页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

弱女张小玉缘何捅死国宝?
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年7月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
    网曝“近日在河南焦作,女访民张小玉在防卫截访国保暴力执法中,将一名国保用水果刀捅死。”
    
    关于此事,笔者很震惊!今晚(7月19日)笔者得知此事后致电张小玉丈夫许某,但电话提示已关机,可能如网上所报道其已丧失人身自由。
    
    张小玉,笔者熟识,她是一个身材弱小的女访民。她很有正义感,很热心,帮助了很多访民,在上访过程中遭受了很多不同类型人的殴打毅然坚定地走在维权第一线。
    
    如果说河南刘大孬、巩进军是英雄,那笔者实在搞不清楚张小玉的此次“英雄事迹”是如何形成的。以笔者对张小玉的了解,她是一个脾气很温顺的女人,没有任何暴力倾向。所以笔者很确定地相信“张小玉夫妇被当地公安、国保在北京抓捕后押解至河南焦作,在押解过程中发生争持冲突,押解人员群殴张小玉夫妇,张小玉情急之下用水果刀将国保捅死。公安现在也限制了张小玉的丈夫许某人身自由。刀是公安人员的,是在扭打过程中被张小玉拿到,张小玉在情急之下捅到了在混乱中打人的国保。现在公安局咬定刀是张小玉的。”
    
    当然焦作国保必然对笔者所坚信的言论群起攻之,因为他们早已结成了一体。作为多人对一对夫妻的法律环境,张小玉丈夫许某即使是说破嘴皮也没有用,因为那多人的嘴不见的“好”、心不见的“正”。所以笔者断言,张小玉此次下场可能不太好。但是笔者还是请国内国保群体正视与群众的关系处理好此事,张小玉仅仅是一个普通的访民而已,如果做伪证“搞死”或者“重判”张小玉只能让我等民众更加蔑视国保群体!
    
    全国的国保群体,你们作为老百姓里面最了解社会真实现状的群体,承担着传播社会真相的重任。当然长城防火墙的存在不以你们个人意志为转移,但你们有责任、有义务让社会往前推进,而不是出来以身体来抗拒民众的反腐行为。一个弱小的张小玉可以拿起刀来杀人,还有谁不敢拎起刀呢?刘红霞当然也拎起了“刀”,但笔者是以笔为“刀”,因为笔者知道中国目前最需要的是民众的觉醒!
    
    如果河南当局不能正视自身存在的问题,一味地把腐败恶果、罪恶大帽子都推到访民身上是难以让全国民众信服的!因为以笔者为代表的全国访民知善恶、知社会现状、知社会规律,不再是服民、顺民、奴民,我们的存在维护了社会正义、稳定了中共当局的社会局面,我们坚决支持习近平总书记反腐,但我们向往有公民权利,希望有一天自己也可以投票选举国家主席甚至作为平民的自己也可以竞选国家主席。
    
    笔者目前最想做的是祈祷张小玉能平安度过此劫!希望河南省公安厅厅长王小洪能紧急关注此事,还张小玉公道!
    弱女张小玉缘何捅死国宝?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1390108
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女访民张小玉反暴力劫访 夺水果刀捅死国保 (图)
·焦作访民张小玉进京报警被非法劫持
·慈善义工张小玉,18大期间被焦作政府截杀
·维稳旗帜上又添粘了焦作张小玉的鲜血
·张小玉等访民邮寄参加《2012年至2015年国家人权行动计划》申请书
·衡晓帆:我说了算 公安部的规定算个球/张小玉
·卢展工上任,能否力转被扭曲的信访腐败/张小玉 (图)
·违法有功 举报坐牢/张小玉 (图)
·控告御状 上书各党派中央首长/张小玉、许有臣
·我因焦作党政领导会耍无赖而自豪/焦作访民张小玉 (图)
·强烈要求吴邦国认真履职/焦作张小玉 (图)
·致马馼部长-封对党政领导干部问责信访/张小玉
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·正义的阳光何时照访民/河南省焦作张小玉(图)
论坛最新文章:
  • 美国要求扣押伊朗油船 直布罗陀:做不到
  • 不是中国人 喀麦隆被绑架海员大部分是菲律宾人
  • 土耳其数十律师协会威胁抵制总统
  • 昂山素姬与绿巨怪之间费力周旋
  • 剥夺英籍只能做加拿大人 英国处理双国籍圣战者惹加愤怒
  • 埃及曾出现中国官员调查维吾尔族人的案例
  • 喀布尔发生恐怖爆炸事件 造成63人死亡
  • 印巴克什米尔再度交火1人死亡
  • 默克尔要求国家营救地中海移民
  • 金正恩试射“新型”武器 朝中社谴责美韩军演
  • 部分反无协议脱欧英国议员不支持工党领袖
  • 被宽容的反对派: 俄共加入游行要求俄选举自由
  • 同意不再反华 哈萨克斯坦人权运动者被释放
  • 朝鲜再次试射新型武器 金正恩现场指导
  • 美国推动对台军售 北京称将强烈回应
  • 特朗普想要美国买下格陵兰岛
  • 中国勘探船重返争议海域 越南抗议促中方船只撤离
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。