页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

共产党在全球制造动乱/杜阳明
(博讯北京时间2014年7月20日 来稿)
    (博讯编者按:作者曾因为博讯审核稿件延误而给大纪元写信,该信称博讯为中共所收买。该文一直在网站上。建议作者写信要求撤下。任何人,不应该以涉及自己的单独事件不假思索就急于下结论。谢谢)
    
     马航真倒霉,前几个月刚刚经历失航事件元气大伤。现在又被导弹击落,接二连三的事故不仅导致政府信誉大损,航空公司的业务直线下降,面临大幅度的经济赔偿。

    其实马航也是有苦说不出,一个弹丸小国没有强大的军事实力作后盾,只能按照弱国无外交的原则行事,求爷爷拜奶奶地进行上访。祈求联合国出面调停,哀求列强主持公道,并且希望东道国乌克兰交战各方协作调查,还马来西亚一个真相。多么善良、无知、无奈的起码要求,但是要想实现难度很大。
    联合国空有其名,根本没有制裁任何一国的力量,尤其是针对中共、朝鲜这样的流氓、无赖政权唯恐绥靖政策安抚不力,千方百计不刺激为上,潘基文上台后,从来没有对中共犯下的滔天罪行进行过指责,反而无限肯定中共的辉煌成就。极端漠视中国人权极端恶劣的现状,无形中助长了中共独裁的嚣张气焰。
    乌克兰引领全球去共化的潮流,必然引起全球共产党的恐慌和仇恨,在共产党的捣乱下,全国政局不稳、内战爆发,尽管上世纪末共产主义大厦相继垮塌,但是共产主义的血腥尝试从来没有停止过,捣乱——失败,再捣乱——再失败,直至灭亡是历史的必然规律,共产主义=法西斯被全世界越来越多的人接受,不民主的制度死亡是一条中国共产党都认可的真理。
    所有的共产党政权的统治都是血腥的、暴戾的,党魁的双手沾满了本国人民的鲜血。在夺取政权以前是在激进的口号下公开杀人,在窃取政权后是在铁幕掩盖下,在阴暗的角落里隐蔽杀人。在所有的共产党党魁的杀人数量中,毛贼东当仁不让、冠居榜首。
    中共65年的反动统治,造成了8千万——一亿的非正常死亡。它不是不想在全世界制造动乱,而是自顾不暇,全国每年数十万起群体性暴力冲突事件,搞得中共焦头烂额,不断加强维稳措施,不惜以恶政恶法写进刑诉法里,公开将随意杀人的权力直接交给走狗。证明了中共的日子越来越难过,谎言欺骗与暴力维稳的比重向后者倾斜。伟光正已经失去了迷人的光环,高度腐败的躯体发出迎风臭万里的恶臭,稍微有点人性的避之唯恐不及。
    中共没有将中国人民摆平之前,是没有力量在国际事务中表现强势,看一个人与看一个国家一样,中共在国内实施强势政治,对本国人民从来不讲理、不讲法理,执政理念建立在故意违法犯罪的基础上。本性使然,一旦力量对比发生变化,中共拥有超越美国日本、北约等军事力量,不受任何法律约束的中共会用对付中国人民的同样手段对付世界人民。
    中共可以用明朝地图提出钓鱼岛诉求(明朝地图并没有标明钓鱼岛属于中国),以后也可以以元朝地图向其它国家提出领土诉求。到了那时养虎为患后的中共坐大,发生第三次世界大战的可能性很大,战争的发源地再也不是欧洲而是中共法西斯。
    俄罗斯普京并不是真正的民主转型,骨子里依然是共产法西斯,普京本来就是KGB头子,在没有被清算的前提下窃取了国家公器,与人民玩弄猫捉老鼠的游戏,与梅德韦杰夫演双簧,其实梅德韦杰夫只不过是普京的一个傀儡。无论普京当总统还是总理,都是普京说了算,梅德韦杰夫不过是帮助普京完成角色转换而已。
    马航的遭遇是共产党在乌克兰制造动乱的衍生品,事实证明,只要共产党在地球上存在一天,整个地球村就会不得安宁。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
451319
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·老徐:谁击落了马航MH17?
·叶兴平:三条线索或锁定马航灾难真凶
·章小舟:中共“引爆”被击落的马航MH17客机
·人们已经进入马航飞机已失事落海心理状态
·没找到马航飞机 中国海军取消阅兵活动 (图)
·很接近了 马航客机搜索范围已缩小20倍
·马航失联考验媒体批判性思维
·孙琦子:马航事件中的国际危机管理
·印度拒中国舰机近领海搜马航,中美军暗较劲
·马航密封舱破损 转向后全机乘员或已死亡 (图)
·马航客机失踪CNN大发其财
·马航:想“廉价”也不容易
·大陆内政扑朔导致马航外交迷离/盖戈 (图)
·网事焦点:马航新闻战中国媒体令人失望
·阻止马英九把台湾变“马航”/曹长青 (图)
·林海东:马航疑云还有什么不能说
·曹长青:应控告马航渎职欺骗 (图)
·MH370藏在伊朗? 马航无头悬案与中共的“军事斗争准备”
·马航370给美国提供了哪些机会?/杨恒均
·中国外交部:对马航MH17坠毁事件感到震惊 (图)
·网民热议《人民日报》低调报道马航空难 (图)
·内地旅客纷要求退改签马航机票 (图)
·马航失踪100天 乘客家属在北京烧香 (图)
·马航失踪航班家属不满被监视
·纽约时报:马航客机燃料耗尽后坠海 (图)
·马航失联艺术家 作品拍出6万人民币
·专家谈马航事件索赔:120万最低 二三百万合理
·路透社:马航搜索暴露中国海军弱点 (图)
·中国海军搜马航 暴露自己的一大弱点
·搜寻马航客机 暴露中国哪些技术差距 (图)
·未找到马航飞机 中国海军取消多国阅兵
·强国崛起「知耻近乎勇」? 马航搜寻无果取消「海阅」
·马航家属解急难 可先行索赔108万
·调查马航失踪事件 中国记者的困境
·港媒:中国至少在马航事件上像超级大国
·棍子加麦克风找马航 中国侦测讯被嘲超简单 (图)
·马航中国乘客家属 仅3人仍留在大马
·疑似马航黑匣子海域 水深4000至4500米 (图)
·中纪委拒谈马航首例中国籍假护照疑案 (图)
·马航拒出登机监控 刘红霞多次维权无果 (图)
·马航邀请刘红霞举证
·中共疑似马航空难制造者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。