加偉大得多的中國光榮革命的進行和成功!
    
    5.對習近平先生的N次再忠告
    
     為什麼說中國的光榮革命是比英國的光榮革命更加偉大得多的革命?
    
     因為英國光榮革命的主導力量不是當時的實權國王詹姆斯二世,而主要是國會;但是,一旦中國的光榮革命是成全于習仲勛之子、身兼中央若干領導小組組長大權獨攬實權在握的習近平先生,其主動自我革命的意義當然就比英國君主被革命的光榮革命,更加偉大、更加光榮!這是其一;
    
     其二,1688年的英國存在問題與2014年的人口大國問題大國中國的存在問題,是根本不能相提並論的。中國現在面臨的階級矛盾、社會矛盾、民族矛盾、極其嚴重的兩極分化、生態環境嚴重惡化等等深重危機,正在醞釀着社會危機生態危機空前絕後的總爆發,以至於波及整個世界,這是當年英國所根本不存在根本沒有面臨的問題;
    
     其三,當前發源于新疆漫延于全國的暴力恐怖已經嚴重威脅到國家安全和民眾人身及生活的安全,近期西藏也出現了慾效法新疆維族暴力反抗的苗頭、、、、、、在如此嚴重的分裂勢頭下,不乘還能夠穩定得住局面的時機,抓緊走英國式虛君民主共和憲政全面深化改革的道路,無論是如何“攻堅克難”堅持一黨專政,還是搞沒有壓艙石、沒有軍委主席統帥軍隊穩定全局的民主化,都勢必要造成中國的大分裂大戰亂!中國今日之光榮革命是挽救中國免予分裂戰亂的惟一良策!使世界最大的人口大國問題大國免予分裂戰亂,免予給世界和平與安寧帶來極其巨大的危害,這正是今日中國光榮革命比當年英國光榮革命更加偉大和光榮之處!
    
     、、、、、、因此種種,我不能不N次忠告習近平先生一定要看清形勢、認準方嚮、謀定而後動。千萬不可忽左忽右、“摸著石頭過河”、盲人瞎馬魯莽亂來!須知不看清形勢、不認準方嚮的任何逆歷史潮流而動的“攻堅克難保專制”,幹勁越大越反動、越背時、越危險、死得越快!只會加速丟失習仲勛先生留給您的民心!
    
     在習仲勛先生的福蔭下,您可以榮登大位,您可以在第一屆任期開始之際以反貪腐收拾人心大權獨攬。但是,面對制度性結構性組織化無官不貪的貪污腐敗,治標不治本的非法治、非制度化的派別性、割韭菜式反貪腐,首先會令社會精英和賢達大失所望!
    
     拒不進行非常必要的政體製度民主化改革,拒不還政於民還權於民,繼續剝奪全體公民的人權,使人民繼續在毫無尊嚴的狀態下屈辱生活苟且偷生,最後的您終必大失民心!
    
     倘若民心盡失,倘若一方面使貪污腐敗黨“官不聊生”,一方面又得罪了天下人心民心,您還怎麽維持穩定維持統治?一旦中共政權因為你“攻堅克難保專制”而得以苟延殘喘于一時,最終卻難免引發中國的全國性分裂戰亂,您還有什麽歷史地位可言?
    
     勸君莫要“晴乾不肯去,直待雨淋頭”!
    
     請務必尊重香港公投所反映出來表現出來的民意!務請順勢兌現“一國兩制”、“香港高度自治”、“港人治港”的承諾,充分發揮香港“一國兩制”政治特區的作用,放手在香港特區試行真正的民主普選自由競選,取信於民、取信于台灣、取信於國際社會!
    
     這只會大大提高您習近平先生的國內國際聲望,贏得並且鞏固民心、固結民心!
    
     民意不可輕!民心不可辱!千萬不能重蹈1989/6.4血案的覆轍!
    
     國內國際天上人間都在看:您信誓旦旦關於“人民對美好生活的嚮往,就是我們的奮鬥目標”之誓言,會不會如實兌現?會不會真正付諸實踐?會不會又成為共產黨欺騙人民忽悠百姓的一句名謊言?
    
