页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭永丰:张小玉夫妇若杀警也属正当防卫!
(博讯北京时间2014年7月27日 转载)
    (参与2014年7月27日讯)中国现实:中共权匪强奸了党,以党之名强奸国家,再以国家之名强奸人民,以人民和国家之名强奸个体百姓和民间任何团体。虽然宪法规定中共领导,但没有规定中共官权可以任意枉法,可以带头不遵守宪法规定。这些官匪们常常会恬不知耻地说,谁反流氓官权的非法暴行,他们就说谁不爱国。难道说这个国是中共官匪权匪的国吗?这样的国还值得全中国人民共同爱护吗?
    
     眼下,人民和国家之名已被中共官匪及其帮凶和走狗明火执仗地用烂了。这些官匪经常雇佣黑社会地痞无赖殴打被迫拆迁的群众,维护教会权益的信徒,围观维权的律师和公民等,中共官匪公然黑帮化的无耻暴行实在令人发指,早已甚嚣尘上,遍布中华大地,激起了广泛的民愤。杨佳杀警,张小玉杀截访者之所以让弱民叫好,并称之为英雄豪杰,乃是因为中共权匪官匪作恶太多,已成过街老鼠人人喊打,但很多不明真相或者也明白真相只是为了饭碗的人,还在不怕死地替流氓官匪做帮凶。

    
    固然,只要哪里有不公不平,那里就一定会有各式各样的暴力抗争,这应是宪法赋予极端弱势地位的公民反抗任何非法强权和暴政的基本权利。故,张小玉夫妇无罪,他们的行为完全属于正当防卫,敦促郑州官匪立刻放人,并就粗暴殴打张小玉夫妇所致一切创伤赔偿所有医疗、营养及相关所有费用。
    
我们都是党权匪的奴民,不管我们愿不愿意做奴民,现实本身就是。在一个必须只有唤醒人人都要争做公民的时代,您愿意联合他人并成立一个虚拟的公民组织,首先一起争取您的法定监督权吗?因为“向父亲控告其儿子的犯罪,个体公民维权等于自杀,官官相护永远都是专制本性”,那么从即日起,我们就争取这种权利,以便将来成立一个独立组织专门监督政府(无论这个政府是由哪个政党执政的),待条件成熟时,您愿意首先加入该组织吗? 如果您确实愿意,那么请从即日起开始,首先公开承认您就是这个虚拟组织的成员,您认为有此必要吗?比如在您所有公开言论与名片中,您都这样注明:“虚拟中国公民监政会 会员 ”。在此,我首先公开宣布,我就是这个虚拟组织的会员之一。

    
    中国公民监政会 会员 郭永丰 甘肃,自由作家,电邮:[email protected],电话:18511759378 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
661002
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·章小舟:追问张小玉失明真相并正告焦作警方
·赵丽:张小玉女士很得人缘 (图)
·于新永:去焦作 张小玉夫妻此番遭遇
·刘红霞:弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·弱女张小玉缘何捅死国宝? (图)
·中国公民就7.17张小玉夫妇案中焦作警方违法犯罪的声明
·张小玉夫妻谈话视频发布:许有臣说话很温柔 (图)
·援张小玉许有臣夫妇 给警察打电话/谢长祯
·张小玉律师呼吁河南检方对警方涉嫌刑讯逼供展开调查 (图)
·律师到河南省公安厅要求立案调查张小玉案/视频 (图)
·张小玉一案肖国珍律师发推汇总
·视频:北京南站女访民被打、张小玉讲话
·市民发帖声援郑州十君子遭刑拘 数百在京访民吁公正审判张小玉案 (图)
·千里截访:访民张小玉被控刺死警察 (图)
·张小玉被打失明 维权人士访民声援 (图)
·张小玉、许有臣夫妇遭残酷殴打 律师将提出控告 (图)
·张小玉夫妇遭焦作警方残酷殴打 伤痕累累 (图)
·张小玉被截访杀警,法律该挺谁
·全国访民声援张小玉:暴力截访该死 正当防卫无罪 (图)
·张小玉案:要求涉案分局回避,常玮平被拘禁细节 (图)
·河南访民张小玉“杀死”警察案续:被控 “故意杀人”
·河南焦作访民张小玉、许有臣夫妇捅死一警察案的来龙去脉 (图)
·河南焦作张小玉杀警案公安火化尸体毁灭证据 (图)
·河南访民张小玉、许有臣夫妇被指控捅死国保引发质疑 (图)
·北京访民要求河南焦作当局立即释放张小玉
·老虎庙的电话录音能证明水果刀是警方的 利张小玉
·为杀死地方恶警英雄张小玉申冤
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。