页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    焦作死亡警察的生命权利应该依法得到保护,但是要弄清警察死亡的真正原因,现在焦作警方急急忙忙火化了死亡警察的尸体,焦作公安局已经犯了毁坏证据罪。
    
    没有了证据,焦作公安局你凭什么给张小玉夫妇定罪呢?
    
    警察的生命权利应该依法得到保护,张小玉夫妇的人权也应该依法得到保护,现在看不到张小玉的眼睛了,张小玉的眼睛哪去了?不管张小玉的眼睛是被焦作警察打瞎的还是活摘的,焦作公安局必须向公众和国际社会作出举证。
    
    明目张胆侵犯人权、杀人和公然枉法造假是中共的常态做法,法律已经成了当权者的玩物,焦作死亡警察和张小玉夫妇都是阴谋家的牺牲品。
    
    张耀东被打死后北京市公安局不但不立案,还把喊冤的张耀花判了8个月的徒刑。
    
    河南封丘常卫云的丈夫张好峰因举报村支书许洪震巨贪,遭到许洪震家族黑恶势力的多次入宅砍杀,常卫云被砍的血肉模糊还没有出院,许洪震的小儿子许震军带领众恶徒继续入宅持刀砍杀,常卫云的儿子丈夫张海滨张好峰持棍刀迎敌,混战中常卫云的儿子带伤逃跑,常的丈夫被砍昏死过去。得胜的恶徒们并没有撤离,而是要进屋里继续找人砍杀,常卫云的丈夫苏醒后持镰刀堵住屋门不让恶徒进屋,常卫云的女儿吓的钻到床下成了痴呆人,乱砍中许震军被同伙戳了一刀,许震军大喊一声是我呀当即倒地,同伙把他急送医院抢救无效死亡。许洪震扬言给新乡中院送了180万元,要砍掉张家父子二人的脑袋。一审判张家父子一死一死缓,北京不核准,二审判张家父子双双无期不得减刑。
    
    山西介休刘瑞蓉的儿子朱午君为救同学,赤手空拳与持剪刀的凶手搏斗,结果被凶手刺死,凶手还刺伤另外两人。法院一审判凶手无期徒刑,二审判凶手11年徒刑,三审判凶手7年徒刑,凶手每次送钱后刑期就会减少。
    
    弱势群体的生命和人权被随意践踏,警察和流氓的生命被随意高抬,这样的人治社会根本保证不了公民的公平权利,因此,张小玉夫妇杀警案应由国际海牙法院审理,中共的一切机构应予回避。
    
    当前国际民主社会出现了空前的倒退,美国的国会年审中国人权的报告不见了,法英国家不敢指责中国了,德国和中国称兄道弟,美国害怕中共倒台殃及美国经济,没有国际支持本来就十分弱小的民主力量被中共不屑一顾。
    
    弱小的民主力量无须自馁,小蚂蚁可以掘毁大堤,腐朽的大树无须风吹自己就会倒地。
    
    中共不仅对中国人民产生了危害,实际上对国际社会的危害更大,中国的污水迟早会把美丽的海洋变成臭水坑。虽然国际社会暂时对中共无可奈何,但国际社会可以记录查清中共所犯下的罪行。因此,国际刑警组织、国际人权委员会、海牙国际法院应该履行职责调查中共违法犯罪行为。
    
    孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪


    
    孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪


    
    孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪


    
    孙自卿:海牙国际法院应审理张小玉案调查中共反人类罪

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3250703
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
·章小舟:追问张小玉失明真相并正告焦作警方
·赵丽:张小玉女士很得人缘 (图)
·于新永:去焦作 张小玉夫妻此番遭遇
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·张小玉代理律师发表《对河南省公安厅就七律师上访声明的声明》 (图)
·焦作警方回应张小玉夫妇案 律师、网民表质疑 (图)
·中国公民就7.17张小玉夫妇案中焦作警方违法犯罪的声明
·张小玉夫妻谈话视频发布:许有臣说话很温柔 (图)
·援张小玉许有臣夫妇 给警察打电话/谢长祯
·张小玉律师呼吁河南检方对警方涉嫌刑讯逼供展开调查 (图)
·律师到河南省公安厅要求立案调查张小玉案/视频 (图)
·张小玉一案肖国珍律师发推汇总
·视频:北京南站女访民被打、张小玉讲话
·市民发帖声援郑州十君子遭刑拘 数百在京访民吁公正审判张小玉案 (图)
·千里截访:访民张小玉被控刺死警察 (图)
·张小玉被打失明 维权人士访民声援 (图)
·张小玉、许有臣夫妇遭残酷殴打 律师将提出控告 (图)
·张小玉夫妇遭焦作警方残酷殴打 伤痕累累 (图)
·张小玉被截访杀警,法律该挺谁
·全国访民声援张小玉:暴力截访该死 正当防卫无罪 (图)
·张小玉案:要求涉案分局回避,常玮平被拘禁细节 (图)
·河南访民张小玉“杀死”警察案续:被控 “故意杀人”
·河南焦作访民张小玉、许有臣夫妇捅死一警察案的来龙去脉 (图)
·北京访民要求河南焦作当局立即释放张小玉
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。