页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:两个光棍打伞抗拒国际社会
请看博讯热点:马航客机失事

(博讯北京时间2014年7月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    俄罗斯国家,原本走向民主道路是件很明理的事情,也是俄罗斯人民早日跨入民主社会的英明之举。可是,令我们看到的是:至今普京与梅德韦杰夫却是搞政治“二人转”——来回换着做大王,让我们确实在政治味觉上感觉如吞了个苍蝇似的难受。这样的民主,与那些西方民主国家做比较,岂不大打折扣了吗?而这种欺世盗名的罩眼法,还需要多少年才能被真正的民主政治取代呢?因为,只有民主社会才更利于民族振兴、国家富强不说,民主国家也不会再用侵占他国土地的手段威胁别国。
    
     再看看我们中国,依然被独裁的共产党统治着,至今不能进入民主社会,这个自诩文明古国的国家里,被个所谓的共产党,为了独裁利益,不仅祸害自己的民众,还在与国际社会为敌,已到了四面楚歌的程度也不后怕,净拉拢一些流氓、无耻的国家作为屏障。虽然也口中声声不称霸,不侵略他国,由于所具备着邪恶本性,仍令高瞻远瞩的西方政治家时刻警惕、担忧,于是,他们早在独裁者没有做大时就进行着遏制。因为独裁者什么流氓卑鄙事情都能做得出来。而独裁的北京当局,由于没有真正的同盟国家可依靠,也就只好与正受到国际社会孤立的俄罗斯称兄道弟,并以牺牲广阔土地为代价着。

    
    有人说过,任何时候,只会弄枪舞棒的政权,不仅有害人之虞,也很害己,所以都不会长久地强大。鄙人觉得太有道理,特别是愚昧透顶的流氓无赖占领了民族的上流社会,就不免出现太多的血腥与杀戮,与掠夺,也就少不了自相残杀,还给予人类社会制造早期就能灭亡的基本条件。这类人,不仅心态丑恶,还很凶狠残暴,同时,并不在意人类如何灭亡,且不要说不会追求什么人类和平完美了。
    
    自由是最美好的,中共官吏们不仅很需要完全自由,而且更需要牺牲民众群体来丰富他们的刺激感官的政治生涯。任何时候,如果当官没有了道德底线,他的“自由”就是为所欲为,就难免残害百姓。事实上,他们做到的也就是如何地掠夺民脂民膏,残害百姓,使自己的感官更刺激一点。哪怕也有几个善类,或是为官清廉,但是也约束不住自己的同伙害人害国,因为独裁的同类几乎都已是兽性发作了的思考问题——物以类聚,人以群分嘛!
    
    中俄寡头一旦并肩对抗民主世界,或一旦统一起来,十分可怕,他们不仅仅共同对抗西方民主势力,还是要以杀戮敲诈为乐。而且他们的内部,总是少不了自相残杀,相互利用,沆瀣一气地为非作歹。这样的流氓光棍一旦结盟,越是长久,越是对人类有害。也就是说,中国与俄国结盟,也不过就是暂时停止相互倾轧。而且还是江泽民用百多万平方公里土地奉送给俄国作为大礼。
    
    任何独裁者,不外就是一伙寻找感官刺激的流氓无赖,不论什么时候,总要弄出些肮脏的丑事来不说,处处以残害百姓为乐,甚至更可怕的是他们的本能就是杀戮。例如马来西亚的MH17客机被俄罗斯的导弹击中,导致了近三百人的无辜被害。有人诬陷说是乌克兰政府的导弹,但大多数人已经认同了是被反乌政府的亲俄势力击落的。我们可以断定,这次空难,并不是有人故意制造,而是那些没有军事水平的蠢汉制造的。这些害群之马,如果有一些识别能力的话,他们也不会对民航客机下黑手。
    
    怕就怕没有知识!不知道害人最后还是害己的道理而凭着冷漠、无知、残暴的心态为所欲为!
    
    也是说,主动的破坏和杀戮并不可虑,最可虑的就是那种无知的破坏与杀戮,因为这种杀戮、破坏者并不知道自己在做什么,或不知道造成的后果也不利于他们自己的生存,偏偏执拗地去做着。这种人,一旦掌握了势力,对于一个民族,或国际社会来说,都是十分危险的,有害的。所以,我们人类为什么要普及民主制度,那就是为了避免愚蠢的人拥有更大的权力,来贻害我们人类本身。
    
    现在,我们看到,习近平排除异己已屡屡得手,但我们也看到了习近平更加独裁地击中权力,大有进军皇权的劲头。而且,中国的政坛并不风平浪静,习近平不可能不用些卑劣的手段以其人之道坏治其人之身。但是,他不可能完全甄别出那些会给江家帮出头的人,特别是江泽民的狡猾心态他们也都有,也就少不了更多的战乱不止。不过,好就好在,江泽民更不得民心,甚至他连太子党里的人,得罪的也是大多数,所以,习近平登台以后,太子党看到江家帮的爪牙一一失势,似乎很扬眉吐气,而习家帮在与江家帮斗争中,显得得心应手了许多。不过,作为普通的老百姓,不管什么人做独裁者,都没有什么好处,即使想关心也关心不了,更不要说加以干预了。
    
