页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

传言郭美美干爹被带走 意味着什么?
(博讯北京时间2014年7月29日 转载)
    来源:凤凰博客
    
        摊上像郭美美这样的女人,绝对不是一件好事,而之前郭美美因赌球被抓捕已超过警方做出的行政拘留15天的期限,目前仍未获释,因此引来坊间众多的猜测!是不是中纪委将以郭美美为突破口,调查她背后为她支撑的大人物,根据以往的经历来说,像这样的例子并不少见。如查贪官,中纪委从情妇、二奶身上找突破口。

    
    郭美美因赌球被抓,就引起很多人的质疑,而今拘留15天的期限到了,仍未获释,很显然这位爱出风头的郭美美摊上大事了,可能在不久的日子里,就可以看到郭美美背后干爹们的嘴脸了。而最近中红博爱首席执行官翁涛在微博上报料,与郭美美炫富事件有瓜葛的王军被北京东城区公安局带走,疑跟郭美美有关。翁涛在微博上称:昨晚8时左右,王军在深圳被北京东城区公安局带走,今早已带往北京,至今已超过24小时,家里尚未收到有关方面通知,据说律师今天前往东城区公安局要求会见也未获安排,希望公安部门根据法律规定尽快通知家属并给予安排律师会见。相信此事跟郭美美有关!这一消息目前尚未得到官方证实。翁涛与王军是朋友关系,据悉,王军拥有中红博爱大股东深圳物华公司10%的股份,而物华公司持有中红博爱公司60%股份。2011年6月郭美美炫富事件发生后,王军便辞去中红博爱公司董事职务。翁涛曾表示郭美美是王军的女朋友,并且说王军对自己的儿子都没有那么大方,如果说是干爹的话,那也真算是个奇迹!为此,也有人认为,王军是郭美美的干爹,王军之所以对郭美美大方,那是受郭美美的亲生父亲授权等的猜测质疑,让郭美美事件,更加陷入迷团之中!
    
    一时间,郭美美干爹被抓的消息,传遍整个网络,当然,在未得到官方证实之前,这一切都只是猜测和传言而已,但我们也知道,有很多传言最后都被证实了,因为对于这个传言,很多人都宁信其有,而不信其无的心态来看待!而想传言得到制止,最好的便是官方的解释,否则像这样的传言在坊间都会一直都存在的。
    
    之前我写过一篇博文《中纪委下一个反腐目标将是“红会”?》现今看来,不幸被我言中了,中纪委真的将要对“红会”开刀了,对于结果如何,我们故且拭目以待!
    
    可能目前对中纪委来说,不方便对郭美美事件做出解释,因为中纪委还需要郭美美把她跟红十字会之间的关系,还有她金钱来源的关系搞清楚,因为她的事件,对中国社会造成的影响太大了,如果不把这个问题解决清楚,恐怕很难向民众做交代,至于有网民追问她的亲爹是谁?这倒是人家私人的事,连亲爹也不敢相认,可能是出于身份的特殊性,也或许是人家的个人的私事,因为每个人都有自己的隐私权,当然,如果郭美美触犯了法律,则就例外了,在这个时候,她的母亲郭登峰愿不愿意说出来,还是继续隐瞒下去,让郭美美的亲爹成为永远的谜呢?全在她个人的决定,我们外人只是看热闹而已!
    
    对于郭美美赌球被抓,这只是一个借口,因为在世界杯期间,聚资赌球的人何止郭美美呢?为何偏偏只抓她参与的团伙呢?很显然这只是一个借口,而通过赌球被抓,借这次机会从郭美美身上套取她与红会之间存在的秘密,因为郭美美这个小乖乖犹如修炼成精的千年小狐妖,把中国社会搞的天翻地覆,更是让红十字会抬不起头来做人,为此,坊间各种各样的传言不断的翻新,而郭美美的干爹和亲生父亲都成了一个谜,而中纪委能否把这个谜团解开呢?
    
    这次中纪委通过郭美美找出她背后的靠山和干爹们的力量,同时也要重新塑起红十字会多年丢失的信誉,要知“红十字会”并非是郭美美干爹们个人的,而是属于国家的荣誉,如果红十字会信誉丢失,等于国家在国际上的形象丢失,而对目前中国来,红十字会想重新塑起信誉,调查郭美美是一道跨不过去的门槛,如果想绕过这道门槛,恐怕红十字会丧失的信誉,需要一百年也塑造不起来,很显然,中纪委也看清了这一点,为此,开始对郭美美进行调查,查出她背后的干爹,还有金钱的来源,意味着将要给公众做一个期待已久的交代!
    
    中国有句古话讲的很好,不是不报,时间未到。不过在这个丢失信仰的时代,很多人都不相信,认为有权可以改变一切,有权可以让是非颠倒,有权可以为所欲为,把整个社会搞的乌烟瘴气,民众怨声载道,而今看看这些落马的贪官,还有被调查的郭美美们,是否还记的自己之前的所做所为呢?这算不算是现世报呢? _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4181042
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘雪松:郭美美们炫富与屌丝的生活理想
·赵缶:郭美美的神秘代表的是权力的暗箱操作 (图)
·老徐:郭美美事件背后到底有多少猫腻? (图)
·王岐山很可能已锁定郭美美的“干爹” (图)
·郭美美被抓,或牵出“老虎”/周蓬安
·西诺新唱:信誉破产获万余滚字,郭美美演绎《红会飞》/视频
·郭美美将嘲笑习近平/吉歌
·有关部门制造郭美美事件 旨在敲山震虎、引蛇出洞 (图)
·我亲眼所见的郭美美:她单纯得像张白纸 (图)
·郭美美遭经纪公司“闭门羹”的四大原因 (图)
·郭美美生父是中央委员王众孚
·郎咸平访谈郭美美母亲的真实用意?
·潘一丁:一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象
·一叶知秋,谈拿无聊当有趣、无知当有理、无耻当光荣的郭美美现象/潘一丁
·关注郭美美,更要关心桂松
·郭美美风暴/南方人物周刊 (图)
·郭美美背后到底隐藏着怎样的中国问题?/蔡方华
·揭开郭美美及其干爹背后的谜团,快了 (图)
·人民网:郭美美干爹王军疑被供出 (图)
·疯传郭美美干爹被抓 中纪委终于动手?
·郭美美仍然失联 据说“摊上大事” (图)
·郭美美拘留期满未获释 仍被继续追查 (图)
·郭美美拘留期满未被释放 律师称或涉嫌刑事犯罪 (图)
·郭美美拘留期满未释放 警方或为查赌资来源 (图)
·郭美美不雅视频疯传 传男友是王震儿子 (图)
·郭美美后台 现任政治局常委父子隐现 (图)
·照片流出 郭美美被揭花13万元整容 (图)
·郎咸平导演郭美美母女大戏 好戏在后头? (图)
·抓郭美美涉高层内斗,视频中的男的肚子很大 (图)
·网传郭美美整容后面肿照 花13万做手术 (图)
·网传郭美美整容后面肿照 花13万做手术 (图)
·从郭美美看大陆客在澳门如何欠赌 (图)
·好友谈郭美美被抓 豪赌只是炒作 (图)
·越骂越红 郭美美被抓登各大报头条
·郭美美:卖过衣服 开过超跑 坑过干爹 (图)
·郭美美同学称其曾是混混 进校几周被劝退 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。