页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
(博讯北京时间2014年8月06日 来稿)
     高智晟先生在经受了中共三年徒刑(监狱中服刑)五年缓刑(监狱外服刑)的政治迫害后,将于8月7日回归社会法定日。为什么要用回归社会法定日一说,因为高智晟先生仅仅是结束了三年徒刑,五年缓刑的法定,用共产党的话说,是从这个门出来,另一个门进去。最乐观的结局是被众多国保监控,进入960万平方公里的大监狱。
    高智晟先生即使摆脱了官司的羁绊,并没有逃脱共匪的魔掌,为了不让高智晟先生向外界透露在狱中遭受的罪恶,中共不仅在释放前已经力所能及地打了预防针,哄骗加威胁对高智晟规定了那些可以讲,那些不可以讲,在释放后的维稳措施,少不了监视居室、贴身“保护”,警察、社保24小时轮班看守。对于高智晟这样一个重量级的不稳定因素,花费这些血本手段必不可少。中共必然会尽一切可能切断高智晟先生与外界的联系。其实释放后的高智晟先生并没有逃脱牢狱之灾,只是服刑的地点从监狱改成家庭。
     这是无数被共产党政治迫害以后的民主人士、异议人士、维权人士、不同政见者的经历验证过的。如果共产党不对高智晟实施以上手段,那就不是共产党,或者高智晟在狱中已经被共产党同化了(这是不可能的)。被同化了的高智晟不可能一天都不减刑,全程经受共产党的政治迫害,本身就证明了高智晟硬骨头精神,中共可以用权力加暴力让高智晟锒铛入狱,却不能征服一个品德高尚的人的意志,高智晟与所有活着走出监狱的人一样,都是共产党的最大失败。

    6.4民主斗士李旺阳出狱前夕被害,分明是共产党的杀人灭口,但此计可一不可二,高智晟先生是在全世界正义力量高度关注下,重获自由,即使共产党想做婊子,也不得不先考虑立牌坊。
    中共对高智晟先生的政治迫害,依然是搬起石头砸自己的脚,中共的打压,反而衬托高智晟的崇高形象,毫不利己专门利人的人成了中共敌对分子,更加证明了中共政权的性质是坏人统治好人。
    凡是被中共莫须有构陷的人,只要经受得住监狱折磨的考验,无不脱胎换骨、浴火凤凰,成为响当当的反共斗士,在争取民主进程中更上一层楼。许多默默无闻的人在中共的狱练后,名声蒸蒸日上,更何况原本就大腿绑铜锣的高先生。
    8月7日后,又多了一位无私无畏的斗牛士,中国人民一定能将中共这匹野牛埋葬在汪洋大海之中。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4032209
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·三妹:拥抱高智晟律师回家
·高智晟可能已经遇害/陈破空
·高智晟——真的汉子/朱荣
·雷鸣声:没有自由的高智晟依然是一面光辉的旗帜
·高智晟生死是个谜/上海市闸北区维权冤民杜阳明(2012年1月12日)
·高智晟、艾未未的可贵之处:集众人之小私,完成一人之大公/杜阳明
·中共必须立即还高智晟自由!/李国涛
·释放刘晓波,也请释放高智晟/刘冉
·高智晟“被出声”——江胡权力争夺的表现
·维权者谈高智晟:沉重的身影,残酷的专制
·格丘山:关于高智晟生殖器有没有没被牙签戳的争论之我见
·为何高智晟以悲剧收场
·黄翔:向世人公开的“阳谋”-“和谐社会”与高智晟现象
·高智晟的命运与希特勒的“夜雾计划”/王焱
·我的心碎了——高智晟/侯文卓
·高智晟——我的先生、孩子的父亲你在哪里?/耿和
·贪官贾治邦18大料升常委,高智晟可能遭灭口/刘信
·评高智晟遭迫害:看中共“温柔”的一面/苏云雄
·胡佳:高智晟兄对其能否刑满出狱感忐忑 (图)
·耿和:要求中共如期释放服刑期满的丈夫高智晟 (图)
·高智晟出狱进入倒计时各方关注 国际组织呼吁当局给予真正自由 (图)
·耿和:高智晟将刑满但未知能否回家 (图)
·高智晟今年8月刑满家人仍不知其现状 舆论担忧出狱仍要坐“家狱” (图)
·高智晟今年8月刑满家人仍不知其现状 (图)
·耿格格父亲节盼父亲高智晟获释回家 (图)
·高智晟50岁生日 家人盼其早日回家
·中国维权律师高智晟人在何方?
·古川:以生命为代价反抗中共暴政的人权律师——高智晟
·美国议员致信国务卿 敦促关注中国维权律师高智晟
·维权律师就管辖权介入王登朝案 胡佳透露王曾助高智晟成治罪主因
·中国权势百人榜 江习薄与高智晟刘晓波等入选
·权势百人榜:江习薄与高智晟刘晓波等入选
·【禁闻】中国权势百人榜,高智晟居榜首
·高智晟狱中入选美国会“捍卫自由”项目
·质疑狱方拒律师会见高智晟理由的合法性真实性
·纪硕鸣:高智晟家人惊魂大逃亡
·高智晟家人24日在新疆沙雅监狱见到高智晟
·张向阳在加拿大为高智晟呐喊 (图)
·高智晟妻子致美國國會議員公開信
·高智晟的夫人耿和女士及子女已离开中国
·阿衍:再看我友高智晟的一丝不挂
·世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权
·高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。