    在这样的政局里,内乱与独裁同在。
    
    只要独裁制度不清除,内乱就会越演越烈。
    
    现在,中国的内乱阴云之所以没有完全散去,就是因为习近平们越加顽固地坚持独裁政权。导致了,国内的矛盾无法解决,也导致了各色各样的人都需要独裁势力迅速灭亡。而习近平不进入民主领域,仅仅的排挤异议,他本身在国际上受到孤立不说,在国内一样受到孤立。也显然,在受到国内孤立上,对他的政治使命来说更是致命的威胁。
    
    现在,普京与习近平都是孤家寡人,在国际大舞台上,根本就不被世人高看,而且,不合作的相当地普遍,这使两个大王不仅在颜面上没有光彩,还在实际交往中收益颇少。不过,两个难兄难弟,耿着脖子,并不在意自己被孤立,依然是老和尚打伞无法无天地十分嚣张、恐怖。他们的思想领域里,对内,就是老子天下第一,不服就杀,就抓,就关;对外,一副流氓面孔,要么假猩猩地皮笑肉不笑的令人恶心,要么凶相毕露。反正是手里握着核武器,足够人类灭亡百次,大不了大家都同归于尽就是。
    
    任何时候,楞的怕不要命的。
    
    在独裁制度的国家里,任何人只有相对安全,没有绝对安全,官吏也不例外。有大陆民众认识:“没有宪政,谁都不会安全。宪政不但利民,宪政更利政府官员。”而在中国,就是因为没有民主宪政,才有了这么多的人间悲剧,有了像江家帮、曾庆红、周永康类的坏人。而且这些坏人,不仅制造太多的惨案,还会诱惑欺骗世人。所以对于这样的制度,我们国家是应该改变了。也是国人普遍的政治诉求。
    
    不论什么时代,做什么政治事业,都需要有一些过程来研磨;不论什么品位的人,他都应该在一个游戏规则内做事,才更利于和平共处,相互依存。由于共产党的独裁者脱离了这个游戏规则,我们才有了光荣使命加以制止。不管他们是什么心态,做事多么邪恶,只要与历史对抗,逆时代潮流,都将会成为历史车轮下的尘土。
    
    俄罗斯的普京,虽然把自己的国家修理得比中国好一些了,但是,他们的野蛮心态依然给世界制造混乱、血腥,他们的进步不足以完善世界的平衡格局,同时也在帮助中国的独裁者做那杀害中国民众的坏事。不同的不是直接帮助而已。
    
    作为我们,就是要在他们的掠夺杀戮中选择出一条未来发展的道路,那就是中国必须实现全面民主。否则,我们中国,还是要继续蒙受内外的更多的破坏。
    
    现在香港,有过占领中环的壮举,澳门也在想依葫芦画瓢,中共看到这样的呼吁诉求,也不得不妥协了,因为港澳同胞不想自己成为国奴,不想被独裁者踩在脚下还要卑躬屈膝地活在耻辱之中,并不影响独裁者在大陆上为所欲为。倒是令中共当局失去了若干不得不尔的许多绑架香港人民的理由,这样的结果释放出对香港而言是最好不过的了未来。
    
    然而,中国还有些人为这个独裁政权歌功颂德,或者是张牙舞爪。并恬不知耻地说中国存在的腐败,世界其它国家都有,试想,中国这么多的腐败分子哪个国家里有呢?况且,中国官场上的官吏,有几个不是腐败分子?现在江泽民流氓集团失势了,独裁政府才承认了江派群体都已腐败,那么在习系当政里,他们承认自己的腐败吗?如今抓住了就是贪污受贿分子,不抓的还是腐败分子,还有什么可以否定的呢?
    
    其实,习近平也很清楚,只要不结束独裁体制,他所拥有的官吏,一样是腐败分子。事实上,不论什么时候,独裁制度适宜腐败分子的自然繁衍与生存。也不外,在历史的过程中,会少了一些过于粗暴的贪婪表演而已。
    
    在这里,想告诉习近平一些,当年袁世凯签署“二十一条”,与江泽民签订的中俄边界卖国条约一样,都是瞒着国人干的,若是民主制度里,这样的隐瞒是不会发生的。
    
    
    
    2014年7月25日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
80816
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:也探中国大陆普选
·暗杀大王王亚樵无限的势力是他做不了人民领袖的根本原因/巴克
·巴克:王亚樵所具有的有限势力是他做不了人民领袖的根本原因
·巴克:中国进入民主社会最迟需要15年
·巴克:骗子是利益集团的帮凶
·巴克:谴责官僚腐败不如谴责独裁制度
·巴克:习老虎最怕的已经存在
·巴克:为何徐才厚似的腐败分子总是接连不断?
·巴克:陈光标就是一个没有政治智慧的蠢蛋
·巴克:独裁惯性的结果
·巴克:不得民心必然灭亡
·巴克:六•四忌日过后给我们的一点启迪?
·巴克:有良知终会修复人民所具有的底线
·巴克:世道乱了就会繁生群雄并起的前程
·巴克:最不可饶恕的是那些给他人无辜制造灾难的人
·巴克:再看刘汉的为何得失
·巴克:台湾人民的觉醒与马政治的终结
·巴克:中国全面民主各种势力都在促成
·巴克:独裁党是否已是不堪一击的势力?
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
·河北滦平县巴克什营镇营盘村村支书孙树森的腐败行径
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。