     倘若您的所作所為違背了您關於 “人民對美好生活的嚮往,就是我們的奮鬥目標”之信誓旦旦的誓言,成為鄧屠夫第二,手上沾滿了人民群眾的鮮血,那您還有何臉面面對您的父親習仲勛先生?您還能奢望和平解決台灣問題嗎?您還能奢望在歷史上站穩腳跟獲得好評嗎?
    
     無論您怎樣“攻堅克難保專制”,在中共已經形成了的接班人接班製度的格局下,您無論如何只能幹兩屆軍委主席,68歲必須退休! 您的所有一切“攻堅克難保專制”的努力,都將成為泡影,都只不過是為您勢必背時倒運的後繼者“做嫁衣裳”!
    
     而一旦您尊重香港民意順應歷史潮流,勇敢領導進行空前偉大的中國光榮革命,開創中國新五權民主憲政政體製度,您就一定能夠贏得民心,贏得天上人間一切正能量的福佑和支持,成為開萬世太平的偉大聖君,不要說圓滿地安定地幹滿兩屆軍委主席任期,實行軍委主席終身制世襲制的福份,恐怕您想推也推不了! 中國也將因此而成為真正的超級強國,無敵於一切尊重和實行普世價值的發達國家,建構和形成世界持久和平的新秩序新文明!
    
     在下苦口婆心,有些不能不觸及您靈魂的話語,也許說的不能不比較尖銳。深望習近平先生擇善而從之!
    
    6.對香港所有社會精英和全體居民的呼籲
    
     但是,即使習近平先生心裏已經認同了開創中國新五權民主憲政政體製度必須進行光榮革命的建議,他也不能馬上公開表示認同。在“推翻帝制就是進步”的錯誤思潮未得到清除的情況下,他只有在民意強烈表示認同、支持和擁護他領導中國走光榮革命道路的情況下,才能表示接受和採納。
    
     但是,這種民意表達目前在中國大陸是不可能出現的。一因民眾沒有上街遊行表達政見的自由;二因民眾思想觀念受中共黨文化摧殘洗腦教育中毒太深、受百年梟雄黑道“推翻帝制就是進步”的錯誤思潮的束縛和綑綁太緊,缺乏對中國實行英國式虛君民主共和憲政走光榮革命之路必要性和緊迫性的認識、、、、、、
    
     而香港則不同,香港人民曾經在英國虛君民主共和憲政體制下生活過,有英國虛君民主共和憲政體制的感性與理性認識和切身體驗,香港人民的現代化意識、民主意識、人權意識、政治覺悟、追求和捍衛自由民主人權的積極性都比較高,更重要的是,現在香港人民還在一定程度上部分享受着“一國兩制”的待遇,有上街遊行表達民意的自由、、、、、、因此,由香港人民來率先明確表達中國國體製度應當學習英國式虛君民主共和憲政,走光榮革命的路,最為恰當。
    
     換言之,香港人民責無旁貸負有率先明確表達中國國體製度應當學習英國式虛君民主共和憲政走光榮革命之路的歷史責任和義務!
    
     設使清末君主立憲成功,中國何來遭受百年隱性帝制暴力+欺騙奴役的重災大難和深度痛苦?
    
     可惜可歎,百年來中國人民思想受到梟雄黑道的嚴重毒害,誤以為“推翻帝制就是進步就是民主”,迄今未認真反省百年來沒有皇帝名號的隱性帝制專制獨裁暴政何其酷毒!迄今未睜開眼睛好好看看英國北歐諸國等等實行虛君民主共和憲政的國家人民安居樂業幸福指數位列前茅的實際狀況!
    
     因此,現在的關鍵問題是:香港人民能不能超越和擺脫百年來梟雄黑道的嚴重毒害?能不能着眼大局、能不能抓住國體製度這個根本?能不能明確達成選擇、支持和擁護習近平主席領導中共自行執政黨初始化兩黨制,使中國走英國式新五權民主憲政道路進行光榮革命的共識?
    
