页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭美美开创性传销模式 登上卖淫史顶峰
(博讯北京时间2014年8月07日 转载)
    来源:祝振强,共识网
    
    
郭美美开创性传销模式 登上卖淫史顶峰

    这个时候谈论郭美美,很可能左右不是、无形中被一根牛鼻绳牵引,最终落入圈套。可郭美美事件的信息量实在太大,让人有不得不说道说道的冲动。那就说说这个长着一坨塌鼻头的郭美美。
    
    有人说郭美美这块臭肉,谁要?哪里值每夜几十万的肉金?可中国之大,奇妙事就有这么多。明白了苍蝇逐臭、老鼠吃腐的道理,就不难明白郭美美的买卖何以这般火爆。坊间媒体日前报道说,据郭美美的助理供述,郭美美生活混乱,曾有一段时间天天带不同的男人回去。在与外籍男人交往时,郭美美更看重帅与年轻,并让助理帮其计数。啧啧,看来,用性瘾患者且是严重的性瘾患者去理解郭美美,兴许能打开理解“女流氓”的一方天地。
    
    我感兴趣的是,郭美美实际上是借助于浮出水面的王军,以及其他尚未露面的政商界男人,由王军以及神秘的政商界男人做“风投”,开创了一种崭新的性滥交模式——“性传销”。
    
    郭美美的“性传销”模式,商品只有自己这一枚,包括自己身上的零部件。下线的顶端,就是王军以及神秘政商界男人。当然,发展的下线、下下线、下下下线,都不是指望来挣钱的。相反,都是来付钱的。所不同的是,这种“逆盈利”模式,比盈利更有吸引力,更使郭美美这枚商品及其附带零部件无比走俏。
    
    见识、使用郭美美这枚商品的N个下线,虽然不盈利,但换来的是运动量,是力比多的发泄与满足。故,从市场经济的角度理解郭美美,还是蛮符合一般性规律的。
    
    只不过是,郭美美类商品及其零部件的存在,肮脏了社会道德,彻底撕毁了一个文明的遮羞布,让文明社会无地自容。
    
    郭美美“性传销”模式,至少有三重危害。
    
    其一,有组织性、集团性以及黑社会性。
    
    众所周知,自打郭美美横空出世的那天起,就毁了一个组织、毁了一个信仰、毁了十几亿人的诚恳以及一个人道事业的未来。及至好几年以后的今天,郭美美被抓,围绕着她的方方面面,还是诡谲依旧、迷雾重重。与两次马航事件一样,相信郭美美即便是有了结论、有了判决,其身前身后的真实,亦永远无法真相大白。
    
    无疑,郭美美的存在以及表演,是有组织性的,还是个大组织;是集团性的,还是个大集团。而这一切,都使郭美美无法摆脱黑社会的魅影——看看郭美美,你就会明白,黑社会其实就在你我的身边。
    
    其二,模仿性、可复制性。
    
    现在,满世界都知道了,起初,郭美美与王军上一次床,就会获得三五万;过年红包,一收就是几十万一个的;郭美美过一次生日,就能收到一辆几百万元的玛莎拉蒂跑车。后来——据郭美美日前在电视上不自觉使用的“炫耀体”的交代,和谁睡一觉就是几十万,甚至“有人不惜任何代价也要和我睡觉、、、、、、”
    
    想一想,当下,有多少就业无着、上进无着的美貌、高知女性。既然向上无望,那么,向下一滑,和郭美美一样,就会取得向上到顶端也无法获得的财富。这难道不让良者、不良者皆动心吗?
    
    若我们的社会上充斥的都是郭美美类女性,那么,我们的女性,又将变成什么样的女性?我们的这个社会,又将是个什么样的社会?
    
    其三,前无古人的利欲熏心、唯利是图、钱色交换、权色交换,使其登上了中国几千年来妇女解放史、从良史以及嫖娼史、卖淫史的顶峰。
    
    郭美美有张皮,叫“商演”。有了这张皮,郭美美披着它,俨然成了励志的模范——她有两片嘴,她有一双手,她不靠干爹、不满足于包养,她自力更生、勤劳致富,以“性传销”的方式,用身体零部件滚雪球,且越滚越大、越滚越熟能生巧、越滚越游刃有余。比如,她认识了新的“下家”,包养费一开就是每月50万。再如,赌友“阿水”,也是一掷就是50万。
    
    翻翻中国的历史,似乎还没有过把肉体与金钱的交易演绎得如此登峰造极、炉火纯青的,似乎还没有过把“脱”与“得”之间的关系,阐释得如此直白、如此赤裸裸。
    
    单就此而论,今后的史家们,要想写妇女解放史、从良史甚或嫖娼史、卖淫史,注定绕不过郭美美。郭美美仅用自己的身体以及身体上的零部件,使自己厕身多种历史读本,不能不令人叹为观止。
    
    只不过是,塑造历史的当下之现实,难道没有绝世的悲哀吗? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3481832
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周永康性瘾成癖?该像扒郭美美这样爆细节/张庆方
·查建国:郭美美事件,板子应打谁?(与环球时报争鸣之121)
·郭美美被包养 难以定性为卖淫
·南京龙:让郭美美示众意在渲染网络的危害
·赵缶:郭美美卖肉也洗白不了红会 (图)
·牛白羽:郭美美的那些床上恩客们 (图)
·小女子郭美美为何这么招人恨 (图)
·传言郭美美干爹被带走 意味着什么?
·刘雪松:郭美美们炫富与屌丝的生活理想
·赵缶:郭美美的神秘代表的是权力的暗箱操作 (图)
·老徐:郭美美事件背后到底有多少猫腻? (图)
·王岐山很可能已锁定郭美美的“干爹” (图)
·郭美美被抓,或牵出“老虎”/周蓬安
·西诺新唱:信誉破产获万余滚字,郭美美演绎《红会飞》/视频
·郭美美将嘲笑习近平/吉歌
·有关部门制造郭美美事件 旨在敲山震虎、引蛇出洞 (图)
·我亲眼所见的郭美美:她单纯得像张白纸 (图)
·郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因 (图)
·郭美美生父是中央委员王众孚
·官媒为何“起底”郭美美?一场有预谋有策划的部署
·郭美美报道的性与笑话
·30万一次!你想累死郭美美吗? (图)
·中国怪象:你捧领导人 我捧郭美美
·天灾人祸当前 为何“炮轰”郭美美? (图)
·卖淫经济学 从郭美美一夜能卖几十万说起 (图)
·热文:央视,你不能这样欺负郭美美!
·郭美美闺蜜“芭比girl”失踪 警方深查 (图)
·从郭美美一夜能卖淫几十万说起
·郭美美案:传郭闺蜜芭比girl被警方调查 (图)
·从深夜到清晨,郭美美引爆的8小时 (图)
·洗底无效 红会不会因郭美美而清白 (图)
·中国网民不信任中国红十字会 没有郭美美一样腐败 (图)
·没那么简单 央视报道郭美美细节令人生疑 (图)
·郭美美炫富被捕认罪 红会呼吁专注救灾
·陆媒大篇幅报道郭美美事件 被质疑转移视线为红会洗白 (图)
·郭美美干爹正面照曝光 一夜肉金40万 (图)
·郭美美,一块臭肉为何会这么火 (图)
·红十字与郭美美真没关系?前投行家破解 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。