页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习忧虑于国内社会矛盾尖锐和国外敌对势力干扰——习总日记(2014,7,24)
(博讯北京时间2014年7月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    

    在回国的专机上,忧虑于国内社会矛盾尖锐和国外敌对势力干扰,我设想:
    
    2064年10月,中国梦实现当天,经由中国人民杰出代表一亿中国共产党员全体投票,90%赞成通过了中共中央“关于中华人民共和国升级为中华机器人共和国的决议”。
    
    在过去50年里,15亿中国人通过合法和非法移民,已经离开严重污染到不适合人类居住的中国大陆。
    
    2064年11月,《中华机器人共和国基本宪法》诞生。《机器人宪法》表明:世界上第一个机器人共和国由一亿共产党员和50亿机器人组成,实行共产党统一领导,党员机器人人人平等一人一票原则。每五年一次一亿共产党员和50亿机器人共同民主自由选举国家主席。党的总书记由1亿共产党员一人一票选出500人的中央委员会,500位中央委员一人一票选出20位政治局委员,政治局委员一人一票选出党的总书记和4名政治局常委。国家主席则由机器人和共产党员一人一票共同直接选举。通常国家主席由党的总书记兼任,因为党的总书记是国家主席唯一候选人。
    
    第一位中华机器人共和国总书记兼国家主席学近平在会见中外媒体时说:“很久以前,有些吃饱了没事干的外国人,对我们的事情指手画脚。现在好了,我们中国一不输出革命,二不输出饥饿和贫困,三不去折腾你们,四不统治和剥削中国人民,只统治和剥削机器人。还有什么好说的。”
    
    在中华机器人共和国,50亿机器人由一亿共产党员管理。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2750521
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平:王岐山才打倒了副省部级领导的5%/习总日记
·我习近平:苏荣这只大老虎/习总日记
·政治局新疆工作会议习近平 王沪宁三代国师/习总日记
·习总日记:侬让让我?/何岸泉 (图)
·习总日记:是他们硬要我习近平当小组长/何岸泉
·影子小说——关于《习总日记》/何岸泉
·习总日记:要统治中国,非共产党这么粗野不可/何岸泉 (图)
·习总日记:上海自贸区,习李不同调/何岸泉 (图)
·习总日记:习近平示范如何处理党内矛盾/何岸泉 (图)
·习总日记:以苏共为鉴,可以救中共/何岸泉
·习近平关于薄案宣判无期的声明/何岸泉、习总日记 (图)
·习总日记: 习近平二探薄熙来/何岸泉
·习总日记:薄家三问习近平/何岸泉
·中华人民共和国有限责任公司声明/习总日记
· 习总日记(2013,7,18-19-21)/何岸泉
·习总日记(2013,7,15-16-17)/何岸泉
·习总日记(2013,7,10-11-13)/何岸泉
·关于《习总日记》的说明/何岸泉
·习总日记(2013,7, 6-7-8)/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·习总改名字了!(习总日记5,22)
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。