     好在中共當下已經明顯製定了對香港佔中運動終必加以殘酷鎮壓的既定方針,香港人民必須在享有人權自由憲政民主與被奴役之間,在“讓愛與和平佔中”和被鎮壓被屠殺之間,作出明確的選擇!
    
     極其殘酷的事實是,我在《論香港佔中運動與中國政體製度之最佳歸宿》等等文章中,已經多次反復指明了:
    
     香港公投和佔中運動能否確認建立英國式虛君民主共和政體制度,是促成習近平立場觀念能否轉變的重要原因,是有效制約和消除軍委主席下令駐港部隊開槍鎮壓香港公民抗命運動的重要舉措。
    
     這也是掐斷中聯辦指使和操縱五毛黨反佔中運動、挑動群眾鬥群眾的有力措施——難道中聯辦粱振英就不怕得罪習近平?
    
     香港若以尋常抗爭策略行非常抗爭之事,“佔中”必遭暴力鎮壓。
    
     香港公民抗命運動只有採取【一要兩給非常策略】(“一要”就是民眾通過公民運動向執政黨要求還權於民,實現民主自由真普選;“兩給”則是:一、明確表態支持和擁護成就中國民主化的軍委主席實行終身制世襲制;二、明確表態賦予自行初始化兩黨制的執政黨以永遠執政權——對於有意參政的非黨人士,可加入已經自行一分為二實行公開競選的共產黨,以獲得參加平等競選的機會,而不必另組五花八門多如牛毛的政黨,從而保障中國開萬世太平、免于政局動盪,達致長治久安),才能夠使中共中央集權者清楚看到推行民主化和平轉型不僅不會使自己失去權勢,反而能夠使自己利益最大化;才能使中共全黨消除失去政權的恐懼,尤其重要的是這樣才能夠使中共各派政治力量看到能夠使自己脫穎而出一展抱負的機會,從而才會改弦易轍下決心推行民主化改革,決心真誠遵守和履行香港“一國兩制”的承諾,順水推舟將香港作為中國大陸民主化和平轉型的政治特區,先行真正的自由普選實驗。
    
     希望香港公投和佔中運動能夠給習近平先生指明出路——中國實現民主化和平轉型,將專制獨裁政體製度加以和平改造,實施執政黨初始化兩黨制改革,實現民主化和平轉型,建立英國式虛君民主共和政體制度,對他習近平及其家族大有好處,對共產黨大有好處,對海峽兩岸人民都大有好處,足以令全民皆大歡喜。
    
     我不能不在此呼籲:請香港人民以高度的政治覺悟和政治大智慧,為自己、為大陸13億同胞、為台灣人民、為公理和正義,向習近平先生向中共發出以下明確無誤的信號:
    建立英國式虛君民主共和政體制度,是足以令中國朝野和民眾皆大歡喜的中國政體製度的最佳歸宿!
    
     香港人民堅決支持和擁護中國共產黨自行初始化兩黨制!堅決支持和擁護習近平先生領導和成功推進中國建立英國式虛君民主共和政體制度,推行中國偉大的光榮革命!
    
     ——香港人民若能夠達成以上共識,定能拯救香港、拯救中國、造福臺灣海峽兩岸人民!衷心希望和祝福香港人民建立此無量大功德!
    
    7.對中國海內外民運人士的呼籲
    
     我作為自覺冒著生命危險在文革期間毛澤東時代首次明確提出社會主義國家必須進行民主革命建立三權分立民主制度兩黨制議會制總統制的《特權論》作者,我作為被鄧小平中共中央1981年第9號文件打成給全國“非法刊物非法組織”“提供了理論基礎和指導思想”的“反革命集團首犯”,說來是所有有心終結專制獨裁暴政的中國民運人士最值得信賴的同道。
    
     在此香港公民抗命運動可望通過公投、佔中、遊行,選擇和表達民意認同中國走英國式虛君民主共和憲政光榮革命之路的時候,令我深為擔憂的是民運人士中梟雄黑道絕對化、極端化、形而上學、寜左勿右的黨文化思想作怪,出來反對這一正確的符合中國實際國情的選擇,誤導群眾!
    
