页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

我习近平发动二次六四 跟技术官僚拼命了/何岸泉
(博讯北京时间2014年7月18日 来稿)
    
    习总日记(2014,7,17)
    

    一
    
    昨天,《关于全面推进公务用车制度改革的指导意见》和《中央和国家机关公务用车制度改革方案》下发:1、取消一般公务用车;2、普通公务出行社会化,适度发放公务交通补贴;3、司局级每月补贴1300元、处级800元、科级及以下500元;4、中央国家机关今年完成改革。
    
    今年中央第二轮巡视即将启动。本轮常规巡视的10个省区市为:广西、上海、青海、西藏、浙江、河北、陕西、黑龙江、四川和江苏。专项巡视的三个单位为:国家体育总局、中国科学院和一汽集团。
    
    二
    
    我隐隐约约觉得,不来一场反贪“六四”,不足以达到震慑官场腐败的目的。
    
    小平同志的一场“六四”,虽过了头,离间了党心民心,却换来了三十多年和谐稳定的政治局面。“六四”后续效应,悉数扫清了党内民主派,石化了体制外民主人士,更使境外敌对势力无从发力,保障了改革开放经济飞跃发展的政治社会基础。
    
    清 “四风”反贪腐至今,官员哭百姓笑,虽然老百姓实际上也没得啥好处,可官员的切身利益被剥夺了许多。关权力的制度笼子花样繁多,如绑缚官员的绳子,越来越 多,越抽越紧。就民族个性而言,这些官员一定是如此这般下场:好比列队走向刑场的俘虏,明知要死也不会反抗,后面官员审查前面官员的,前面的倒下去,后面 的跟上。于是乎,这场游戏的画面便是,我翘起二郎腿,手拿话筒发号施令,眼看着贪官们前仆后继相互审查相互了断。
    
    现在是王岐山领军两支部队:一,中央巡视组实行地毯式清官场,常规巡视各省市自治区,专心巡视中央各部门各中央直属企业;二,中纪委各地方纪委定点狙击大案要案。巡视组和纪委大大小小的官员也不干净,时不时要敲敲他们脑袋,提醒提醒。
    
    拍苍蝇打老虎一年来,成绩显著,尚未发现胆敢顶风作案的领导干部。我已经指示王岐山,若发现十八大以后敢冒天下之大不韪不把我习总放在眼里继续贪污受贿者,数额够枪毙的坚决执行,决不姑息。
    
    我的反腐新政,得到了绝大多数老百姓的拥戴,也得到了绝大多数红色革命家族的拥护,更得到了前政治局常委和现任政治局同事的支持。外面流传许多流言蜚语企图离间党中央和已经退休的老同志,那些阴谋终究是不会得逞的。
    
    不过声明在先,谁敢于阻扰和反对反腐大业,我将不惜发动一场反贪“六四”,杀出一条血路来。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1501155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我习近平化彭丽媛挣的钱 革书记们公车的命/何岸泉
·钻井平台撤离 我习近平坚决执行奥总指示/何岸泉
·《人民日报》向我习总开炮 受谁指使/何岸泉
·我习总组建歌舞团 歌星太太讴歌红色江山/何岸泉 (图)
·我习总给阿Q改名/何岸泉 (图)
·国资怎么改、革谁的命,韩正骂我习近平/何岸泉
·我习近平问:中国银行是否涉嫌外汇监管反洗钱/何岸泉
·我习近平直接告诉你中国官场的大爷是哪几家/何岸泉 (图)
·刘源也太小觑我习近平了/何岸泉
·错总在我习近平的地方各级政府/何岸泉
·刘源告诉我习近平:王岐山出事了/何岸泉 (图)
·我习近平拼香港民 败则难免被/何岸泉 (图)
·王岐山告诉我习近平 国安部的人不可靠/何岸泉
·我习近平八条“主席范儿”/何岸泉 (图)
·我习近平《人民网》转发揭露共产党的文章/何岸泉 (图)
·搜狐赵牧被捕 甲午六四虎虎虎/何岸泉
·我松狮习近平向日本伸出橄榄枝/何岸泉
·窄额大腮我习总与奥总表演相声《吃》/何岸泉
·我习总拟定6月4日为折腾节/何岸泉
·视频:何岸泉谈写《习总日记》,猜测习近平想什么
·4月18日中越边境暴力事件真相揭秘/何岸泉 (图)
·王岐山率领中纪委拍的是些啥么苍蝇/何岸泉
·习总日记:薄熙来自选“无期”/何岸泉
·习总日记(2013.5.10)/何岸泉
·日本最后一座核电站关闭了/何岸泉
·习总日记(2013,5,3)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。