页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请奥巴马转交习近平的一封信
(博讯北京时间2014年7月23日 来稿)
    请奥巴马转交习近平的一封信
    
     作者:说不是罪

    
    尊敬的奥巴马总统阁下:您好!怀着一颗激动的忐忑不安的心给您写信,我知道我是在和一个文明世界的领袖说话,我知道您能友好的给予我应有的回音,但是我仍然感到激动和忐忑不安,毕竟,这种事情在我们这个等级森严不许越级上访的东方古老国家是不可想像的,尽管我们的官方媒体上也会不时有国家元首给平民百姓的回信,但是我相信,您懂的,那些都是骗人的把戏,只有鬼才会相信。让我动起给您写信的念头的,是一则关于中国最顶级领导人退休以后的各种离谱待遇的新闻,现在我把原文照录于下
    
    中组部公布离退中央领导待遇 海外华人震惊
    
    据中共中央组织部、中共中央老干部局最新公布:截至2005年7月底,中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休干部,有 12人;政治局委员.人大副委员长、副总理(国务委员)、中顾委常委、中央军委委员(包括享有同级待遇的第一代老前辈遗孀)一级离休干部105人;省部级 离休干部(包括享有同级待遇的各界知名人士) 5537人。一共是5654人。
    
    2004 年,中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休高干12人,公费开支3亿2600万元,平均每人2725万元;政治局委员、人大副 委员长、副总理(国务委员)、中顾委常委、中央军委委员(包括享有同级待遇的第一代老前辈遗孀)一级离休高干105人,公费开支6亿7100万元,平均每 人630多万元。
    
    5537名省部级离休干部(包括享有同级待遇的各界知名人士),每人配备工作人员3至5名不等,每人每年公费开支 70 多万至600多万元。如汪道涵,去年公费开支达947万元,医疗开支500多万元,他在上海锦江宾馆、大公馆设有两个集医疗设施的“汪办(公室)”。北 京、上海、广东、浙江、福建的省部级离休干部,平均每人每年开支都在500万元以上。
    
    中共在职政治局常委的每个人的开支预算,均超过5000万元人民币。
    
    记者采访了参加集会的徐梅小姐和王明钗小姐和张伟女士。徐梅说,最近我们从中国国内网站发现这个消息,这让我们万分震惊。大家都知道中国社会很腐 败,但是中国政府高官如此规模的挥霍国家财产,挥霍老百姓的民脂民膏,而且明火执仗、堂而皇之地公开挥霍,不能不让我们感到愤怒。要知道,中国的绝大多数 老百姓至今没有任何福利,他们看不起病、上不起学,甚至死了都没有钱安葬,这些高官们却如此穷奢极欲!他们就是想保住他们的特权地位。
    
    张伟说,民主党组织这次集会,表达了我们这些从大陆出来的华人对中国大陆不公平现象的愤怒心声。中国只有通过改革,消除这些寄生虫们的特权,社会才有公平。
    
    来源:巴蜀之音
    
    以上就是使我动了写信给您的念头的新闻,我想这条新闻里的事情绝对不可能出现在您这个允许别人在信中骂您白痴的领导者所领导的民主美国,因为你们开放的自由的媒体会把此种荒淫无耻到极点的事情炒的沸反盈天,而且会引起拥有自由持枪权的全体公民的极大程度的暴动和起义。但是,在我们这个古老落后原始愚昧的未开化国家,这种事情却被视为公开的不许说的秘密,他们这些口口声声说要“打铁还要自身硬”,满中国鸡飞狗跳地反腐败的人自身却是如此的肮脏下流,说他们几千人是一群喝人血吃人肉的老鬼妖魔鬼怪魑魅魍魉,我想您是绝对不会反对的。
    
    回想几十年前,一位美国黑人妇女不肯为白人让座,引发了一场黑人人权运动,现在美国黑人早已享受到和白人一样的应有的权力,但是在这个世界的某些角落特别是在我们这个古老的东方国家,我们这些黄种人还在不得不忍受着即使几十年前美国黑人也不曾忍受过的苦难遭遇,十八世纪的亚当斯密就曾经在他的名著《道德情操论》中断言,非洲和东方原始国家的皇帝们拥有数以亿万计的奴隶,他们和奴隶之间的生活差距要远远大于欧洲自由市场经济国家的帝王和普通臣民之间的差距;但是,这并不意味着东方帝王或者非洲土著酋长的生活水平要高于西方国家普通臣民的生活,换句话说,就是民主自由的政治经济使得西方世界的普通公民在十八世纪就几乎已经拥有了和不管是自己国家帝王还是东方或者非洲古老国家帝王几乎不相上下的生活水平。
    
    我想亚当斯密的这一断言在中国共产党出现以前的一两百年里应该都是正确的存立着的,但是到了中国共产党的近几十年来,情况有了很大变化,中国共产党借助强大的暴力机构和积垢深厚的中国传统愚民巫术、借助现代化科技力量,使得十三亿中国奴工创造的远远超过过去几千年历史总和的财富总量统统集中于一党自身几千户人家,他们是古今中外最富有的奴隶主,而我们就是古今中外最可怜的奴隶,我们固然在绝对的量的方面是比以前历朝历代的奴隶都富有了,但是在相对的量的比较上我们和我们的皇帝之间的差距绝对是上下五千年所未有的,也是全世界所未有的。
    
    尊敬的奥巴马总统阁下,您是否觉得这一切都是很不正常,极端不正常,超过了人类良知所能容忍的底限?是应该被所有一切的正义人士所大声谴责的?
    