     我在此不能不呼籲所有中國民運朋友:
    
     一定要擺脫百年來“為達目的不擇手段”爭名奪利梟雄黑道及黨文化對民運隊伍極其消極而深刻的影響!
    
     一定要超越自我,擺脫黨文化對我們的毒害!千萬不能以黨文化那一套充滿暴力充滿破壞力的所謂“革命理論”來誤導今天中國的民主革命!
    
     中國民運人士一定要端正立場態度,我們不是為了取而代之奪權做新的專制獨裁統治者,我們也不是為了復仇洩憤要打倒推翻執政黨!我們是為了中國的前途和未來、為了公平和正義、為了全民的福祉、無私無畏地謀求皆大歡喜與中國的長治久安,開萬世太平!
    否則,違背這一宗旨,破壞中國光榮革命的中國民運分子,將一定會和堅持專制獨裁暴政的中共頑固勢力一樣,淪為中國歷史的千古罪人!
    
    8.對中國全體公民的呼籲
    
     全國同胞們!
    
     在香港人民奮勇反抗專制獨裁暴政爭普選、爭人權、爭自由、爭憲政的時候,大陸民眾千萬不要認為與己無關!香港人民所奮力爭取的,正是你們每一位每一家都非常缺乏、非常需要、極其珍貴的人之所以為人的根本!
    
     同胞們!
    
     請高度關注香港人民在爭普選、爭人權、爭自由、爭憲政的努力!
    
     讓我們在全國城鄉都高唱起當年共產黨奪取政權進城時唱過的《讓一切不民主的製度死亡》的充滿正義訴求的雄壯歌聲,以表達對香港人民的支持吧!
    
     只要習近平主席能夠繼承習仲勛先生製定《不同意見保護法》的遺志,拿出實際行動還權於民,我們就要堅決支持和擁護他領導和推進在中國建立英國式民主共和憲政的國體製度、成就偉大的中國光榮革命!
    
    9.對港府公務人員司法人員的呼籲
    
     港府公務人員司法人員是一隻整體素質較高的隊伍。法治觀念、民主意識、文化素養都比較高,不失為世界第三大金融中心、世界著名大都會的管理團隊。你們中不乏捍衛香港“一國兩制”、高度自治、港人治港的有識之士。
    
     本文不能不呼籲香港公務人員司法人員:務請秉持你們的良知,善用你們手中的公權力,切實保護香港各界民眾爭普選、爭人權、爭自由、爭憲政、捍衛香港“一國兩制”、高度自治、港人治港的努力!
    
     你們的表現會銘記在香港民眾的心裏!會銘記在所有關心中國未來的仁人志士心裏!
    
     特別是你們對英國式虛君民主共和憲政,有比較深的體驗和瞭解。希望你們能夠對中國應不應當走英國式虛君民主共和憲政光榮革命的道路,多多加以認真的評述和介紹,以引導中國大陸官民對此加以認真思考。
    
     香港能否堅持和全面落實“一國兩制”實現高度自治,關鍵在中國大陸能否走上民主化的道路!
    
     “一國兩制”不能落實的根本原因,在於中國執政黨堅持專制獨裁政體製度!在於中央難以容忍香港成為反抗專制獨裁暴政的橋頭堡!
    
     因此,將中央執政黨領導人“攻堅克難保專制”的反動的邪惡的觀念,轉變成“攻堅克難開萬世太平”的進步的充滿正能量的觀念,是保衛香港實行“一國兩制”的首要任務!
    熱誠希望全香港公務員司法人員群體對推動中國光榮革命作出傑出貢獻!
    
    10.對駐港部隊全體官兵的再呼籲
    
     駐港部隊官兵們!
    
