页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“反占中”签名已经开始 张德江似不听我习近平的/何岸泉
(博讯北京时间2014年7月21日 来稿)
    
    习总日记(2014,7,20-2)
    

    一
    
    反占中签名任务已经布置下去了,19日开始,目标100万份签名,内地人士亦可参加,故已经吩咐香港游旅客,为了祖国统一大业,为了香港稳定繁荣,为了中华民族复兴大业,为了中国梦,请签下您宝贵的姓名。
    
    香港报道称,“保普选、反占中大联盟”联合1100多个团体,19日起展开为期近1个月的“保和平,保普选,反暴力,反‘占中’”签名行动,在香港各区设立约400个街站收集签名,目标是收集超过100万个签名。
    
    签名行动的宣言为:“我反对暴力、我反对‘占中’、我支持香港和平、我支持香港普选”。
    
    “保普选、反占中大联盟”发言人周融表示,签名的巿民要提供身份证号码首四位数字,确保没有重复,联盟授权1100多个联署团体进行核实,包括各行各业的工会、街坊组织等。除了香港居民外,外籍人士和内地访客在提供有效证件后也可以参加签名。在中环的街站,一大早就有巿民支持。巿民要先表明未曾签名,然后提供身份证核对,并填写相关资料。
    
    广东社团总会响应反对“占领中环”签名运动,向属会派发超过15万份表格,呼吁属会成员和他们的亲友签名支持反对“占领中环”,稍后也会在网上收集签名。广东社团总会主席陈永棋表示,“占领中环”必将瘫痪中环,对香港的经济及民生带来严重及不可估量的损失,因此坚定反对。他希望本会能收集到16万人签名。
    
    “反占中”计划已经安排妥贴:根据“占中”人数,我们将派遣相对比例的“反占中”民众,与“占中”民众进行对抗,不惜一切代价,造成“暴力”证据后,香港警察以“反暴力保和平”为宗旨进行清场。必要时由驻港部队代替香港警察维持正常工作,以便让香港警察全数投入中环清场工作。
    
    二
    
    95个中央部门单位昨晚晒出了2013年度决算,财政部数据显示,有的部门去年公车实际花销不降反升。公车改革方案已于本月17日下发,按照要求,中央部门单位应在今年年底基本完成公车改革。车改可节约油费、停车费、车辆更新换代费用,车改到位后,公车费用可节约约30%。各地严格执行车改将是降低公车费用的最关键因素。
    
    今年底,如果还发现有部门公车花销没有按预期下降,办第一把手的罪。玩忽职守之罪。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3511540
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
·我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
·钻井平台撤离 我习近平坚决执行奥总指示/何岸泉
·《人民日报》向我习总开炮 受谁指使/何岸泉
·我习总组建歌舞团 歌星太太讴歌红色江山/何岸泉 (图)
·我习总给阿Q改名/何岸泉 (图)
·国资怎么改、革谁的命,韩正骂我习近平/何岸泉
·我习近平问:中国银行是否涉嫌外汇监管反洗钱/何岸泉
·我习近平直接告诉你中国官场的大爷是哪几家/何岸泉 (图)
·刘源也太小觑我习近平了/何岸泉
·错总在我习近平的地方各级政府/何岸泉
·刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉 (图)
·我习近平拼香港民 败则难免被/何岸泉 (图)
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
·我习近平八条“主席范儿”/何岸泉 (图)
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·搜狐赵牧被捕 甲午六四虎虎虎/何岸泉
·我松狮习近平向日本伸出橄榄枝/何岸泉
·窄额大腮我习总与奥总表演相声《吃》/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。