    人类世界已经进入互联网时代二十多年了,我想这一定是上帝在打翻巴别塔以后实在为苦难深重的东方古老中国的现代奴工深重的痛苦和灾难而感到悲伤绝望之余不忍心的专门创造出来拯救中国奴隶的。因为上帝的旨意是要地球人都能得享自由平等博爱,但是仅凭中国奴隶封闭悲惨的现状似乎又永难有解脱之日,必须有一种东西能够像巴别塔 一样把全世界人尤其是西方自由世界的人们和东方奴隶们沟通起来,然后西方自由世界的人们可以传递他们的爱心和正义感,就像当年帮助了黑人人权运动的白人一样,他们也会通过互联网来帮助我们,现在,只要您已经读到了我的这封呼救的信,您一定会心生恻隐,愿意为我们十三亿奴隶正告习近平先生——请他善待他的奴隶,不要再继续古今中外亘古未有的惊人奴役和压迫,尽管他贵为帝王,但是他仍是肉身凡胎,不会长生不老,转眼也要如芸芸众生一样灰飞烟灭归于尘土,而活在人间一日,他不可能有千嘴千肚,何必要耗费巨量民脂民膏,比如山中老虎一身虎威,岂是外界强加的一身紫服黄袍所能修饰的?真正的尊严又岂是外界的虚荣名利所能给予的?与其死后落个千载骂名,何不活着时做点善事,放下屠刀,立地成佛?
    
    我不懂国际礼仪中外国的平民是否可以给不是自己国家的总统元首写信,但是我相信您做为民主美利坚的现任总统,是一定不会拒绝我这个犹如当年那个不肯给白人让座的黑人妇女一样的卑微的请求的,我相信您也有充分的资格和正义的理由转告习近平先生——请他善待他的十三亿奴隶,请他打铁还需自身硬的管好自己的几千个最近的大臣,不要再生吃人肉活喝人血了,太恐怖太恶心太让人极度不适和极度愤怒了。
    
    谢谢您耐心的读完我的信,我相信正义的人们一定会想方设法把我的这封信传递到您的手上,我还要呼吁全世界所有民主国家的首领们都来转告习近平,因为在我们这个古老的不正常的国家,我们这样的平民百姓是不能够越级给他写信的,即使写了,也发不出去,他也收不到,即使他收到了,他也会假装没有收到,我已经绞尽脑汁想了将近一辈子几十年了,我要想劝说我们这个国家的首脑是绝对不可能和没有任何机会的,但是我知道您和他是平级的,他也不敢对您怎么样,所以您除非觉得我们是罪有应得,否则您是完全可以帮助我们也应该帮助我们的。您有条件,您能做到,上帝送来互联网的意思也就是让您帮助我们,您帮帮我们吧!
    
    谢谢您,祝您全家幸福! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3020621
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
博客、论坛推荐文章:
  • 柏林墙的倒塌与“信息柏林墙”的建立
  • 民主党的报应就是川普
  • 美国将会输掉第二次冷战
  • 世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
  • 聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 人工智能的致命缺陷
  • 台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
  • 为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
  • 少先队共青团抢劫受到法律保护
  • 人类真是下流坯子
  • 虎妈的孩子们 后记
  • 《林彪密函蔣介石》的玄機
  • 人类的剩余价值就是逃离现代文明
  • 中国大陆接连发生的银行挤兑事件,反映出来的重大信息
  • 苏联,得到了太空、失去了地球
  • 博客最新文章:
  • 陈泱潮5.從官方看《特权论》的理論價值和歷史地位
  • 胡志伟周恩來勸周佛海太太交還蔣氏手跡
  • 生命禅院【禅院百科】忌妒、嫉妒
  • 曾节明特朗普绥靖形势下香港人如何自救?
  • 谢选骏焦国标猛扇自己的耳光六次
  • 康正果在主流之外戲寫人生——論楊绛的小說及其他
  • 谢选骏125亿年前的宇宙神话
  • 张杰博闻不忘初心,牢记使命的中共红色娘子军团
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之九
  • 徐永海天凉了去看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心
  • 陈泱潮4.《特权论》在北京西單民主墻一鳴驚人,產生重大影響
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十五)
  • 张杰博闻香港变战场“中国之治”遭遇重挫当代柏林墙正在坍塌
  • 陈泱潮3.1977年冒險首度全文刻印出《特權論》,【開中國民主墻運
  • 谢选骏被美国征服是一种幸福
  • 滕彪当今中国禁忌话题:猪瘟、猪头、习近平领导能力/VOA
  • 胡志伟蔣公坐敞篷車接受萬眾歡呼毛澤東出巡攜15個替身
    论坛最新文章:
  • 新丝绸之路覆盖德国吕根岛
  • 美失业率低 现有问题是有工作找不到人做
  • 英国金融时报社论:香港当局失去正当性
  • 大型中国传统灯会将在法国尼斯亮相
  • 新国会在争议声中通过安乐死法案 明年公投
  • 北京确诊2名鼠疫患者 官媒:未出现后续病例
  • 玻国宪法法院核准临时总统 跑路总统指控政变
  • 玻利维亚宪法法院核准埃涅兹任临时总统 跑路总统莫拉莱斯
  • 旅美维吾尔人: 证据显示新疆有更多秘密集中营
  • 莫拉莱斯出走玻利维亚后抵达墨西哥城 誓言会继续留在政坛
  • 在华被判无期徒刑的日本前市议员是什么样的人物?
  • 越南强调应依照国际法和平解决中越争议
  • 香港暴力升级:警方校园镇压次日示威者瘫痪全港 北京威胁取
  • 宋楚瑜宣布参选总统亲民党不分区立委「会有郭台铭的影子」
  • 美高官在日表示韩国不应废弃《军事情报保护协定》
  • 香港警民暴力升级 欧盟呼吁各方保持克制 促请全面调查暴力
  • 林郑班子民望全见红 中联办续撑港府止暴制乱
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。