     本文不能不再度呼籲你們:
    
     希望你們認識中國光榮革命的偉大意義,做推動中國光榮革命的推手,應當積極表態支持和擁護習近平主席領導和推進中國光榮革命的歷史進程!
    
     希望駐港部隊指揮官們能夠認真研讀本人一系列關於香港問題的論述,依照《中華人民共和國憲法》“第三十五條 中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由”之規定,依法尊重和保護香港人民的合法權益。
    
     希望駐港部隊指揮官要認真研讀《〈特權論〉作者致駐港部隊全體官兵》一文,真正吃透和理解習近平主席利益最大化之所在,竭盡全力愛護習近平主席、保護習近平主席!
    
     駐港部隊千萬不可向和平表達民意的群眾開槍!千萬不可重犯89/6.4鎮壓和屠殺人民的罪孽!千萬不可給習近平主席幫倒忙、惹禍、製造麻煩!
    
     不讓香港民眾因為表達民意而流血,積極向中央軍委主席報告香港人民支持和擁護中國光榮革命的意嚮和努力,積極支持習近平主席開創中國虛君民主共和憲政政體製度,積極支持習近平主席成功領導和成就中國光榮革命,開萬世太平,就是對習近平主席最忠誠的愛護和最好的保護!就是對國家民族最忠誠最重大的貢獻!
    
     如果駐港部隊指揮官竟然不顧《特權論》作者的一系列忠告讓習近平主席手上沾上人民的鮮血,如果駐港部隊指揮官竟然不將《〈特權論〉作者致駐港部隊全體官兵》一文及此《中國光榮革命呼召書》直接及時報告習近平主席以通報全軍,並就此兩文所提及的一系列重大問題(特別是有關擁護習近平主席做終身制世襲制軍委主席的內容)作出明確的表態,那將獲罪于習近平主席!獲罪于天!獲罪于民!
    
    11.香港人民奮起推動和積極參與到底的偉大的中國光榮革命萬歲
    
     今天,在香港七一大遊行之際,香港學聯這樣精當地表達了香港學人自己的心聲:“尽管我们手无寸铁,却拥有最坚毅的意志,因为我们相信「当不义成为事实,反抗便是义务。」”同時也如此準確表達了香港人的政治覺悟:“希望在于人民,改变始于抗争!” http://www.boxun.com/news/gb/taiwan/2014/07/201407010507.shtml
    
     在中國大陸全民陷入一切向錢看、全面喪失政治熱情、中國民主革命幾乎看不到希望的時候,香港人民爭普選、爭人權、爭自由、爭憲政、捍衛香港“一國兩制”、高度自治、港人治港勇敢熱情的努力,給中國人民帶來了希望!
    
     香港人民通過公投、佔中、遊行,從爭普選、爭人權、爭自由、爭憲政、捍衛香港“一國兩制”,到進而抓住國體製度這一根本性關鍵性問題,明確推動中國走光榮革命之路,號召中國學習英國式虛君民主共和憲政,對中國歷史進程必將產生極其深遠的重大影響。
    
     沒有香港人民通過公投、佔中、遊行明確表達支持和擁護習近平先生領導中國走光榮革命之路,就沒有香港佔中運動的平安和勝利!就沒有中國光明的未來!
    
     香港人民奮起推動和積極參與到底的偉大的中國光榮革命萬歲!
    
    12.勝利大合唱:滿江紅
    
     東方明珠,放光輝、遊行請願。
     抬望眼、仰天長嘯,壯懷激烈。
     七十萬衆精兵將,眾志成城有力量。(註)
     莫等喪、失了話語權,空悲切。
    
    
     專制惡,猶未滅。民主果,何時結?
     中國須實行,光榮革命。
     虛君民主共和制,皆大歡喜不流血。
     待從頭、收拾舊山河,朝天闕。
    
    (註:香港和平占中全民投票人數達到792,800多人/其中有696,000人認為,如果政府政改方案不符國際標準讓選民有真正選擇,立法會應予否決,占88%)
    
