页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平反腐遭遇巨大阻力 招毛泽东阴魂吓死改革派/何岸泉
(博讯北京时间2014年8月07日 来稿)
    
    习总日记(2014,8,6-2)
    

    凡事除了总有例外之外,还总有意外。
    
    8月4日,靠近北韩的一个100多万人口小城市长白山市捅了一个不大不小亦可大可小的娄子。《长白山日报》8月4日报道,吉林省白山市委书记李伟8月1日上午主持召开市委常委扩大会议时说“这次习近平总书记重要讲话,对反腐败形势有一个新提法,就是腐败和反腐败两军对垒,呈‘胶着状态’。习近平总书记十分坚决地讲到‘与腐败作斗争,个人生死,个人毁誉,无所谓。既然党和国家的前途命运交给了我们,就要担当起这个责任’。”
    
    我说“胶着状态”,那就是反腐与反反腐阵营已成势均力敌之态。反反腐阵营与腐败阵营不是同一个概念,请大家注意。
    
    我说“个人生死,个人毁誉,无所谓。”那就是个人生命和政治生命两者都受到威胁。
    
    撇开“刑不上常委”,或新近冒出的“刑不上总书记”这类骗人鬼话不说,在党的历史上,总书记被拿下不只是少数,而且比例之高,不亚于其他级别的领导干部。
    
    我曾经在《习总日记(2012,11,15)》写过一篇『共产党总书记的命运』。
    
    我写道:“92年党的历史上,有过几位党的总书记。看历史,似乎党的总书记不是一个吉利的职 位,很多人遭遇了不幸。有个人的原因,也有时代的原因。党的历史上,总书记有陈独秀,向忠发,博古,洛甫(张闻天),华国锋(主席,当时没有总书记职 位),胡耀邦,赵紫阳,江泽民,胡锦涛,和我习近平。中国共产党最主要的创始人陈独秀,于1929年被开除党籍。原因不管了,反正是被开除党籍了。向忠发,于1931年被国民党逮捕被杀。博古,1946年飞机失事遇难。洛甫(张闻天),运气好一些,虽然最后只是一个政治局候补委员,于1976年党的生日时以七十六高龄逝世。
    
    华国锋,于1981年被邓小平等逼迫下台,2008年逝世。胡耀邦,于1987年被邓小平等逼迫下台,两年后郁闷而亡。赵紫阳,1989年被邓小平等逼迫下台,在无任何党内决议党外审理的情况下,遭软禁至2005年而亡。”
    
    迄今为止,唯有毛泽东主席善始善终,在纪念堂永垂不朽。
    
    有反腐就有反反腐。我收拾他人,他人就会想方设法超限收拾我。我砸人饭碗,人家就会找我拼命。毛泽东打倒刘少奇林彪,华国锋叶剑英粉碎四人帮,邓小平陈云等逼辞华国锋胡耀邦,到邓小平江泽民软禁赵紫阳。九十多年来,党内斗争不曾停止,将来也不会停止。
    
    如果某一天,我习总近平被某种形式赶下台,请大家不要惊慌,不要悲伤,不要对党失去信心。
    
    如果某一天,我习总近平战胜了所有对手,造就如毛泽东主席一般至高无上地位登上神坛受万民膜拜走向独裁,也请大家不要惊讶,不要激动,不要对党失去希望。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2941556
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平以演习之名防政变/何岸泉 (图)
·要致命的普京主义 还是要救命的我近平主义/何岸泉 (图)
·裸官大外逃买洋房 我习近平更待何时/何岸泉
·环球说 我习近平也要在古巴部署雷达站/何岸泉
·“反占中”签名已经开始 张德江似不听我习近平的/何岸泉
·我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
·我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
·钻井平台撤离 我习近平坚决执行奥总指示/何岸泉
·《人民日报》向我习总开炮 受谁指使/何岸泉
·我习总组建歌舞团 歌星太太讴歌红色江山/何岸泉 (图)
·我习总给阿Q改名/何岸泉 (图)
·国资怎么改、革谁的命,韩正骂我习近平/何岸泉
·我习近平问:中国银行是否涉嫌外汇监管反洗钱/何岸泉
·我习近平直接告诉你中国官场的大爷是哪几家/何岸泉 (图)
·刘源也太小觑我习近平了/何岸泉
·错总在我习近平的地方各级政府/何岸泉
·刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉 (图)
·我习近平拼香港民 败则难免被/何岸泉 (图)
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。