页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
(博讯北京时间2014年8月09日 来稿)
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    
       明朝时有东厂,今朝有中纪委,目的却是一般无二。过去我们对东厂的行为极为不齿,今天看来,东厂虽然由太监把持,做起事来有些变态,但是,那些具有贪官污吏本色的王公大臣们,哪个不该被绳子一法呢?别看他们自以为是清官,其实都是一窝子的贪腐、残害百姓的害人虫——顶多也是衣冠楚楚、男盗女娼的氛围。

     现在,对于江家帮的清剿,中纪委虽然是不合宪法的规矩,但是中国原本就没有一部属于人民的宪法,也就任由当局采用什么手段,都是当朝的说了算,与老百姓没有任何关系。看到这,也就令我们很容易接受现实,再说,江家帮作恶多端,罄竹难书,怎么处理对老百姓有利的话,我们也就不反声了。
     可是,高智晟作为一个合法公民——当然是合独裁法,却出狱依然被监控,我们说中国的宪法不是人民的宪法没有错吧?国内许多的无辜受害者,那个不是被宪法的缺失而受害?我们作为民族的精英,却走向了独裁者的反面?还不是没有一个合乎时代规则的人们宪法的缘故?才纵容了独裁者为所欲为呀?
     还有尚在囹圄中的刘晓波先生?他不过就是搞了个什么宪章吗?作为中共当局,接不接受可以商榷啊?干么要抓人呢?
     至于打击江家帮,习总不用担心,据历史的经验教训来看,江家帮已经是强弩之末,翻不起大浪了,即使有几个小动作,蹦跶出几个水泡,也动摇不了习家阵营的根基。原本,中国的官吏都是奴才,哪有奴才不跟着主子做事的道理?再就是民众没有枪炮,即使造反,还不是被屠杀的命运?
     如今,国保国安行事七分猖獗(三分被自己的利益削去了),虽已有些收手,可还是残害进步人士、宗教信仰者没有停止。但这种人最难做,而且我们都知道,不做吧上边会骂娘,保不住乌纱帽,更没有升官发财的机会,做吧晚不了成为替罪羊。这年月,替罪羊是不少,他们拿着良心的国人当替罪羊,最后自己也将成为替罪羊。想想此节,如果没有头脑真如猪类,也就罢了,若是自以为聪明的人还是进入替罪羊的行列,那就最后还是悲剧人物也就不冤枉了。更甚的为世人所不齿活该!
     我们虽然看到社会在进步,习近平为中国做了一些好事情,但是,他们的流氓本性依然存在——对于国人的权力践踏一分钟也没有停止过,这是我们不能容忍的原则,也是呼吁实现全面民主的根本原因。只有民主制度的到来,国人才不会无辜受害;只有民主宪法出台,才能从根本上杜绝践踏宪法的一切行为人。
     当然,不论什么人,只要能推动民主进程,我们都欢迎,都会得到民众的广泛支持,哪怕是韬光养晦的推动,一时我们看不清,但以后看懂了还是会支持。至于残害百姓的任何行径,都会受到历史的审判。
     高智晟先生虽然是良民百姓,但由于他的国际影响与社会影响,大大超过了中共任何人,所以被继续监控也就在情理之中的事了。因为,民众愿意跟他走而不是跟着中共走。跟他走,不会做亏心丧失良心的坏事,跟中共走怕就怕成为不为人齿的恶人。
     在中国,我们从不相信独裁制下的法律,那就是因为这种法律,受害的是弱势群体,它只是保护强势集团的法律。这样的法律,其恶劣影响造就了许多无辜的人成了囚徒,而很多的坏事做绝的人偏偏受到保护。
     不过,历史的进程告诉我们,高智晟、刘晓波都有望当总统,如果用民选的办法,高智晟、刘晓波比独裁者每个人的票数要高出几十倍,所以,民选普及也是独裁者的丧钟。当然我们没有忘记还有更多的为民请命的如刘晓波、高智晟们,大凡为民请命的壮士,都有希望成为总统。这都是中共自己变相培养出来的取代者。而绝不是他们的行为或是他们坐牢受难决定的,而是他们具有的天资与精神,被众人高看了。
     因为中国需要结束中国人的悲哀,实现人人平等,合法权益不受侵害。可今天令我们看到的是:中国青年报社门前,仰药自尽的又有一起,这些人为什么这样?真想自杀,在自己家里就可以,何必跑到北京去恶心中共官吏呢?当然是事出有因,这是最根本的问题。
     过去,我们都对中共抱有希望,高智晟刘晓波也是如此,才有了向共产党请命的行为,那个时候,大家还抱着治病救党的想法,达从被强暴地进了监狱,那些与猪文化相等的虐待者,导致了我们自然会产生了大转变的心法。也可以说,过去我们包括高智晟、刘晓波,谁提出推翻中共就会不一而然地坚决反对。今天呢,达从我们进了中共的监狱以后,是中共自己培养了我们的坚定思想——不铲除中共的独裁权力(虽然我们依然反对从肉体上消灭共产党,因为我们不能与共产党一样,把异见者一律关押或杀害),无法谢天下!
     前面说过:周永康被抓会不会有激烈的反扑导致习家军败亡?我认为不可能,因为江家帮最致命的弱点就是为人处世太邪恶,太不得民心,即使想反扑,也没有几个追随者,就如同前苏联的共产党人有过的反扑一样,到后边还是被抓捕作为结局。而且,习近平的智囊也不是吃闲饭的,一一布局早就有所军事准备,影响了江家帮小打小闹的也很正常,总不能不让江家帮有点抽搐吧?
     总而言之,不论中共独裁者如何邪恶,一方面,他们制造更多的敌人,另一方面,自己老气横秋,最终会被取代。否则,中华民族还是要积蓄受害。
     高智晟出狱了,我们希望他能摆脱控制,早日进入政治事业中。同时还为刘晓波身陷囹圄而祈祷。
    
    
    
     2014年8月7日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4740035
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·枪毙周永康对中国民主进化起不到作用/巴克
·巴克:周永康被捉与新疆莎车县恐怖
·巴克:民主大业如何避免失败的命运?
·巴克:两个光棍打伞抗拒国际社会
·巴克:也探中国大陆普选
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·巴克:王亚樵所具有的有限势力是他做不了人民领袖的根本原因
·巴克:中国进入民主社会最迟需要15年
·巴克:骗子是利益集团的帮凶
·巴克:谴责官僚腐败不如谴责独裁制度
·巴克:习老虎最怕的已经存在
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
·巴克:陈光标就是一个没有政治智慧的蠢蛋
·巴克:独裁惯性的结果
·巴克:不得民心必然灭亡
·巴克:六•四忌日过后给我们的一点启迪?
·巴克:有良知终会修复人民所具有的底线
·巴克:世道乱了就会繁生群雄并起的前程
·巴克:最不可饶恕的是那些给他人无辜制造灾难的人
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。