    
中国光荣革命呼召书(全文首发)/陈泱潮
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4580130
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·解龙将军:这是中国军事革命的进展吗
·严家祺:从「大清王朝」到「红色王朝」─读唐德刚《中国革命简史》
·画配诗:贺拿下周永康 习革命首战告捷/陶达士 (图)
·南京龙:鼓吹告别革命的刘再复的谵妄
·Stariver:革命是顺理成章的结果 (图)
·项小凯:中国不会再有毛式革命 (图)
·李泽厚:若无辛亥革命中国早就实现宪政
·陈婉容:孤独的意义-新书《茉莉花开-中东革命与民主路》后记 (图)
·陈婉容:自由的狐狸— 新书《茉莉花开:中东革命与民主路》自序 (图)
·张国庆:唐荆陵的“反革命价值”!
·许章润:双元革命与现代秩序——【开启第四波改革开放(1) 】 (图)
·许瀚文:自己香港自己救-革命浪潮中设计师可以做什么? (图)
·何清涟:中国究竟要什么样的“革命”
·春秋戈:大串联,在革命与理想主义的急流里!
·香港南疆西藏独立运动是中国大革命的第一阶段/王澄
·《零八宪章》月刊社论:只有通过宪政革命才能实现宪政民主
·李一平:革命可能发生在任何一天 (图)
·潘晴:《火山口上的红色帝国》后记——谨以此文献给伟大的“键盘革命”和互联网
·夏明:未来六四的解决会成为中国民主革命的一个原因
·古巴的革命仍在继续 能维持多久尚不清楚 (图)
·唐荆陵的"反革命价值"
·陈建芳: 不明身份的便衣说我是现行反革命
·天安门父亲(三)89无期死缓“反革命暴徒” 出狱后众生相 六四25周年祭 (图)
·党刊高调批颜色革命 称民主要有中国坐标 (图)
·访民抱团才有力量 中国太阳花革命 (图)
·北京软弱保钓 典型的口头革命派 (图)
·中国公安部长:防止外部势力利用互联网掀起颜色革命浪潮
·2大王牌没用 颜色革命在中国玩不动
·中国茉莉花革命: 民抗议海南五指山暴力征地挖祖坟 (图)
·股市不听党中央的话 甲午中国茉莉花革命 (图)
·政府“自我革命” 李克强公布权力清单
·港独分子称昆明事件是一次革命 网上炸锅 (图)
·新中国“性”变迁史:无性文化到性革命
·“城镇化”应是一场权利革命
·梧州几千乡民集体上访抗议长期断电 -中国茉莉花革命
·王岐山瞻仰革命旧址意在严惩“叛徒”
·百余访民请愿美国大使馆被扣 烧中国茉莉花革命
·杨绍刚律师:王明道反革命集团案应立即平反
·李天天:茉莉花革命的经历
·17岁参军闹革命到头来流落街头一场空/视频 (图)
·中国茉莉花革命暗流汹涌/范一平 (图)
·中国茉莉花革命:周六10点讨论垃圾问题 (图)
·史上最牛的一顶“反革命”帽子!/马传汉
·身为国家正式干部还是反革命?/上海王晓平 (图)
·父亲王岳:已故冤魂还是“反革命”?!/王晓平 (图)
·上海革命烈士遗孤胡琴珍晚年遭中共迫害 (图)
·中国人为何在美国国会山纪念辛亥革命一百周年?/文新平 (图)
·郭永丰牢狱之歌-纪念辛亥革命兼致中共十八大(之一)
·银行买断工龄下岗员工响应茉莉花革命号召参加散步
·建国后的4次土地革命
·四川三台民办教师帮学生改申诉信错字被打成反革命33年未平反(图)
·革命烈士后代被贪官逼得无法生活(图)
·全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
·上海南汇区革命烈士遗孤胡琴珍维权反腐遭拘留
·上海:老革命后代却沦为乞丐,现命在旦夕/赵玲娣(图)
·张铁鹰:手术是否遭罪,想想革命前辈
·“计生委”将t引领中国宪法革命?/杨支柱教授
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。